Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Rush Sykes'], коробка это лишь оболочка, про железо сказали, а значит какая разница?

Я этой претензии кстати про "Сони не показала место куда мы будем пихать диск" не понял вовсе, как будто её не будет я вас умоляю, ставить это в реальный минус по-дестки чтоли?

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], так я и не лью же, просто оцениваю ситуацию преподносимую новостниками. 

А мне кажется, что ты в первых рядах подкольщиков.

Но если правда жалко, то ок.

Майки не заслужили такого отношения при всех их недостатках. Все-таки вклад в игровую индустрию они тоже внесли

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1370096081' post='3332233'] Я этой претензии кстати про "Сони не показала место куда мы будем пихать диск" не понял вовсе, как будто её не будет я вас умоляю, ставить это в реальный минус по-дестки чтоли? [/quote] Смеёшься, это будет основной аргумент в ололо спорах. Предполагаю. что дизайн сонечки будут обсуждать больше чем показанные игры.

Поделиться сообщением

Я этой претензии кстати про "Сони не показала место куда мы будем пихать диск" не понял вовсе, как будто её не будет я вас умоляю, ставить это в реальный минус по-дестки чтоли?

Смеёшься, это будет основной аргумент в ололо спорах. Предполагаю. что дизайн сонечки будут обсуждать больше чем показанные игры.

Я считаю подобная претензия вовсе вытекла из того, что иногда люди уже не знают за что уцепиться. Настоящая проблема когда за б\у игры по новой платить надо, а не когда компания с дизайном еще не определилась.

Поделиться сообщением

Не знаю о каких насмешках вы говорите.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1370096465' post='3332245'] Я считаю подобная претензия вовсе вытекла из того, что иногда люди уже не знают за что уцепиться [/quote]

Знаешь, по-настоящему здесь зацепились только за ТВ, спорт и колофдьюти, которые безудержно суют во все щели и думают, что это остроумно, хотя на деле это порядком надоело. Майки сразу на конфе сказали, что игры будут на Е3. Они это сказали не потом, когда пошла волна негатива, а сразу. То есть консоль есть, сервисы есть, игры тоже есть, просто их оставили на сладкое.

Но при этом ты считаешь, что все замечания по конфе Сони - это придирки и прицепки. Будь уж объективным, раз стараешься им быть - Сони поспешили с конференцией, показав только геймпад и видеоролики. По окончании тоже далеко не все были довольны, и мем про черную коробку не зря появился. А то что на гамаке сделали вид, будто все нормально, истинную ситуацию не отражает.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370097051' post='3332263'] А то что на гамаке сделали вид, будто все нормально, истинную ситуацию не отражает. [/quote]

Ты сейчас точно про ПС4? 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да, точно.

Потому что про бокс сделали вид, будто грядет мировая катастрофа

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да, точно.

Потому что про бокс сделали вид, будто грядет мировая катастрофа

Получается, Митинг прошёл не гладко, но все те десятки хвалебных тем на ГАФе не отражают ситуацию.

Ивент прошёл гладко, но все те десятки обсирающих тем на ГАФе не отражают ситуацию.

Замечательно, я считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370097051' post='3332263'] Сони поспешили с конференцией, показав только геймпад и видеоролики. [/quote]

Ты забыл о самом главном - о спеках железа.

Поделиться сообщением

Бтв, основная претензия к Сони сразу после митинга была: "А чего так много мульти и какого чёрта нужен был чувак из Сквари?"

Щютки про чёрную коробку появились уже от ящуров потом.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Кроме Кнака (да и то с натяжкой) Сони ничего, сколь бы то ни было приличного не показала.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], они отражают её в совершенно неадекватной степени.

В том-то и дело, что обе конфы не были идеальными, но при этом одной безудержно восторгаются, слепо игнорируя все недостатки, а другую - безудержно засирают, многократно преувеличивая неудачные моменты

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], просто Сони показала то, чего хотят кор геймеры. Не всё из того, чего они хотят, но всё же.

Майки показали то, чего геймеры не хотят (а это как раз основные покупатели в течение первых двух лет, дальше уже присоединятся казуалы). Зачем нужно было это делать - абсолютно непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1370097954' post='3332308'] Щютки про чёрную коробку появились уже от ящуров потом. [/quote]

Было бы несложно делать вид, что отсутствие консоли на презентации - маловажный фактор, если бы сонебои в свое время не обвиняли Нинтендо в показе исключительно геймпада (хотя у них и консоль была на той Е3).

[quote name='bruta1ity' timestamp='1370097954' post='3332309'] Ты забыл о самом главном - о спеках железа. [/quote]

Спеки - это хорошо. Но уже второе поколение подряд победа достается самой слабой консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370098372' post='3332330'] Было бы несложно делать вид, что отсутствие консоли на презентации - маловажный фактор, если бы сонебои в свое время не обвиняли Нинтендо в показе исключительно геймпада (хотя у них и консоль была на той Е3). [/quote]

Разница в том, что люди не подумают, что ДШ4 - геймпад к ПС3. 

Поделиться сообщением

В соседней теме Даркити друга нашел. Вообще класс, не пропустите, они аргументируют одинаково

Поделиться сообщением

Разница в том, что люди не подумают, что ДШ4 - геймпад к ПС3.

Нин тогда сама признала ошибку в том, что не уделила должное внимание самой консоли, согласен.

Но подкалывали-то её не те люди, которые могли подумать что-то неправильно, а пользователи игрового форума, которые уж явно знали, что речь о новой консоли - все-таки некст-ген уже на тот год заждались.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370098597' post='3332338'] Но подкалывали-то её не те люди, которые могли подумать что-то неправильно, а пользователи игрового форума, которые уж явно знали, что речь о новой консоли - все-таки некст-ген уже на тот год заждались. [/quote] 

Было бы странно, если б её подкалывали те, кто не понял, что это новая консоль ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'], так я про это и говорю. Все поняли, но все равно издевались.

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], Так что тогда главное - то что подумают кор геймеры или то что подумают казуалы? У тебя выходит противоречие...

Поделиться сообщением

[member='Blank'],
Так что тогда главное - то что подумают кор геймеры или то что подумают казуалы?
У тебя выходит противоречие...

Моим ответом будет Х360 и ПС3 post 2009)

[spoil]Главное - кор геймеры, но и пищу для казуалов давать обязательно надо.[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу