Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Камео, Банжо и Вива Пинята прям говно говеное, да?

Ни одна из этих игр не сравнится со всеми ранними играми Рейров, это факт. Точно так же, эти игры не сравнятся с шедеврами от Ретро.  

Ни одна из игр Гуерилл не сравнится с ранними играми Рейр, ни одна из их игр не сравнится с шедеврами от Ретро. Так нафига вы их игры ждёте?

Поделиться сообщением

Да майки походу, наконец почувствовали недовольство)) Понравился заголовок на одном из сайтов:

Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox One
Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371191501' post='3376359'] делиться можно, но играть в эту игру одновременно нельзя [/quote] ну это наверно даже не надо объяснять ))  но хотя билибоям нужно будет доказательство твоих слов ))) 

Поделиться сообщением

Да майки походу, наконец почувствовали недовольство)) Понравился заголовок на одном из сайтов:

Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox One

а суть статьи в чем?

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1371191746' post='3376369'] ну это наверно даже не надо объяснять )) но хотя билибоям нужно будет доказательство твоих слов ))) [/quote] я вчера читал на неогафе, тут ссылку давали. Типа другу даешь игру скачать, но одновременно вы в нее поиграт ьне сможете. Кто-то один только. Фиг ли подарил если, то уж навсегда.

Поделиться сообщением

С другой стороны пишут что на Ване можно будет аж с 10 человеками делиться игрой с "семьей". Но что-то я не очень верю.

делиться можно, но играть в эту игру одновременно нельзя

Писали что вроде как будет можно. Типа купил игру принёс в большой дом и с двух Хуанов играешь с братаном. Ну думаю после DRM shit-storm точно разрешат.

Поделиться сообщением

Камео, Банжо и Вива Пинята прям говно говеное, да?

Ни одна из этих игр не сравнится со всеми ранними играми Рейров, это факт. Точно так же, эти игры не сравнятся с шедеврами от Ретро.  

Ни одна из игр Гуерилл не сравнится с ранними играми Рейр, ни одна из их игр не сравнится с шедеврами от Ретро. Так нафига вы их игры ждёте?

Рэйр? Это которые сделали голден ай 007, Камео, Вива Пинита, Перфект дарк....прям шедевры игровой индустрии. 

Поделиться сообщением

С другой стороны пишут что на Ване можно будет аж с 10 человеками делиться игрой с "семьей". Но что-то я не очень верю.

делиться можно, но играть в эту игру одновременно нельзя
Понятно, что играть одновременно нельзя. Интересно, будет ли данная возможность реализована на старте. На сколько я помню, возможность передачи игры другу обещали включить после запуска консоли (насколько позже не уточнялось). Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну типа Фил Спенсер уже не так жестко говорит как раньше, типа нет инета играй на 360. Сейчас же "Мы будем очень внимательно изучать реакцию на анонс Xbox One, так же, как это было во времена Xbox 360. Именно так эти системы развиваются. Мы - софтверная компания. Если подумать об операционной системе Xbox 360 - мы меняли ее несколько раз" и "Очевидно, что мы стараемся создать платформу и игры, которые геймеры полюбят и захотят потратить на них свои деньги". Хотя там же есть и слова, что "Скажу откровенно - я никогда не будут расстраиваться по поводу реакции пользователей"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371191877' post='3376372'] Фиг ли подарил если, то уж навсегда. [/quote] ну вот теперь это называется подарил и чёрт с ней )))  это как то не удобно да и не правильно , а если он играет и я этого не знаю и захочу поиграть то у меня просто не зайдёт или у него вылетит игра ??? МС реально перемудрила .

Поделиться сообщением

нормуль. Так и надо. Общественность должна давить на майков. В итоге приставку признают психически здоровй, купят в приемлимом кол-ве и все геймеры от этого выйграют.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну типа Фил Спенсер уже не так жестко говорит как раньше, типа нет инета играй на 360. Сейчас же "Мы будем очень внимательно изучать реакцию на анонс Xbox One, так же, как это было во времена Xbox 360. Именно так эти системы развиваются. Мы - софтверная компания. Если подумать об операционной системе Xbox 360 - мы меняли ее несколько раз" и "Очевидно, что мы стараемся создать платформу и игры, которые геймеры полюбят и захотят потратить на них свои деньги"

А после 21 им мало было реакции, надо было позорную тишину на конфе МС и овация на конфе Сони ждать) И после это они еще что то собираются изучать)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да пока не сильно надавили, посмотрим, что в итоге будет, хотя смотря на местные примеры, понимаешь, что скоро дойдет до того, что и давить некому будет, будут "хавать все что дадут"

Поделиться сообщением

Тем временем пишут что GameStop феатурит в своих магазинах PS4. Разъесняют всем что на PS4 можно будет торгавать дисками. Всем кто интересуется Хуаном рассказывают про онлайн чеки и злобный DRM.

M$ потихоньку проигрывает некс-ген войну.

Поделиться сообщением

может они еще додумаются и кинект отдельно будут продавать...хотя без него же играть нельзя)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну честно говоря это статья перевод с одного из наших сайтов, в источник не лез, лень читать на английском, может там и различия есть)

PS интересно кто-нибудь в Америке додумается подать на майков в суд за расизм там и прочие притеснения, а то пока что получается: нет инета, не можешь говорить или еще как-то не вписываешься в образ "истинного арийца геймера" - проходи мимо.

Поделиться сообщением

[member='animatic'],  хорошее сейчас давление идет, зря ты так.  Майкрософт чует, что покупатель отвернулся и болезнь может прогрессировать. да и времени то прошло всего ничего. 

Поделиться сообщением

Тем временем пишут что GameStop феатурит в своих магазинах PS4. Разъесняют всем что на PS4 можно будет торгавать дисками. Всем кто интересуется Хуаном рассказывают про онлайн чеки и злобный DRM. M$ потихоньку проигрывает некс-ген войну.
банально уберут просто защиту, если дела будут не ахти Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371192430' post='3376396'] animatic,  хорошее сейчас давление идет, зря ты так.  Майкрософт чует, что покупатель отвернулся и болезнь может прогрессировать. да и времени то прошло всего ничего. [/quote]

ну в мире да, я про некоторых представителей этого форума говорю;)

Поделиться сообщением

[member='animatic'],  меня тоже все устраивало до введения регинальной привязанности. У меня даже галочка за хуан стояла, ибо игры на е3 были чудесны. На самом деле будет достаточно наладить бу и обмен. Онлайн это ерунда.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/capcomunity/b/416590717

Крэпком-юнити вам 27 минут геймплея дедрайзинга кажет.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], чет сколько не мотал одних этих чуваков комментирующих показывают(

Поделиться сообщением

[member='animatic'], я вообще не смотрел - мне до лампочки. Просто на канал твича подписан.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371191501' post='3376359'] делиться можно, но играть в эту игру одновременно нельзя [/quote] [quote name='animatic' timestamp='1371192089' post='3376380'] ну типа Фил Спенсер уже не так жестко говорит как раньше, типа нет инета играй на 360 [/quote]

Это Дон Меттрик сказал

Фил няшка

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1371192568' post='3376398'] банально уберут просто защиту, если дела будут не ахти [/quote] Не так все просто как кажется, они могут так поступить, другое дело что подобные вещи делаются не по щелчку пальцев - компании тратят месяцы на подготовку подобных вещей оговаривая их с основными партнерами если они их четко запланировали и просто взять и убрать может вылиться для мс в подрыв отношений с крупными издателеми. Кто его знает конечно, но положение с защитой у мс не завидное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу