Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Не Нинтендо ли недавно приобрела студию создавшую одни из самых "умных" игр в истории видео игр  Ксеногирс и Ксеносагу? Уже сейчас эта студия разрабатывает новую рпг для ВииЮ

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], хороший бугурт, особенно в свете того, что твои братья считают пека - платформой Мс, так как венда, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057261' post='3370576'] На Марио игры Нинтендо кончаются? [/quote]

На Ви Уй они с Марио начинаются и Марево заканчиваются. Логично что я буду апеллировать именно к Мареву - другого-то нема.

Выйдет зеленый колпак - будем про него говорить. Или не будет.

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057261' post='3370576'] Да и играл ты на них в игры которые были у твоих друзей - Марио и Кирби. [/quote]

Ну вам остается только на это надеяться.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371057079' post='3370555'] Так оно же у вас начало пробиваться, не у меня. кстати, а вот до этого к сожалению видео игры не дошли. Не planescape torment ни metal gear solid не давали ответов на вопросы Тут наука не может абсолютно точно измерить расстояние от точки А до Б, а вам точное решение "фактеги" подавай. [/quote] 

Я имел ввиду, что мне казалось, что ты так слишком много требовал от видео игр поэтому я так тебе ответил. 

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057348' post='3370593'] Не Нинтендо ли недавно приобрела студию создавшую одни из самых "умных" игр в истории видео игр Ксеногирс и Ксеносагу? Уже сейчас эта студия разрабатывает новую рпг для ВииЮ [/quote]

Ключевое слово приобрела. По этому у меня есть надежда на светлое будущее для Грибного Королевства.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371057309' post='3370585'] Вообще определитесь - на "вы" вы со мной или на "ты" . Шизофазия [/quote]

Один раз механически написал "вы" и ты уже придираешься ;)

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057486' post='3370603'] Я имел ввиду, что мне казалось, что ты так слишком много требовал от видео игр поэтому я так тебе ответил. [/quote]

Когда кажется - надо креститься.

Вы хотели раздуть. Я не позволил. Вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057562' post='3370611'] Один раз механически написал "вы" и ты уже придираешься ;) [/quote]

Приятно посадить в лужу оппонента даже по мелочи. Ничего личного. Форумная дискуссия. Бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371057476' post='3370602'] Ну вам остается только на это надеяться. [/quote]

Ты уже рассказывал мне в другом треде, что не играл ни в зельду ни в метроид. Полагаю с менее распространенными, на территории СНГ, сериями/играми ты тем более не знаком? Поправь если я неправ 

[quote name='Rebial' timestamp='1371057476' post='3370602'] На Ви Уй они с Марио начинаются и Марево заканчиваются. Логично что я буду апеллировать именно к Мареву - другого-то нема. Выйдет зеленый колпак - будем про него говорить. Или не будет. [/quote]

Жизнь виию только началась.  В будущем она еще сможет нас удивить   

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371057585' post='3370614'] такое то достижение [/quote]

что ты имеешь ввиду. Можно подумать я этим гордился. 

И да расширяла, набрала талантливых людей и создала второе подразделение тоже Нинтендо 

Поделиться сообщением

Ты уже рассказывал мне в другом треде, что не играл ни в зельду ни в метроид. Полагаю с менее распространенными, на территории СНГ, сериями/играми ты тем более не знаком? Поправь если я неправ

Не не играл. Не прошел.

То есть я брался, копошился день-два и нес картридж на обмен в магазин за N рублей. И брал контру. Там можно было бежать с лева на право и превозмогать.

Жизнь виию только началась. В будущем она еще сможет нас удивить

Дай бог. От хороших игр на Ви Уй выигрывают абсолютно все.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Давайте что ли уже создавать списочек этих самых "умных" игр. А то я тут внезапно узнаю, что представитель джрпг является экспонатом. Прям интересно стало.

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371056503' post='3370503'] в вотчдогсе и инфеймосе проблемы тотального контроля над обществом. [/quote] 

Эта проблема уже была рассмотрена Нинтендой еще во времена СНЕС в Earthbound. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371057898' post='3370643'] Давайте что ли уже создавать списочек этих самых "умных" игр. А то я тут внезапно узнаю, что представитель джрпг является экспонатом. Прям интересно стало. [/quote]

Хеногерас действительно имеет интересную концепцию. Но там очень сильно анимой засрано все, так что у недостаточно терпеливого человека мало шансов ее пройти.

[quote name='MasterSword' timestamp='1371057971' post='3370652'] Эта проблема уже была рассмотрена Нинтендой еще во времена СНЕС в Earthbound. [/quote]

Там была педофилия, наркомания и защита информации?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371057892' post='3370641'] о есть я брался, копошился день-два и нес картридж на обмен в магазин за N рублей и брал контру.   [/quote]

Ты где живешь? Пираты в Россию никогда не завозили ту же Зельду например.

И да, я имел ввиду игры после НЕСовской эры. 

Кстати Контра игра Конами, а не Нинтендо.

Поделиться сообщением

[member='realill']PlanetSide 2 opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Пираты в Россию никогда не завозили ту же Зельду например.

Х.З. в Нижнем Новгороде я катал зельду.

Я там даже катал Беонд Оасис, но на каком то совершенно непонятном языке. По этому у меня с этой игрой тоже не взлетело.

Кстати Контра игра Конами, а не Нинтендо.

Я к тому что Тра-та-та для меня было актуальнее на тот момент чем зеленые колпаки. Я знаю что Контра не Нин.

Поделиться сообщением

У Титанфол паблишер EA. Так как сразу разробатывают под PC и 360 то скорее всего и под PS3 + PS4 тоже. Просто умолчали. К тому же на Source движке.

кстати тут разрабы сказали про титанфол на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371058169' post='3370665'] Но там очень сильно анимой засрано все, так что у недостаточно терпеливого человека мало шансов ее пройти. [/quote]

Cкорее второй диск портит общую картину, чем "анима" .  Хотя для некоторых это может и проблема.

[quote name='Rebial' timestamp='1371058169' post='3370665'] наркомания [/quote]

Да. В большом количестве.

[quote name='Rebial' timestamp='1371058169' post='3370665'] педофилия [/quote]

[quote name='Rebial' timestamp='1371058169' post='3370665'] защита информации [/quote] 

Этого нету. Но ведь все это не обязательно для передачи идеи.

Вообще  очень советую опробовать ерсбаунд там активно поднимаются темы сектантства, религии, расизма и эксплуатирования труда нигеров, критикуется американская культура и общество и еще много много всего  

[quote name='Rebial' timestamp='1371058521' post='3370706'] Х.З. в Нижнем Новгороде я катал зельду. [/quote]

Да ты МАГ!

[quote name='Rebial' timestamp='1371058521' post='3370706'] Я к тому что Тра-та-та для меня было актуальнее на тот момент чем зеленые колпаки. Я знаю что Контра не Нин [/quote]

А дальше как? Не сложилось ? Не получилось пройти хоть одну метриодозельду? 

Поделиться сообщением

У Титанфол паблишер EA. Так как сразу разробатывают под PC и 360 то скорее всего и под PS3 + PS4 тоже. Просто умолчали. К тому же на Source движке.

кстати тут разрабы сказали про титанфол на пс4.

Инсайдер с гафа писал о временной экслюзивности.

Поделиться сообщением

[b][member='MasterSword'][/b], для меня анима невероятно большая проблема. Я не один такой. Кстати, мамочки же три части вышло. Во всех расизм и сегрегация критикуется?) развитие там? Это же отчасти стебный проект в плане стилистики, как гта. Я не прав?

Поделиться сообщением

Наконец-то новость о несуществующей дрм на пс4 запостили на главную. Надеюсь теперь в этом треде не будет больше ссылок на тот вброс эджа.

Поделиться сообщением

Cкорее второй диск портит общую картину, чем "анима" . Хотя для некоторых это может и проблема.

Проблема в потрясающих сценах, типа запуска Ванзера из детдома. Вторая проблема что в Ру мы знакомы с игрой по охеренному переводу каких-то петорсянов, в котором всплывала "божья искра" то тут, то там. К примеру С.Н.С Ситан Узуки мог расказать про свой "мохнатый мешочек в штанах".

Этого нету. Но ведь все это не обязательно для передачи идеи.

Ну я к тому, что идею можно раскрывать по разному. Я уверен Мозер не будет жестокой игрой.

Поделиться сообщением

Хитрый план.

Спосибо модераторам. Оперативненько.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу