Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Из всей линейки майков больше всего понравилась Dead Rising 3. Есть ли шанс увидеть игру на PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1371069880' post='3371664'] Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони.  [/quote]Due to its status as a privately owned company (as opposed to a publicly traded one), which it is able to retain due to its enormous sales, it has no shareholders pressuring it to release its games. 

[quote name='где мой ник!?' timestamp='1371070034' post='3371674'] Откуда у компании которая на грани банкротства деньги? [/quote]

http://www.sony.net/SonyInfo/IR/investors/Meeting96/96_Consolidated_Financial_Statements.pdf

да они вроде выкарабкиваться начали, продали кучу активов (включая собственный офис, лол) 

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], развлекательный бранч зарабатывает, игровое подразделение сливает.=

Поделиться сообщением

Из всей линейки майков больше всего понравилась Dead Rising 3. Есть ли шанс увидеть игру на PS4?

Даркити говорит, что временный эксклюзив. Но ссылок не дает.

Поделиться сообщением

Даркити говорит, что временный эксклюзив. Но ссылок не дает.

байонета говно

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1371070594' post='3371717'] Даркити говорит, что временный эксклюзив. Но ссылок не дает. [/quote] 

Официально. Источник - неогаф.

Поделиться сообщением

было?

zxqW_5C3oZQ.jpg

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], развлекательный бранч зарабатывает, игровое подразделение сливает.=

Игровое подразделение зарабатывает. 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], мэдфанбой поднимется, тыкну тебе в лицо, обиженным будешь :icon_smile:  

Поделиться сообщением

МС просто донт гив а фак

Спасибо, но MS только что сказала мне "Иди и купи PS 4" :-D

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='Sh1nn'][/b], я тааакооой счастливый, читаю-не начитаюсь

Поделиться сообщением

file.gif

tumblr_mo8b992ELk1rr1o09o9_500.gif

Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони. 

лол у Гейба денег больше чем у сони. захочет - купит компанию с потрохами

лолват?

Поделиться сообщением

[quote name="Chief Keef" post="3371673" timestamp="1371070022"][quote]Сделают, эксклюзивно для ПС4 на деньги Сони.   [/quote] лол у Гейба денег больше чем у сони. захочет - купит компанию с потрохами[/quote] Лол, у Сони выручка за 2012 — $78 млрд, в сотни раз больше, чем у Valve

Поделиться сообщением

что-то скучные темы народ перетирает. надо по хардкору вдарить. чтобы веселее.

предлагаю темы постоянного онлайна хуана и слежения кинекта закрыть навсегда. каким образом? пройдемся по пунктам.

1 вариант: консоль должна быть активирована в онлайне каждые 24 часа

ответ: искра. нужна искра. я думаю люди понимают, что это значит? чтобы работал двигатель, вам надо его зажечь один раз. один раз в 24 часа. каким угодно способом. мы живем в век технологий, когда можно соседу сказать, чтобы он пришел с вшивой нокией, являющейся модемом для созданием искры. включил/выключил. играй себе. Так же, задайте себе вопрос, господа - покупая консоль, вы собираетесь играть в нее оффлайн? Bullshit. ладно-ладно, даже если оффлайн, на прохождение средней игры от любой студии нужно часов 18 максимум, чтобы успеть пересмотреть все кинцо + немного геймплея. Конечно, процентов 5 ненормальных, готовых играть 24 часа в сутки на гамаге может быть и есть. Да и то, мне кажется, это из комунны ПК, играющие в ММОРПГ. Упс.. а ведь для ММОРПГ всегда нужен онлайн!

2 вариант: я хочу свою соснольку взять на дачу. а там нет интернета!

ответ: иди картошку копай на даче, играть он хочет

возвращаемся к моменту с искрой. Нужен модем, который есть сейчас во всех современных телефонах. Можно купить бу телефон. Денег стоит маленьких (уж если можешь взять себе консоль, нечего рассказывать сказки про пустые кошельки. Ко всему прочему под такую консоль на даче должна стоять плазма. На это денег хватило? На телефон тоже хватит)

3 вариант: я живу в глубинке. у нас нет интернета вообще!

ответ: тогда каким образом ты сидишь на этом форуме?

4 вариант: наш провайдер часто падает, перебои интернета!

ответ: друг, у меня есть универсальный для тебя ответ - искра. раз в 24 часа. зажег и играшеь. правда легко?

кстати, давай поиграем в Киллер Инстинкт? Заходи в лобби! Эй, чувак? Ты где? ЭЙ!? Видимо опять перебои интернета. Меняй провайдера.

5 вариант: я часто хожу к друзьям тусить с консолью! мы много играем оффлайн. в драки!

ответ: вау! а вы пробовали хотя бы разок позвать в гости подруг, купить алкоголь, заказать жрачку и устроить гэнг бэнг? попробуй, будет весело! А если серьезно - у друга нет интернета? скинемся 800 рублей другу на интернет.

6 вариант: кинект будет следить за мной! вдруг кто взломает его и будет смотреть, что я делаю?!

ответ: а что ты такого делаешь перед кинектом? передергиваешь перед ним, чтоль? нет, ну серьезно. отключи консоль или как попугая - накрой тряпкой.а лучше сходи к психиатору. от паранои надо избавиться. только не забудь убрать свои фотографии вконтакте, чтобы ФСБ тебя не скрутила за просмотр "Ну, погоди!"

всегда рад разрулить все вопросы. предлагаю следующу пачку вопросов обсуждать вместе!

например, про бу диски. тут нужны универсальные ответы.

Поделиться сообщением

Для тех кто не видит разницу между новой политикой Microsoft и Steam

(этот комментарий взять с gamespot,надеюсь не проблема что не перевел):

For every Xbox Fanboy that claims MS is doing the same as Steam, here are some major differences that point out why the Xbone and Steam are nothing alike.

Ok here goes:

*XboxOne is a closed platform, Steam runs on an open platform.

*Steam allows for mods which increase games playability.

*Steam isn't the only service on PC's , there are actually alot of places to get games on PC's this means COMPETITION which means good value for consumers.

*Steam offers backwards compatibility (pretty much endlesss) , XboxOne does not.

*Steam offers great prices, sales and value, Xbox One will not (cause there is no competition)

*Steam can function entirely Offline, XboxOne can not.

*Steam accounts can be accessed from an unlimited number of different computers and thus you can install your game everywhere.  (not possible with Xbone)

*Steam is entirely digital, Xbone is not.

Do i need to continue??? There are more points... but this paints a clear picture.

Поделиться сообщением

[b][member='Pumba'][/b], лайв на хуан ограничили определенными странами. Где-то с пол земного шара. Россия есть, но это единственная страна из восточной европы. Чувак, вроде их Хорватии, спросил мол могу я использовать английски аккаунт, как делал раньше. Ему ответили, что скорее нет, чем да.

[b][member='DGQ'][/b], это все херня. Ты мне лучше объясни, что делать половине земного шара?

Поделиться сообщением

что-то скучные темы народ перетирает. надо по хардкору вдарить. чтобы веселее.

предлагаю темы постоянного онлайна хуана и слежения кинекта закрыть навсегда. каким образом? пройдемся по пунктам.

Большего бреда в жизни не читал.

То есть ты советуешь:

Можно купить бу телефон.

Меняй провайдера.

у друга нет интернета? скинемся 800 рублей другу на интернет.

а лучше сходи к психиатору. от паранои надо избавиться.

jakie.png не лучше купить ps4?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

не лучше купить ps4?

по всем параметрам консольной политики лучше. но пока туда не завезут интересных игр, буду на хуане.  игры 2014 меня больше привлекают на зеленом.

остальные вещи ни сколько меня не волнуют (24 онлайн, кинект, шэринг).

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ты просто фанбой если это все выдумываешь и тебе не лень это писать я же куплю просто пс 4  :icon_cool:

Поделиться сообщением

не лучше купить ps4?

по всем параметрам консольной политики лучше. но пока туда не завезут интересных игр, буду на хуане.  игры 2014 меня больше привлекают на зеленом.

Покупай что хочешь,но насчет:

тебя не волнуют,нo 80% игроков все таки волнует,судя по отзывам на игровых форумах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу