Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ты же уже знаешь про то что DRM по воли издателя будет и на пс4,про него просто умолчали?

ПРо DRM и PS4 не знаю, ссылк?

А еще PS4 сильнее бокса,при этом стоит меньше

А в облакаx витать я не люблю,и в чушь всю эту я не верю, hhhhaaa, rifma!

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], надеюсь ты понял, почему я процитировал. 

ты же уже знаешь про то что DRM по воли издателя будет и на пс4,про него просто умолчали?

Нет, это была ошибка. По воли издателя будет онлайн-пасс, Йошиду уже поправили. Никакого DRM на PS4 вообще.
Так что DRM Only on Xbox One.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371032286' post='3368562'] чувак, ты хотел блеснуть какими-то знаниями, а в итоге ударил в грязь лицом. Лучше смени тему, а то дальше хуже будет.  [/quote]

каким образом я ударил в гряз лицом? расскажи мне об этом по-больше. вижу тут много олдфагов, которые читают вики, но не знают что ПК в СССР многие собирали сами фактически по частям. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], теперь понял huang.png

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371032453' post='3368577'] Нет, это была ошибка. По воли издателя будет онлайн-пасс, Йошиду уже поправили. Никакого DRM на PS4 вообще. [/quote]

То-то ЕА обиделись на сони и временное эксклюзивные длс для батлы теперь будут на боксе((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371032522' post='3368583'] То-то ЕА обиделись на сони и временное эксклюзивные длс для батлы теперь будут на боксе(( [/quote]

[quote name='UnreaL' timestamp='1371032522' post='3368583'] временное эксклюзивные [/quote]

В этом вся фишка. А в Дестини вечно эксклюзивный контент для ПС4.  

Поделиться сообщением

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371032143' post='3368555'] на этом невозможно было играть в платформеры, если бы ты пробовал - знал бы... [/quote] 

atari-2600-2.jpeg

Как же так, и справлялись с управлением на джойстике, или ты наш горе олдфаг не играл donkey kong?

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371032143' post='3368555'] п.с. называть джойстик - геймпадом.... это вин  [/quote] Геймпад это эволюция джойстика которая популяризировала нинтендо (кстати в 83 году, zx spectrum - 82г.), до этого все играли на джойстиках и норм было.

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371032466' post='3368579'] каким образом я ударил в гряз лицом? расскажи мне об этом по-больше. вижу тут много олдфагов, которые читают вики, но не знают что ПК в СССР многие собирали сами фактически по частям.  [/quote] Только клоны в основном Commodore 64, который было куда проще клонировать.

Поделиться сообщением

[member='xxDaxteRxx']

не было на нем удобно играть. мне, будучи на тот момент совсем малышу - очень неудобно было... и да, в donkey kong я не играл... 

п.с. я играл в Exolon  :icon_wink:

п.п.с.с. на джое очень круто было играть в циклон, но тяжко все равно.

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

Я бы титул лучшей игры снова отдал Ubisoft и их Division. Вот так должен выглядеть некстген. Остается надеяться, чтобы не порезали геймплей и графон к релизу.

Поделиться сообщением

Вообще Нинтендо по прежнему достойна своеобразного уважения. Пока остальная индустрия пытается вырасти из коротких штанишек и рассказывать истории с прицелом на филосовские/научные концепции, драматургию Нин остается верной своим фанатам и копошится в песочнице с кубиками.

This

Поделиться сообщением

[member='Benjamin Button'], А я играл в клон atari 2600 и мне было удобно, ибо другово не было, хотя и не стану врать что играл именно в 80х - приставка досталось мне в 96, я был совсем мелким и умудрялся проходить игры, а уж потом, примерно через 1.5 года появилась денди. Брат так же играл только на commodore 64(сов.клон) и опять таки на джойстике по тому что в его время в снг (ссср) деньди просто не было. Вся игровая индустрия опиралась в 80х на джойстики до тех пор пока нинтендо не предложило революционное устройство, он же геймпад и играли же как то люди.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371032610' post='3368591'] В этом вся фишка. А в Дестини вечно эксклюзивный контент для ПС4. [/quote]

Такой эксклюзивный контент как правило вообще ни о чём. Какая-нить спец пукалка и тряпочка

Поделиться сообщением

[member='xxDaxteRxx']

ну у меня была клавиатура к ПК на тот момент и играл на ней. не могу с этим ничего поделать  :icon_sad: хотя может и на джойстике играл во что-то, не помню - давно было. но в любом случае 2Д плафтормеры не тот жанр в который невозможно было играть на клавиатуре. собственно это было моей мыслью изначально. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti" post="3360878" timestamp="1370920288"]МС просто были сожраны с потрохами монстром под названием Сони. Даже жалко МС, очень. Единственное обидно, что TLG не занонсировали. [/quote] Скрее наоборот)))майки хоть игоря завезли несмотря на то что приставка херня получилась)а сони пустословы и трэшоделы...

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371031984' post='3368543'] ты же уже знаешь про то что DRM по воли издателя будет и на пс4,про него просто умолчали? [/quote] 

Чего умолчали? Раз 500 говорили. Первый раз - на Митинге.

Только не ДРМ, да, а онлайн пассы.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371033744' post='3368653'] ты же уже знаешь про то что DRM по воли издателя будет и на пс4,про него просто умолчали? Чего умолчали? Раз 500 говорили. Первый раз - на Митинге.Только не ДРМ, да, а онлайн пассы. [/quote]

Кажется плоxие новости только для капитана пафоса

Пафос пафосно слили

лол.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371033270' post='3368623'] Такой эксклюзивный контент как правило вообще ни о чём. Какая-нить спец пукалка и тряпочка [/quote]

Ааааа, ну все ясно теперь. Пошли двойные стандарты Унреала. Как ни у маек, так сразу ни о чем.  

Поделиться сообщением

Пока по экзам больше всего привлекает Wii U. Байонетта 2 и Зельда. Может еще из Х что-то выйдет. Ксеноблейд меня боевкой вообще не порадовал. Уже или тактику, или динамику добавили б. Короче - жду демку, будет видно.  

Как приставка вцелом больше всего привлекает PS4. Две лучшие игры Е3, MGS5 и FF15 на ней выйдут.) С экзами правда пока никак. Second Son вроде ничего. В обшем и все. Но тут как-то сделаю скидку, ибо следующее поколение для Сони еще не наступило. Им еще есть что предложить на PS3 - The Last of Us и Beyond: Two Souls обязательно пройду. Когда сосредоточатся чисто на PS4, думаю им будет что предложить. Радует, что о The Last Gurdian не забыли, работают.) 

У майков было больше всего экзов. Воистину решили взять количеством, но вот качество... Спасибо, обойдусь. Про политику компании вообще молчу - давно все сказано. 

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1371030036' post='3368403'] другое от Remedy с bullet time [/quote]

ты сейчас удивишься, но это шутер от третьего лица

или ты думал, что ремеди теперь детские адвенчурки делает?[quote name='Blank' timestamp='1371030625' post='3368451'] ты уверен в Киллер Инстинкте от индусов.  [/quote]

нононо!

шайни когда-то делали МДК и Мессайа

когда-то((( 

Поделиться сообщением

Как я понимаю,ситуация с пс4 будет аналогичной с xbox 360.Без DRM,без обязательного интернет соединения,платный multiplayer(ps+,который предлагает много вкусностей),а также online pass,по желанию издателя.Отлично,меня все устраивает.

Мне вот интересно как поступить EA:они же сказали что отказываются от онлайн пасс.Или малая часть прибыли с PS plus будет им уходит? 

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите как владельцам пс3 ласт оф ас  и 2 лонч игры на пс4 затуманили разум и создал иллюзию бесконечного потока игр от сони. А ведь только недавно они наслаждались шедеврами типа слай купера, стархоука, год оф вора с онлайном и клона ССББ. 

Да ладно тебе.

В 2012 был ногаемз,все признают.

Это в 2013 на самом деле отличная линейка от сони,об этом и говорят

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1371031829' post='3368536'] у меня для будущиx владельцев xуана еще xужн [/quote] 

мы будем играть в ШУТАН ОТ РЕМЕДИ, а потом будем его перепроходить на пэка через пару лет

что может быть круче? прототип второй сын? технодемки от квантиков?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у издателей и платформодержателей полюбому есть какие то терки насчет деления бабла. EA от пассов отказались. SONY думаю тоже откажутся. А больше я и не припомню, чтоб кто то еще пассы эти делал

Поделиться сообщением

Ааааа, ну все ясно теперь. Пошли двойные стандарты Унреала. Как ни у маек, так сразу ни о чем.

У Майков вообще не было эксклюзивного контента, так что слит. Только временные

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу