Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1371118485' post='3373077'] На вии уй в этом году выйдет больше игорь чем на виту. Даже с учетом сотен портов. [/quote]

А, так вы о том что будет.... 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371117373' post='3373021'] я вернулся и вернулся я в хорошем настроении, что, очевидно означает чей-то провал. [/quote]

Провал консоли зависит только от настроения великого Формалина. :up: :gigi:

Поделиться сообщением

На вии уй в этом году выйдет больше игорь чем на виту. Даже с учетом сотен портов.

А, так вы о том что будет.... 

Так ВииУй и моложе виты будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Турбонаддув' timestamp='1371117570' post='3373031'] 1) Внешний вид. Если честно, я ржал. Почти месяц сонибои истерили и стебались над хуаном, чтоб в итоге [/quote]

19S3yR4baI4.jpg

мм... ну сравни , а пока ты сравниваешь , хорошо смеется тот кто смеётся последним=) 

Поделиться сообщением

Микрософт рассказывает миру о региональной DRM блокировке для неправильных стран

jpivps.gif

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

1) Внешний вид. Если честно, я ржал. Почти месяц сонибои истерили и стебались над хуаном, чтоб в итоге

19S3yR4baI4.jpg

мм... ну сравни , а пока ты сравниваешь , хорошо смеется тот кто смеётся последним=) 

Кстати, эта картинка отлично символизирует количество эксклюзивных игр на консолях по отношению друг к другу. Ну а если серьезно, то вы прикалываетесь чтоли? После сони митинга вам был не важен дизайн(это же просто коробка!), после митинга майков вам дизайн стал важен, теперь после Е3 дизайн снова не важен, ведь важен размер! Отлично вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371118925' post='3373111'] Так ВииУй и моложе виты будет. [/quote]

Ну я прямо срез взял. Не совсем правильно, да. 

Поделиться сообщением

У сони ещё есть шанс всё исправить.

Что там исправлять. У Сони все замечательно. Весь интернет носит их на руках.

А вот Микрософт да. Сами Хуану могилу роют. В ноябре состоится вынос тела.

Поделиться сообщением

Формалин играет по большей части в Доту 2.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я предлагаю чтобы не быть голословными уже составить этот список волшебных эксклюзивов и сравнить. Желательно ланч тайтлы отдельно отметить.

Поделиться сообщением

А в друг новая коробка действительно идеально пропишется в гостиницу Джека и Джилл? 

Я предлагаю чтобы не быть голословными уже составить этот список волшебных эксклюзивов и сравнить. Желательно ланч тайтлы отдельно отметить.

Хорошая идея. Только тяжело - там сам черт не разберется, что временный эксклюзив а что нет.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371119245' post='3373136'] Формалин играет по большей части в Доту 2. [/quote] и беливит теперь в хуан, знатно его опрокинули майки с играми на 360м под закат консоли :agree:

Поделиться сообщением

Весь интернет всегда за сони, в любых холиворах. Пс3 версус 360, псп версус Дс, вита версус 3дс. Всегда в интернетах обсирают конкурентов сони, просто потому что стая сонибоев так велика и так громка. Майкрософт ведет непопулярную политику, да, но решают игры и только они. Ты то уже весь в предвкушении того как Киллзону поскорее перепродашь от греха подальше?) С такими играми я бы тоже был против дрм.

Я предлагаю даже сделать больше. Кто готов со мной спорить на сто баксов, которые мне должен спорт14(если мы его здесь ещё увидим теперь) на то что:

Оценки у лонч проектов хуана будут выше чем аналогичные у проектов сосни?

Сравниваем по геймранкингз в лоб.

Forza 5 vs Driveclub

Ryse vs Kilzone Shadow Fail

Dead Rising 3 vs Knack

Killer Instinct vs долбанное ничего.

Кто рискнет?

Поделиться сообщением

Кстати, эта картинка отлично символизирует количество эксклюзивных игр

..... скажи мне пожалуйста сколько экзов на закате  хбоксе360 ??? , а сколько сп3 ?? я тебя умаляю вот за игры вам билибоям вообще надо помалкивать  .

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

пообщался я со службой поддержки Xbox.Вот разговор:

xbox.png

Значит так,в двух словах.Никаких проблем не будет.Независимо от страны в которой проживайте,просто создавая аккаунт, выбирайте одну из стран из этого списка  [spoil]Australia

Austria
Belgium
Brazil
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Ireland
Italy
Mexico
Netherlands
New Zealand
Norway
Russia
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom

United States[/spoil],и играйте себе спокойно.

такое лучше в теме xbone постить, а не в холиворах. 

Поделиться сообщением

Весь интернет всегда за сони, в любых холиворах. Пс3 версус 360, псп версус Дс, вита версус 3дс. Всегда в интернетах обсирают конкурентов сони, просто потому что стая сонибоев так велика и так громка. 

Странно я думал у 360 и пс3 сейчас равенство по продажам а раньше вообще ящик лидировал, про виту и здс так вообще смех. Вопрос откуда тогда такая куча сонибоев берется ? ))может просто кто-то в своем глазу бревна не видит ?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371119613' post='3373153'] vs долбанное ничего. [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1371119613' post='3373153'] у проектов сосни? [/quote]

мда... тихо мирно было тут, пока король не пришел и всех не разорвал на кусочки своим негативом, который льется из всех щелей. Жесть как человек старается.

Поделиться сообщением

vs долбанное ничего.

у проектов сосни?

мда... тихо мирно было тут, пока король не пришел и всех не разорвал на кусочки своим негативом, который льется из всех щелей. Жесть как человек старается.

А ты тут все со своими двойными стандартами сидишь и не меняешься? Мне страницу назад шайтан какой-то пакетик с говном съесть предложил, меня за меньшее тут забанили, ты не реагируешь, я написал долбанное ничего и я флеймлю? Телл ми моар плиз.

Поделиться сообщением

вся эта защита дрм и прочего бреда меня удивляет, дело не в майках или сони, дело в отношении к покупателям продукции. Зачем я должен платить за лишний гемморой? Вчера поддержали платный онлайн, сегодня поддерживают и дрм и онлайн-проверку, дойдет до того, что в скором времени издатели будут грубо говоря гадить на головы покупателей, а те будут довольно это есть и просить добавки. Поэтому все эти ущемления прав конечных пользователей должны вырубаться на корню, перестанут люди покупать подобное и корпорации задумаются, а в противном случае будут все время диктовать свои условия, все больше и больше ущемляющие права геймеров. Поэтому какие бы экзы майки не выкатили, чтобы не показали, пока они не изменят подход к покупателям (это что еще за ересь я собираюсь давать им деньги и они мне - потенциальному покупателю говорят, нет инета - меняй жилье, проблемы с конектом играй на 360 и т.д. и т.п.) их для меня не существует и моих денег они не увидят.

Поделиться сообщением

Весь интернет всегда за сони, в любых холиворах. Пс3 версус 360, псп версус Дс, вита версус 3дс. Всегда в интернетах обсирают конкурентов сони, просто потому что стая сонибоев так велика и так громка. 

Странно я думал у 360 и пс3 сейчас равенство по продажам а раньше вообще ящик лидировал, про виту и здс так вообще смех. Вопрос откуда тогда такая куча сонибоев берется ? ))может просто кто-то в своем глазу бревна не видит ?

Какой такой волшебной логикой количество продаж=количество троллей в интернетах?

Поделиться сообщением

Forza 5 vs Driveclub Ryse vs Kilzone Shadow Fail Dead Rising 3 vs Knack Killer Instinct vs долбанное ничего. Кто рискнет?

Написал кучу говна и рад... В этом списке ни одной интересной игры. Для меня пока из анонсов на PS4 интересен "Инфеймос" и "Орден", на бокс "Квантум брейк" (выйдет на ПК) и "Хало" по играм равенство, но так как в следующем поколении будет снова рулить мульти, как и в этом, то возьму лучшую платформу и это PS4, я уж не говорю про будущие экзы от основных студий.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Весь интернет всегда за сони, в любых холиворах. Пс3 версус 360, псп версус Дс, вита версус 3дс. Всегда в интернетах обсирают конкурентов сони, просто потому что стая сонибоев так велика и так громка. Майкрософт ведет непопулярную политику, да, но решают игры и только они. Ты то уже весь в предвкушении того как Киллзону поскорее перепродашь от греха подальше?) С такими играми я бы тоже был против дрм.

Ты прав, решают игры. По этому я в предвкушении TLoU. По этому Сони. Все просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="3373113" timestamp="1371118942"] Forgotten и Formalin два главных фанатика майкрософт на гамаге... Им дай какашку в пакетике, на котором Microsoft написано, скушают и с пеной у рта будут доказывать что ничего вкуснее на свете нет.[/quote] Не неси чушь. Я не поклонник Майкрософт, я сонихейтер. А про любовь к какашкам с этикеткой бренда - это уж скорее к оппозиции фанатиков Майкрософт относится.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1371120164' post='3373197'] Я не поклонник Майкрософт, я сонихейтер. [/quote]

Еще хуже, Formalin хоть за идею бьется, а ты за что? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу