Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='wisp'], будет хорошо. Но если честно фиолетово - только Космодесант, только хардкор.

Поделиться сообщением

Кстати, некий Зуев сказал что ему жалко терять свой аккаунт с кровью добытыми геймскорами и поэтому он купит хуан.

[spoil]maxresdefault.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="3372300" timestamp="1371102157"][quote name="Roman" post="3372263" timestamp="1371101219"]тру некстген  :-D   [img=http://s55.radikal.ru/i147/1306/a7/42d086905c2d.jpg][/quote] Графика как графика, движок Киллзоны всегда в статике плохо смотрелся, там упор на эффекты и крутое освещение. Странно ждать что склепанный по быстрому, чтобы выкинуть его на старте проект, будет поражать графоном, подождем новый обещанный IP, надеюсь будет поинтереснее Киллзоны.[/quote] Это скрин из игры для пс 4????и кто там чё про виию писал????))))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], почему на канобу нет записи с конфы майков?((

вообще он дельную мысль озвучил. Ачиводрочерам будет не так легко отказаться от своего "нажитого добра" и пересесть на другую консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Турбонаддув' timestamp='1371113651' post='3372806'] В смысле? Если я куплю Хван с рук, то мне придется сидеть под ником прошлого владельца? UPD. И с аккаунтом дороже ведь будет! [/quote] ну тогда и сиди без игор

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], что косвенно подтверждает фак 

очиводрочир =/= хардкорщик

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371114405' post='3372860'] razgulnov3, почему на канобу нет записи с конфы майков?(( [/quote] у них косяковая трансляция вышла с хуаном

Поделиться сообщением

В смысле? Если я куплю Хван с рук, то мне придется сидеть под ником прошлого владельца? UPD. И с аккаунтом дороже ведь будет!

ну тогда и сиди без игор

Выйдет консолька и точно известно будет

Может ты скачаешь его игры с его акка и сможешь спокойно играть в них со своего (как "гость")

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371114585' post='3372870'] у них косяковая трансляция вышла с хуаном [/quote]

жаль, хотя итоговое мнение они всё равно высказали

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371114741' post='3372873'] Может ты скачаешь его игры с его акка и сможешь спокойно играть в них со своего (как "гость") [/quote] до той поры пока бокс  не просканирует консоль через 24 часа в онлайне

Поделиться сообщением

Может ты скачаешь его игры с его акка и сможешь спокойно играть в них со своего (как "гость")

до той поры пока бокс  не просканирует консоль через 24 часа в онлайне

а что потом помешает продолжить играть?

Тот же чел не будет уже со своего акка никуда заходить, значит всё норм

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371114741' post='3372873'] жаль, хотя итоговое мнение они всё равно высказали [/quote]

Я их даже слушать не стал, после того как по результатам майской трансляции Белкин с Зуевым с пеной у рта Мостицкому пытались доказать что игры никому не нужны, и майки все правильно делают... Надеюсь Мостицкий от них свалит на GMBOX  к Салникову и KO от этих упоротых троллей без мозгов.

Даже когда-то бывший в их команде Сальников признал что бокс говно:

http://gmbox.ru/video/special/e3-daily-den-pervyy 

Поделиться сообщением

Хуа там сильаня аналитега.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371115167' post='3372900'] а что потом помешает продолжить играть? Тот же чел не будет уже со своего акка никуда заходить, значит всё норм [/quote] не знаю, не играл на хуане

Поделиться сообщением

Господи и теперь осуждение DRM я слышу от людей которые еще пару лет назад кричали "Вы чертовы пиратчики качаете игры на Xbox 360, разрушаете индустрию, враги народа ..."

жаль, хотя итоговое мнение они всё равно высказали

Я их даже слушать не стал, после того как по результатам майской трансляции Белкин с Зуевым с пеной у рта Мостицкому пытались доказать что игры никому не нужны, и майки все правильно делают... Надеюсь Мостицкий от них свалит на GMBOX  к Салникову и KO от этих упоротых троллей без мозгов.

Даже когда-то бывший в их команде Сальников признал что бокс говно:

http://gmbox.ru/video/special/e3-daily-den-pervyy

ну наших "журналистов" слушать - себя не уважать

у них кто платит, тот и не говно ... 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], двойные стандарты, епте.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1371116135' post='3372958'] Господи и теперь осуждение DRM я слышу от людей которые еще пару лет назад кричали "Вы чертовы пиратчики качаете игры на Xbox 360, разрушаете индустрию, враги народа ..." [/quote]

Тебе про правомочия собственника рассказать?

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1371116135' post='3372958'] Господи и теперь осуждение DRM я слышу от людей которые еще пару лет назад кричали "Вы чертовы пиратчики качаете игры на Xbox 360, разрушаете индустрию, враги народа ..." [/quote] Я на ps3 на лицухе без DRM спокойно живу, так же будет  на ps4. А вот бокс лицушный у меня в городе не часто встретишь, хотя в плане б.у и правда drm по боку - на 360й лицку в бывалые времена еще поискать надо было, какой там б.у.pfmen.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, я вернулся и вернулся я в хорошем настроении, что, очевидно означает чей-то провал.

Давайте посмотрим что же произошло за время моего отсутствия:

1)Инфеймос 2 так и не перестал быть сраным говном за время моего отсутствия.

2)Крестиас благоразумно покинул С3. Одобряю, мудрый ход :up:

3) Райс и ФМ5 объявили как лонч проекты. [member='sport14'],прости, но ты должен мне сто баксов. Отпишись плиз.

Теперь по пунктам, что же мы увидели на последней Е3:

1) Внешний вид. Если честно, я ржал. Почти месяц сонибои истерили и стебались над хуаном, чтоб в итоге получить это- http://s020.radikal.ru/i709/1306/a5/2b1142d378bb.jpg  :-D

Угловатое уродство, омфг. Тот неловкий момент, когда фейк сделанный фанатами выглядит красивее работы твоих дизайнеров.

2) Вита. Это просто ппц, мне жаль тех кто её купил.Ноу комментс, рекордная по ногеймсу консоль. Такого перекати поля вместо игр не было за всю историю игровой индустрии.

3) Мощь!!!1 Все мы слышим что пс4 в миллион раз мощнее хуана(для тех кто застал старт прошлого поколения тут слеза ностальгии должна пробить), но почему-то мы этого опять не видим. Из всей выставки графоном действительно впечатлило три игры. Из них две показывали на конфе майкрософт. Как так-то? Жду комменты про потенциал)))

4) Самое главное-игори. Тут, в связи с тем что сонибои опять планируют все поколение чего-то ждать я разобью свое мнение на две части.

а) То что уже показали.

У хуана- Райс, Хэло5, Киллер Инстинкт(я этого анонса 8 лет ждал!!1),  кримсон дрэгон(да, девоньки я знаю что вы не в курсе что такое панцер драгун), Дед Райзинг 3 и Квантум Брейк в первый год жизни=инстант вин вообще, начало мечты.

У пс4- Киллзона, Инфеймос и гоначке :up:  Не спорю, инфеймос выглядит очень красиво, но это блин всё чтоли? Вы прикалываетесь? Оу, сорре, показали ЦГ шутана про какой-то Ордер чото там. ЖДУ НИМАГУ прям. Даже если он окажется крут, и даже если его не будут переносить десятки раз, то всё равно очень мало.

б) Анонсы, которые ждут.

У хуана обещано 15 фест пати экзов в первый год, если обратить внимание на то, что Титанфол издает ЕА, да и даже вместе с ним на Е3 15 не набиралось, то нас определенно ждут ещё сюрпризы(Фейбл 4 и Банжо :icon_cool: )+не показали ещё ААА эксклюзив от Блек Таск.

На пс4 что ждать? Игру от молекул уже показали, алё. Довольны?)))

Полифоники доделывают ГТ6=ближайшие 3 года пс4 без туризмы, удачи :up: И это как минимум.

Трешаделы из инсомниак перешли на бокс зачем-то, а это значит что пицот ретчетов и резистанцев в год уже не спасут.

Зетгеймкомпани разорены, теперь вместо инди у вас упоротые осьминоги.

Остаются только квантики, гуериллы, ноти доги и санта моника(прям вал игр будет, да?). А с какой скоростью работают эти ребята я думаю всем известно. Сони, извини, но мне надо бежать...ногеймз, пойми, ногеймз, ногеймз..(с) 

Кто мне там втирал про 100500 команд у каждой студии сони, работающих по 24/7? Я опять оказался прав да чтож такое.

Ну и отдельный кидок это версус :-D  :up: У меня прям слов не было когда прочитал. Сонибои 8 лет молились на игру, ждали, надеялись, в каждом споре упоминали и тут, опа, на пс3 не выйдет а на хуане зато будет :-D

5)Онлайн. В лайве теперь раздают игорей, а в псн платный онлайн. Ну вы понели, да?

6) "Жуткая" беда с бу-играми. На самом деле меня это расстраивает, я бу не покупаю, но сам иногда продаю. Но я всё же  надеюсь что всё будет на должном уровне. Как сейчас выглядит рподажа бу:

Берешь фотки, выкладываешь объявление, ждешь ответа, тот кто ответит 99% что будет торговаться как на базаре, потом договариваешься о месте и времени встречи, едешь куда-то... Если вместо всего этого можно было бы просто заскочить в ближайший геймпарк и сдать игру по фиксированной цене-я миллион раз за. Но пока я не доволен.

Также расстроила цена( У нас стоит 23 косаря+пару игорей на старте обойдется почти в 30 штук. Меня жена убьет))

Теперь ждём геймскона и ТГС. У сони ещё есть шанс всё исправить.

Поделиться сообщением

Господи и теперь осуждение DRM я слышу от людей которые еще пару лет назад кричали "Вы чертовы пиратчики качаете игры на Xbox 360, разрушаете индустрию, враги народа ..."

Тебе про правомочия собственника рассказать?

Ой не, лучше не надо ... лучше загляни на обратную сторону любой коробки игры от PS3 и прочитай там "Resale and Rental are prohibited under the license of SCE"

Поделиться сообщением

[member='Турбонаддув'], все издатели живут в своих системах координат. 

[quote name='Турбонаддув' timestamp='1371117570' post='3373031'] Ты долбаёб? [/quote]

Читни правильца. 

[quote name='Formalin' timestamp='1371117373' post='3373021'] Такого перекати поля вместо игр не было за всю историю игровой индустрии. [/quote]

Ви Уй? 

Поделиться сообщением

Да уж на PS Vita Игорь утонул, застрелился и повесился. 

Поделиться сообщением

пообщался я со службой поддержки Xbox.Вот разговор:

xbox.png

Значит так,в двух словах.Никаких проблем не будет.Независимо от страны в которой проживайте,просто создавая аккаунт, выбирайте одну из стран из этого списка  [spoil]Australia

Austria
Belgium
Brazil
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Ireland
Italy
Mexico
Netherlands
New Zealand
Norway
Russia
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom

United States[/spoil],и играйте себе спокойно.

Поделиться сообщением

[member='Турбонаддув'], все издатели живут в своих системах координат. 

Ты долбаёб?

Читни правильца. 

Такого перекати поля вместо игр не было за всю историю игровой индустрии.

Ви Уй? 

На вии уй в этом году выйдет больше игорь чем на виту. Даже с учетом сотен портов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу