Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Clerk'], вся восточная европа, вся африка, почти вся азия и япония? норм.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], видать у майков нет планов на Японию ))

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], вся восточная европа, вся африка, почти вся азия и япония? норм.

А потом майкрософт удивляются, почему японцы не покупают их жрпг. РАСЕЗМ КСИНАФОБЕЯ.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1371062763' post='3371060'] Это больше 50 % земного шара, лол. [/quote]

Африке нипоиграть.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], забавно, что Мурманская область на территории Рашки не закрашена. Там тоже Хуан работать не будет или мы её в карты проиграли?

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371060826' post='3370872'] Ведь я на 100% уверен, что пираты её никогда не издавали в СНГ из-за особого картриджа который позволял сохраняться в игре. [/quote]

Все возможно. Но я бы сказал что некоторые очень особые люди имели доступ к очень особым штукам-дрюкам. К консолям и играм, купленным во Франции.

Поделиться сообщением

600544_10200631816291253_1019732163_n.jp

Список стран MS фееричен. СНГ, Индия и прочие лузеры идут мимо кассы. Япония тоже, к слову.

Поделиться сообщением

меня радует положение дел.

вот год назад написать, что сониботы будут выдвигать в рядах своих аргументов не игры, а цены и бу - не поверил бы.

а смотрю, да. впервые за долгое время, игры не идут как главный аргумент. естественно, игор на ПС4 пока тонет. берем консоль ради... эм, а ради чего?

вот xbone выдвинул линейку игр на 2013-2014 и ради игр можно взять. больше анонсируют скоро. + финалочка 15, кх3, мгс5. эх/ отличная платформа под игры!

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], да вообще, у Бокса просто гора проектов, в которые я не поиграю на ПК и PS4... Oh, wait!

Первые полтора года платформу продает мульти и ценник. А с эсклюзивами у Сони дела лучше априори, Санта Моника, Ноти Доги и прочие Полифони пока на некстген ничего не анонсировали.

Поделиться сообщением

вот год назад написать, что сониботы будут выдвигать в рядах своих аргументов не игры, а цены и бу - не поверил бы.
а смотрю, да. впервые за долгое время, игры не идут как главный аргумент. естественно, игор на ПС4 пока тонет. берем консоль ради... эм, а ради чего?
вот xbone выдвинул линейку игр на 2013-2014 и ради игр можно взять. больше анонсируют скоро. + финалочка 15, кх3, мгс5. эх/ отличная платформа под игры!
лол, я могу также написать, что на хуане игорь тонет. а фф15, кх и мгс для соне уже отменили?

Поделиться сообщением

Лол, нет ни Чехии, ни Мурманской области)) спешл фо ми)

Забирайте меня в С3))) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Xbox One современная консоль, если вы реднек из глуши, то для вас у меня плохие новости

NUIRtrr5.png

[member='DGQ'], 30 игр в разработке, 20 выйдут в первый год, 12 из них новые IP включая свежеанонсированный Орден 1886. Xbox One даже не пытается, уж извини. Это полный провал во всём, включая игры. 

http://blog.us.playstation.com/2013/06/10/playstation-the-best-place-to-play/

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1371064353' post='3371187'] Полифони пока на некстген ничего не анонсировали. [/quote]

Скоро GT7 Prologue анонсируют наверняка.

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], лучше напиши что ты забыл в нин комунне?

[member='ShaiKhulud'], лучше да. только пока топовых студий нет в деле. а жить бесконечным беливом не хочется. Агент, ФФ15 и Ласт Гардиан это доказали.

хочется играть в игры, а не верить в них.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

выделенное актуально для ПС4

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371064534' post='3371198'] Лол, нет ни Чехии, ни Мурманской области)) спешл фо ми) [/quote]

Там одни сонебои живут.

Поделиться сообщением

Xbox One современная консоль, если вы реднек из глуши, то для вас у меня плохие новости

NUIRtrr5.png

[member='DGQ'], 30 игр в разработке, 20 выйдут в первый год, 12 из них новые IP включая свежеанонсированный Орден 1886. Xbox One даже не пытается, уж извини. Это полный провал во всём, включая игры. 

http://blog.us.playstation.com/2013/06/10/playstation-the-best-place-to-play/

воу-воу...т.е. нужен не просто интернет, но ещё и минимум 1,5 мегабита? Кхм...70% земного шара тогда сосёт. 3G свистульки не помогут.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371064543' post='3371199'] Xbox One современная консоль, если вы реднек из глуши, то для вас у меня плохие новости [/quote]

Уволят чела.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371064746' post='3371215'] 3G свистульки не помогут. [/quote] 

3G провайдеры обычно обещают что-то в районе 3.2 Мбита. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1371064746' post='3371215'] воу-воу...т.е. нужен не просто интернет, но ещё и минимум 1,5 мегабита? Кхм...70% земного шара тогда сосёт. 3G свистульки не помогут. [/quote]

Вам надо 360, сударь.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371064088' post='3371162'] эх/ отличная платформа под игры! [/quote]

Заметил, что с каждой новой плохой новостью касательно Хуана (а таких в последнее время больше, чем сгоревших за всё время 360) аутотренинг биллибоев становится всё более обыденным и, откровенно говоря, жалким.
Я хоть и верю в здоровую конкуренцию, но такие вот лулзы мне даже больше по нраву. Так что надеюсь, что Майки продолжат «отжигать» в том же духе!

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], см-то пользовался когда-нибудь =)?

Поделиться сообщением

NUIRtrr5.png

У меня тоже 1 мегабит всего. Мне его во как хватает для повседневных нужд. Ради каких плюшек я должен переходить на более быстрый тариф?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу