Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'], каким словом вы назовете человека, который рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается и пытается судить всех европейских геймеров по одному себе?

Я то в играх не разбираюсь? ОООК  :icon_lol:

мало того не разбираешься так еще на годные студии гонишь 

я как бы жду твои комменты по играм наути

Эм. Я уже дал ссылку на оценки, проснись

не на ниндендо случаем? В споре МС и Сони это мимо.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], AC2 и Halo 3 уже давно на винте у меня лежат, вот первую бы часть AC дали я в неё как раз не играл.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], да он же шутит, ну чё ты

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], потому что он хуан. За финалку мне параллельно, пусть будет на боксе. Я на пс3 в мульти играл без баттхерта. Ты как-будто с луны свалился и про меня ничего не знаешь. Вроде давно общаемся тут.

Поделиться сообщением

обойдусь пс4...

В этом поколении одной ПС3 обошелся?
В моем доме был 360, первые два года его жизни (2006-2008), почти всю мульти и всё основное время играл на пс3 + в гонки на ПК коих нет на пс3.
Еще у меня в доме есть PSP (не моя) и до недавнего времени была вий (не моя) к которым я по разу прикоснулся.
Да и староват я стал везде успевать играть. Ни времени ни желания.

Выбор пал на пс4 не потому что СОНЕ Е3 о май факин ГАД ТЕН БАЙ ТЕН, и не эксклюзивы ... и не фанбойство (что в отношении меня и к примеру пс2/3 в корне не верно), а потому что брать больше нечего.

Я хочу чего-то для тех кто к вечеру не хочет ничего кроме чего-то необычного
Ю диднт билив зет, но меня больше заинтересовала технодемка Дарк Сорчерер, чем весь анонс ГТ6.

И еще ето ... я с нетерпением жду игру от сказочника. Первая в вишлисте да. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

кстать есть на боксе ARM процессор для фоновых задач как на ПС4?
если нет, то это очередной минус(помимо того что видео слабей и доступно место 7гб, 5гб) например для стриминга игр будет отниматься производительность с основного процессора

Поделиться сообщением

лично мне на финалку вообще пофигу....терпеть не могу jrpg

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я просто не догнал (до сих пор) зачем ты написал про 13 часть

Поделиться сообщением

Как бы еще сонибоев с Deep Dawn не бортанули. :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Пусть выпустят игры, наконец-то. О какой эксклюзивности вообще могла идти речь? В нынешнем-то состоянии сквары.

Поделиться сообщением

Шуточки про тиви и собачек кудато подевались после е3 ((

ну так тивитивитиви ни кто не отменял же...эта дрянь жизни билибоям еще попортит

Поделиться сообщением

Шуточки про тиви и собачек кудато подевались после е3 ((

ну так тивитивитиви ни кто не отменял же...эта дрянь жизни билибоям еще попортит

Эм, на пс4 есть игры

на хуане есть игры и тв

так чем попортит?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1370970188' post='3365656'] на хуане есть игры и тв [/quote]

и дрм 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1370970044' post='3365636'] зачем ты написал про 13 часть [/quote]говно он оказалась (так понял?). Плюс на боксе ролики не в хд, а пиксельное уг. Там в игре ролики довольно красивые, но я засыпал все равно. 

Поделиться сообщением

Делает причем в большем количестве.

Я уже написал.

Они старше и масштабнее в несколько раз.

Конечно за всю историю побольше чем у догов будет.

Ситуация такая что сейчас они нифига не лучше.

Поделиться сообщением

зачем ты написал про 13 часть

говно он оказалась (так понял?). Плюс на боксе ролики не в хд, а пиксельное уг. Там в игре ролики довольно красивые, но я засыпал все равно. 

я думал что ты намекаешь что её подпортил 360

Поделиться сообщением

Смотрю конфу сони очень огромных пауз не вижу. Показывают постоянно игры. Чем вы ее смотрели, хейтеры?

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], давай даже устроим спор про оценки нового марио и ластофаса

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1370970313' post='3365670'] я думал что ты намекаешь что её подпортил 360 [/quote]у меня есть теория, что из-за двд-формата сделали корридорную финалку 

Поделиться сообщением

А ведь основная фанбаза KH - сонибои, потому что номерные части выходили только на PS2. Ни одна из номерных частей на другие приставки не уезжала. Сквари жгут.

Поделиться сообщением

Смотрю конфу сони очень огромных пауз не вижу. Показывают постоянно игры. Чем вы ее смотрели, хейтеры?
все дружно включили на 10минутах про ТВ

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1370970355' post='3365673'] Смотрю конфу сони очень огромных пауз не вижу. Показывают постоянно игры. Чем вы ее смотрели, хейтеры? [/quote]

много мультиплатормы. поэтому сонибои говорят, что и "с какого-то" у МС тоже было много мульти. а экзов одинаково  :upset:  

Поделиться сообщением

[quote name="PLS" post="3365664" timestamp="1370970237"][quote]Делает причем в большем количестве.[/quote] Я уже написал. Они старше и масштабнее в несколько раз. Конечно за всю историю побольше чем у догов будет. Ситуация такая что сейчас они нифига не лучше.[/quote] ЕАД в этом поколении создала 2 игры 97+ НД ни одной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу