Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], щас да и архитектуры одинаковые но тогда  такие проекты нужно было финансировать да и время покажет может мс опять придеться

Поделиться сообщением

[b][member='realill'][/b], не забудь, что суть в том, что защита предполагаемо будет. Но сони типа не при чем. Поживем - увидим. ПР отделу мой респект

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], у меня самого Вита есть, но почти все тамошние хиты у меня пройдены (во всякие Ассасины не играю, ибо тупо не интересно). Вот сейчас смотрю я на список ближающих релизов и интересны разве что Теравей да Драгонс Кроун (который и на PS3 выходит кстати), а Киллзона не интересна. Сам я портативку продавать не хочу (ибо вдруг чего интересного позднее завезут), но пока из игр видны лишь порты да и пару эксклюзивов.

Поделиться сообщением

После е3 стало ясно, что сони уже забила на виту. Даже редиэтдоун делают игру на пс4

Поделиться сообщением

[member='realill'], не забудь, что суть в том, что защита предполагаемо будет. Но сони типа не при чем. Поживем - увидим. ПР отделу мой респект

Трейтон чётко обозначил свою позицию по данному вопросу. Сони не будет разработывать ни каких подобных DRM для PS4, в её играх её точно не будет и уж темболее это не будет насаждаться. Но 3rd пати теоретически могут что-то такое разробатывать.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371052193' post='3370118'] не забудь, что суть в том, что защита предполагаемо будет. [/quote]

написали Эдж и Полигон

главное не обращать внимание на каждую новость-агитку.

Поделиться сообщением

Так и сейчас на любую игру могут поставить "предполагаемую защиту" или требование постоянного интернета, сони лишь сказали, что их консоль данной системе не как не способствует. То есть, если бокс в любом случае загнется без инета, то сони будет работать, если будут игры без дрм.

Поделиться сообщением

связка PS4+PC будет актуальна, окай)
казалось бы, при чем тут пк :-D  :-D

Тема о консолях и только о консолях, хватит прикрыватьтся мантрой "поиграю через 3 года"

Поделиться сообщением

[quote name="dscorpio" post="3370116" timestamp="1371052188"][b][member='M0rr0'][/b], аааа, тю...я такое не помню, у меня не было первой сони((([/quote] В 97 папа себе купил) в итоге забросил сразу, а я будучи дитем портил психику под резидент эвил. Но еще можно вспомнить просто низкую цену на старте пс2 - самой успешной консоли. Хотя тогда конкурентов толком и не было)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], с одной стороны работают принципы демократии. Новости создаются пользователями. Хорошего новостника из стана сони видимо нет. Всю пропаганду за нинтендо и мс постит скай. Надо сказать, про сони он тоже постит, но гораздо меньше и с меньшим энтузиазмом.

Лично мне, например, заниматься постингом про-соневских новостей в противовес не хочется.

С другой стороны, говорят, тут подчищают идеологически неугодных новостников.

[offtopic]Вот вот,как что то про заморозку,сразу пишут новость,а если что то против Майков или Nintendo,(когда работник EA нелестно отозвался о wiiu),то сразу новость удаляют...[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Вита превращается в компаньёна PS4. Играй в любые игры с PS4 там где есть WiFi, где угодно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], дело в том что Гомак читают прежде всего как новостной сайт. И создается впечатление, что Пастгендо и Мелкомягкие не обдристываются как Сосни.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371052541' post='3370149'] Вита превращается в компаньёна PS4. Играй в любые игры с PS4 там где есть WiFi, где угодно. [/quote]

если будет нормально реализовано и пахать в каждой игре, то вин - наконец-то вита будет полезна

Поделиться сообщением

[quote name="Snatcher" post="3370111" timestamp="1371052148"][b][member='M0rr0'][/b], извини, что вырвал из контекста, просто меня эта тема очень смешит.) Без обид, ОК? [/quote] Да без проблем) дедовский способ же при утрировании или сарказме - указать сумму и вместо валюты написать "денег") жаль не все понимают

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], дело в том что Гомак читают прежде всего как новостной сайт. И создается впечатление, что Пастгендо и Мелкомягкие не обдристываются как Сосни.

just as planned

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1371052210' post='3370123'] (во всякие Ассасины не играю, ибо тупо не интересно). [/quote]

Ты же вроде играл в AC для Виты и даже хвалил?

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], когда ж ты успокоишься?) Сони сами признали, что разрешат сторонним издательствам самим решать. И не забывай про "предполагаемо". Еще раз говорю, у каждого своя голова на плечах, чтобы грамотно фильтровать информационный поток.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371052697' post='3370161'] just as planned [/quote]

Уеп.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371052496' post='3370147'] В 97 папа себе купил [/quote] мой папан не геймит, а на меня такие деньги не тратили))) двойку потом сам себе взял))) бо деньги уже мои были)

Поделиться сообщением

Ну, тут надо понимать, что такая "защита" вряд ли будет на многих играх, ибо зачем тогда МС в свой бокс всю эту систему придумывали.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

(во всякие Ассасины не играю, ибо тупо не интересно).

Ты же вроде играл в AC для Виты и даже хвалил?

Я в демку на Игромире играл (и АС смотрелся очень внушительно внушительно, об этом да, я тогда в теме по Вите писал). Потом у знакомого полную версию опробовал.

Тут уже просто вкусовщина - мне сама серия не особо интересна, поэтому игра мимо меня.

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], я сильно младше вас) как и мой отец соответственно, полагаю.

[b][member='Rebial'][/b], продажам вии у и хуана новости на гоммаге точно не помогут) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], когда ж ты успокоишься?) Сони сами признали, что разрешат сторонним издательствам самим решать.
И не забывай про "предполагаемо". Еще раз говорю, у каждого своя голова на плечах, чтобы грамотно фильтровать информационный поток.

Сони четко сказали что на сингл DRM не будет. Под тем что сторонние издатели могут сами решать, подразумевались ограничения на мультиплер по типу онлайн пассов.

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], я всеми конечностями за подобное решение. Пусть так и будет. Увидим

Поделиться сообщением

Думаю никто из разрабов не решится на дрм в играх для плойки, ибо фанаты тупо проигнорят их игру. Разве что какой-нибудь Colonial marines которому терять нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу