Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='KresTias'][/b], согласен. Как по мне это самый интригующий проект Е3

Поделиться сообщением

ЛБП 3 я думаю точно 14-ый, да и ноути должны к 14. Думаю в августе точно узнаем, а может и раньше. Ну точно не 16-ый. Эти студии тянуть не будут, тем более у наути сейчас вторая половина студии освободилась.

что-то не верится, что Ноти Доги к 2014му что-то забацают. конечно, это было бы очень круто. я бы даже сони взл в таком случае (если бы еще и санта моника подкатила).

но вот 2015ый как-то верится больше. и логичнее. 2 года после выхода последней игры. 

ЛБП3 отдельная тема. я скептически отношусь к сиквелам подобных игр. в ЛБП можно и первый было играть и бесконечно доп контент продавать.

так для пс4 они уже не первый год делают. Там же студия разделена.

Ну а ЛБП 3 с новой физикой мне продаст все что угодно)))))

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

ЛБП 3 я думаю точно 14-ый, да и ноути должны к 14. Думаю в августе точно узнаем, а может и раньше. Ну точно не 16-ый. Эти студии тянуть не будут, тем более у наути сейчас вторая половина студии освободилась.

что-то не верится, что Ноти Доги к 2014му что-то забацают. конечно, это было бы очень круто. я бы даже сони взл в таком случае (если бы еще и санта моника подкатила).

но вот 2015ый как-то верится больше. и логичнее. 2 года после выхода последней игры. 

ЛБП3 отдельная тема. я скептически отношусь к сиквелам подобных игр. в ЛБП можно и первый было играть и бесконечно доп контент продавать.

У догов и сантамоники по 2 команды.

Команда анч3 с 2011 делает новый проект

Команда гов3 с 2010 делает новый проект

[member='bob.rifo D:'], как это в разметку?

Поделиться сообщением

оу. ну тогда все ясно. посмотрим-поглядим. эт ребята могут заставить купить консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="3365824" timestamp="1370971527"]И все же, кто напишет список экзов уже известных на бокс вс Пс4, тому плюс :icon_mrgreen:[/quote] http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_4_Games http://www.ign.com/wikis/xbox-one/List_of_Xbox_One_Games

Поделиться сообщением

а банжи поменялись на инсомниаков

Ой, это вообще смешно. Сони им какие угодно IP создавайте, нормальные. Нет, не хотим, хотим жрать делать никому не нужное мультяшное говно! 

Дестини вообще порадовал, никогда не думал что после Хальца они смогут сделать клёвую игру, беру на лоунче. 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3365764" timestamp="1370971035"][quote name="MasterSword" post="3365690" timestamp="1370970506"][quote name="PLS" post="3365664" timestamp="1370970237"]   [quote] Делает причем в большем количестве. [/quote] Я уже написал. Они старше и масштабнее в несколько раз. Конечно за всю историю побольше чем у догов будет. Ситуация такая что сейчас они нифига не лучше.   [/quote] ЕАД в этом поколении создала 2 игры 97+ НД ни одной[/quote]   советую открыть глаза.[/quote] Если я не прав покажи мне игры нд на оценки97+

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1370971141' post='3365778'] Но вот анонс Конга очень порадовал. [/quote]

Выглядит как DLC к DKKR. Собственно, тоже можно сказать и про 3D Land World.

Поделиться сообщением

И все же, кто напишет список экзов уже известных на бокс вс Пс4, тому плюс :icon_mrgreen:

http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_4_Games
http://www.ign.com/wikis/xbox-one/List_of_Xbox_One_Games

В играх ПС4 значится The Dark Sorceror.

Делает причем в большем количестве.

Я уже написал.
Они старше и масштабнее в несколько раз.
Конечно за всю историю побольше чем у догов будет.
Ситуация такая что сейчас они нифига не лучше.

ЕАД в этом поколении создала 2 игры 97+
НД ни одной

советую открыть глаза.

Если я не прав покажи мне игры нд на оценки97+

Я немного не так понял....ибо 96+ это практически тоже самое. Просто тролли Ласту поставили мало.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], меня все же интересуют именно эксы. Неохота конфы пересматривать, хочется вспомнить и здраво оценить ситуацию

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370971292' post='3365798'] Не, весь город сразу открыт. Там игра делится на 4 части: отдел дорожных преступлений, убийств, полиция нравов и отдел поджогов. В каждой по 6-7 дел и очень много роликов. Но город весь открыт сразу. Не надо бегать с 3го диска на первый например [/quote] отлично выкрутились  :up:  теперь я понимаю почему у игры такая структура. Думаю с гта такое бы не прокатило. Город более насыщенный. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а ты хотел файтинг и побольше пиу-пиу как у мс?

Бро я хотел много эксклюзивных классных игр, среди которых были бы системселлеры. И кстати да файтинги это круто, а пиу-пиу у всех хватает. Я не говорю что хочу иксбокс, но если ты прикалываешься над конкурентом по поводу игр, то сам в лужу не садись. Сейчас 5 против 10 экзов. Это без инди, Фритуплейшины и кинектшины. Те игры в которые я стал бы играть. И чисто количиством сони в меньшенстве. И теперь им прийдется оправдываться, как майкам за 21 ое.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], у Сони в разы больше эксов, у МС одна мульти, временный экс, кинцо и хальцо! 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тебе писали про биллиард потраченных средств на игры, в чем проблема?  Назови сколько из этих десяти тебя действительно привлекли?

Поделиться сообщением

Ребят,никто спор ластофас против нового марио создать не хочет?

Очень удачная возможность поглумится над мариобоями

Поделиться сообщением

Только добрался до ролика Ведьмака 3....это же супер.

Вообщем составил себе список игр для покупки:

1) Кнак

2) Фифа 14

3) Вотч догс

4) Инфеймос

5) Киллзон

6) Дивижонс

7) Ведьмак 3

вроде больше ни чего меня на некст ген не заинтересовало

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370971785' post='3365854'] Дестини вообще порадовал, никогда не думал что после Хальца они смогут сделать клёвую игру, беру на лоунче.  [/quote] я кстати тоже был приятно удивлен 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], пятерка же на бокс выходит. Там и узнаем как. На самом деле этот способ и для гта вполне может работать. В общем увидим

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], кстати, я Дестини очень разочарован. Ну рич, как по мне, был образцовым фпс в плане игрового опыта, а тут Бодерлендс дали без ощущения попадания, самой стрельбы

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ты просто привык к фиолетовым карликам? + я не знал что ты уже играл в дестини   самолично :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу