Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я ж не конкретно про тебя. Или ты будешь единственным владельцем Хуана на форуме?

Если сравнить реакцию на гамаке и на других форумах (особенно зарубежных), то складывается впечатление, что Хуан только гамакяне и купят.

Что вдвойне смешно, учитывая недоступность свыше 50 % фич Хуана для неамериканской публики.

Хуан становится элитарным.

Поделиться сообщением

Кстати, ластофаз интересует... Как бы он не заставил меня пс3 купить... ((

там "лучший мультиплеер эвар мейд!" - нотибоги

Ссылку пожалуста на то кто про это говорил.

Поделиться сообщением

Анрил прекрати использовать интернет Асе

Поделиться сообщением

Нашёл на гафе одну короткую, но очень забавную кулстори от одного из пользователей, типа тред «как к Хуану относятся ирл люди из вашего окружения»:

My dad and I were in a tech store looking at TV's today and a 'preorder xbone' thing went on and I said neither I nor my brother would be buying one. He asked why and all I told him was that it requires an internet check in every 24 hours.

His only response: "Sounds like when you get out of prison".

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371442582' post='3384053'] Анрил прекрати использовать интернет Асе [/quote]

По правде говоря меня и в Теккен не пускало trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote]

The upstream supply chain reportedly has already started shipping orders for the PlayStation 4 (PS4) in June, and volumes may reach one million units per month by September for the year-end holidays. Meanwhile, volume shipments for Microsoft's Xbox One are expected to start in the third quarter, according to sources from the upstream supply chain.

The PS4 reportedly is manufactured by Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) and the Xbox One by Pegatron Technology, while their components are supplied by Lite-On IT, Lite-On Technology, Foxlink, Asia Optical, Kinko Optical, Newmax, Foxconn Technology, Coxon, Nishoku, Elite Advanced Laser, Tong Hsing Electronic Industries, Adda, Delta Electronics, Chicony Electronics and Neng Tyi, the sources said. However, Sony and Foxconn declined to comment about the rumors

[/quote]

http://www.digitimes.com/news/a20130611PD207.html

Слушок что PS4 компоненты начнут поставлять уже в Июне и к Сентябрю выйдут на миллионные поставки. Ваня-компоненты появятся только в Q3.

Нужели и тут обскачут 8-)

[member='realill']
http://www.gamespot.com/news/naughty-dog-last-of-us-multiplayer-is-best-ever-conceived-6408447

Ну в целом странно это учитывая то, что игра позиционируется как синг с добавочным мультиплеером. Я думаю что у них сроки поджимали и они не доработали всё что хотели в Мульти, но добавят всё что хотят DLC-ками.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371444316' post='3384085'] По правде говоря меня и в Теккен не пускало [/quote]

Ну тогда это точно у тебя проблемы, ибо в теккене офигенный сетевой код.  

Поделиться сообщением

По правде говоря меня и в Теккен не пускало

Ну тогда это точно у тебя проблемы, ибо в теккене офигенный сетевой код.  

Но... лучший мультиплеер...

((

Поделиться сообщением

Что про wii u ниче не кто не знает чтоли? Сколько wii u продалась тиражом кто знает? и какая у неё цена щас А то я волнуюсь за хуана вдруг не догонит

Поделиться сообщением

Хуанито возьмет миллиард. Маркетолухи атвичают.

Поделиться сообщением

Прикинте если Микрософт раззорится или уйдёт с игрового рынка и закроет свой Лайв. Ну или просто перестанет Ваню поддерживать. И всё в Ван игры заэкспайрятся. Грустно как-то от такой мысли. 

Поделиться сообщением

Не думаю, что вся эта эпопея с коннектом и перепродажей игр MS сама придумала только для себя. Это выгодно только издателям. И издатели смогут из-за этой фигни и еще немного подкинутого бабла от MS очень плотно обосноваться на Xone на условиях эксклюзива. Работают на годы вперед т.с.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1371452636' post='3384250'] Прикинте если Микрософт раззорится [/quote] 

loool.gif loool.gif loool.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif  Мечтай, у них куча других рынков, с которых прибыль рекой течет, взять хотя бы продажи Windows 8.

Поделиться сообщением

Прикинте если Микрософт раззорится или уйдёт с игрового рынка и закроет свой Лайв. Ну или просто перестанет Ваню поддерживать. И всё в Ван игры заэкспайрятся. Грустно как-то от такой мысли. 

перед этим им никто не мешает выпустить патч, который отключает дрм. 

Поделиться сообщением

я вот думаю, что весь этот геммор с б/у дисками и проверкой онлайна раз в сутки не столько издателями навязан, сколько майки изобретают велосипед. Говорили же, что теперь диск как бы не нужен вставил его один раз и игру можно качать с инета и играть, а теперь представим, что нет их ограничений я отдал диск другу, он активировал и скачал, он отдал другому тот активировал скачал и т.д. в итоге с одной копии может играть одновременно куча народа. Просто чем изобретать велосипед, могли бы сделать как сейчас, играть дает только при наличии диска в приводе, даже, если цифровую версию по нему активировал. Получается как сейчас: дам я другу диск он может играть, хоть с него, хоть качая с инета, а я уже нет, т.к. диск у него. 

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Микрософт конечно не раззорится, в худьшем случае распадётся, но явно не в ближайшее время. Я гипотетически написал.

Что касается W8, то рынок PC замедляется притеснённый Mac-ом и планшетами.

Поделиться сообщением

Аватарка у [member=Formalin], отлично описывает весь геймплей Ryse на хуане. Кнопки больше не нужны.

Поделиться сообщением

Аватарка у [member=Formalin], отлично описывает весь геймплей Ryse на хуане. Кнопки больше не нужны.

Вы сонибои просто завидуете, признайте. Теперь у бокса есть свой хевирейн, и даже ещё круче. Пресс нофинг ту джейсооооон.

Поделиться сообщением

Вы сонибои просто завидуете, признайте. Теперь у бокса есть свой хевирейн, и даже ещё круче. Пресс нофинг ту джейсооооон.

Тут скорее "нажать ничего ради ничего", в Хеви Рейн хоть сюжет был, здесь не будет и этого...

Поделиться сообщением

Хэви-рейн это всё таки адвенчура с элементами квеста. А Рузь это эпик аля год оф вар. Не надо их сравнивать.

Поделиться сообщением

т.е. теперь это тру-хардкор гейминг, правильно понимаю? 

Фанам дарк соулс не нужно брать 2 часть на пс4, лучше зарубиться в райс по хардкору.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Анрил прекрати использовать интернет Асе

По правде говоря меня и в Теккен не пускало trollface-new.png
это ж как ты одичал включать фритуплей файтенх?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу