Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Snatcher

Пользователи
  • Content count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 Позитивный

About Snatcher

  • Birthday 09/27/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    From The World That Never Was
  • Любимые игры
    Nier: Automata; Xeno; MGS2: Sons of Liberty; Fear Effect 1,2; Shadow of the Colossus; Death by Degrees; Metroid Prime Trilogy; Bayonetta 1,2.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Snatcher

    The Last of Us Part II

    Японцы игру хорошо оценили.
  2. Snatcher

    Horizon: Zero Dawn

    Формула, по которой состряпали сюжет этой игрушки довольно проста. Взяли серию книг Джин Ауэл "Дети Земли". Вышвырнули оттуда насилие, секс и адекватную выживалку. Добавили идею и гигантских роботов из аниме "Опаснейший Гейст", аналогично выкинув оттуда насилие и сиськи. Приправили это все типично-голливудскими банальностями, и — вуаля — готово! Кодзима-кун одобряет, у него такой же "творческий процесс" (правда с насилием и сиськами дела на много лучше, и даже подобие выжывалки в одной игре было). К слову в 2015-м планировали сериал по этим книгам. Даже сняли пилотную серию, но не транслировали. Трейлер не фонтан, видать не очень получилось. Фильм 1986-го года по первой книге тоже был хреновеньким. Жаль. Дэрил Ханна на постере шикарно смотрится.
  3. Snatcher

    GhostWire: Tokyo

    Не разочарован, ибо не ведусь на синематик трейлеры и ничего никогда не жду от игр, которые подобным образом анонсируют. Да и вообще не забиваю голову "ожиданиями". Сужу об играх только на основании геймплея. До вчера про игру даже и не вспоминал. На первый взгляд интересно, но хотелось бы геймплей без монтажа. В конце трейлера мелким шрифтом внизу написано: Console exclusive for a limited time. Also available on PC. Короче говоря, это мультиплатформа.
  4. Будущее у гейминга хреновое. Дизайн у консольки смехотворный. Разойдусь с Сонькой на поколение, если ничего кардинально не изменится — то на всегда.
  5. Snatcher

    Nioh 2

    Финал достоин аплодисментов. Прямо сцена из самурайского боевика.
  6. Без комментариев.
  7. Все выглядит здорово, но что-то SE слишком большой акцент делают на том, каким поп-культурным феноменом была старая игра, новую же почти не показывают. Генерируют хайп играя на струнках ностальгии. На руках же у нас (а вернее не у нас, и не на руках, а на Ютубе) меньше 25-ти минут игрового процесса разделенного на несколько частей и пачка мало о чем говорящих трейлеров. Возьму игру только если грядущая демка будет на уровне того, что они сделали с DQXI, тоесть первые 2-4 часа игры с возможностью перенести сохранение в полную игру. За это время вполне можно будет оценить качество игры и решить стоит ее брать или нет. Пребываюв состоянии равнодушия с незначительным уклоном в сторону позитива. Радость начнется только если демка окажется толковой. Если демка будет короткой, возьму игру на прокат, когда выйдет. Решать буду исходя только из личного опыта с законченной игрой. Короче с FF как всегда — считанные месяцы до релиза, а по игре больше вопросов, чем ответов. Ну да ладно, не привыкать, не первый день с SE дело имеем.
  8. Snatcher

    Death Stranding

    Фильм не видел, книгу вспомнил. Но к слову о Тарковском, Кодзима пару-тройку лет назад хвастался покупкой Блю-рей издания "Сталкера". Фотку вылаживал. Зная какой он кино-гик, "Солярис" он наверняка тоже глянул, а потом судя по всему и Лема не поленился почитать. Мне все эти солдатики в Death Stranding, соединенные "нитями" так и напоминают один рассказик из его "Кибериады". Плюс еще можно вспомнить книгу, которой он при создании МГС4 явно вдохновлялся -- "Бесконечный мир (Проект Юпитер)" Джо Холдемана. Там тоже солдатики "соединены" были и Холдемен тоже в этой его книге, и не только в ней, чуток под Лема косил. Линки, коллективный разум и вся прочая фигня.
  9. Snatcher

    Death Stranding

    Black Mamba Funk Ридус носится с фоткой этой женщины (судя по всему любимой) как будто она умерла, она -- ВУХ -- как будто бы жива, но она ли вообще это. Как-то одета совсем не по погоде, как призрак или видение.
  10. Snatcher

    Death Stranding

    То он Homo Ludens Хейзинга цитировал или перефразировал (уже точно не помню) на релизе игры. Теперь вот концовка этого трейлера очень сильно напомнила "Солярис" Станислава Лема. Да и тема коллективного разума в игре явно будет затрагиваться. Че это Кодзимку на европейский писателей потянуло? Раньше вроде только под пиндосов и земляков своих косил... Пока даже не знаю. Продолжаем больше Соньку рекламировать, чем собственно игру показывать (чтобы никто не забывал на кого теперь маэстро пашет и как у нас все масштабно и со знатными актерами). Подождем увидим.
  11. Короче заношу Капком в список компаний-говнарей, которых я тупо игнорирую. Пускай делают, что хотят и для кого хотят. Я этого знать не хочу и не буду. Они для меня пустое место. Я еще достаточно себя уважаю, чтобы не мучить себя просмотром галиматьи подобной трейлеру ДМК5.
  12. По-моему тему пора переименовать в Final Fantasy Versus XIII Remake и начинать гадать кто станет Мотому Ториямой №3.
  13. Snatcher

    NieR: Automata

    SSpace
  14. Snatcher

    NieR: Automata

    Эх, если бы они на старте рекламировали игру как год спустя после релиза.
×