Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MasterSword' timestamp='1371746548' post='3394912'] Главный минус ненинтендо консолей, это то, что на них нету игр от Нинтендо [/quote] Выходи игры от Нинтендо на ненинтендо консолях, мариобои утратили бы флёр очарования своего пастгена

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], не насрать сонибоям. Кто-то хочет файтинг очень, кто-то сразу инфеймос. Мне же хватило бы и киллзоны на первое время. 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371746743' post='3394923'] это не отмазка, но лончем называю не первые недели продаж, а где то годик, внатуре. [/quote]

Ты действительно думаешь, что в 2014 году Сони не выпустит ни одной игры?))

Да, Майки рассказали свои планы на год. Молодцы? Молодцы.

Сони просто этого не сделали. Это не значит, что у них их нет.

Поделиться сообщением

Главный минус несони консолей это то что на них нет ни сони игр, ни сони железа

Поделиться сообщением

А то что на лонче действительно игр не очень много, и когда каждая эксклюзивная игруха важна, всем сонибоям насрать

Будь побольше экзов на пс4, все было бы иначе.

Стартовая линейка у обоих консолей говно, я лучше в конце года куплю WiiU  и буду играть в кучу игор, которые там как раз выйдут. ПС4 возьму не раньше выхода инфеймоса.

у пс4 не говно, там есть... мульти

Поделиться сообщением

Тогда у боба проблемы, мс заанонсли почти все свои экзы на 2014. А как мы помним ААА студий у сони побольше.

Поделиться сообщением

Главный минус ненинтендо консолей, это то, что на них нету игр от Нинтендо

истинные слова мариобоя,лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371746743' post='3394923'] ой да ладно, посмейся плиз ещё раз что на 360 в 2013 мало экзов. [/quote]я не смеялся, но могу вполне и имею на это полное право как и в 2009, 2010, 2011м годах.  2012 так и быть за боксом из-за хало-хоризонта.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], а еще потому что Биошок очень не хочется разбирать по геймплею)

Поделиться сообщением

тыщу раз писал что лучше сидеть с играми в начале поколения и имень на чуть меньше экзов через пару лет, чем сидеть в начале поколения без игр а потом иметь на пару экзов больше.

О чем ты?На старте у пс4 меньше на 1 экз...

Зато на пс3 в конце выходят куча шикарнейших экзов,а на боксе ногаемс.

Ты просто так сильно искажаешь реальность в свою пользу..просто жуть..

Или ты думаешь что иметь на ки больше на старте лучше чем через пять лет играть в гт8,игру от нотибогов квантикдрим сантамоники итд.?

Без обид но ты просто очень упертый фанатик

Поделиться сообщением

главный плюс консолей Нинтендо, что на ней нет сони эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371746841' post='3394930'] Ты действительно думаешь, что в 2014 году Сони не выпустит ни одной игры?)) [/quote]

где я оставлял такие предпосылки? Я думаю что у майков их будет просто больше, вот и всё.

[quote name='Blank' timestamp='1371746841' post='3394930'] Сони просто этого не сделали. Это не значит, что у них их нет. [/quote]

А ещё то что майки не показали игры от пяти новых студий, лионхед, эпик, плейграунд геймс, это не значит что их нет.

инб4

ноти дог сольют всех этих таджиков и индусов

Поделиться сообщением

ой да ладно, посмейся плиз ещё раз что на 360 в 2013 мало экзов.

я не смеялся, но могу вполне и имею на это полное право как и в 2009, 2010, 2011м годах.  2012 так и быть за боксом из-за хало-хоризонта.

а почему я не имею право смеяться над пс4 с её наименьшим количеством экзов?

Поделиться сообщением

Тогда у боба проблемы, мс заанонсли почти все свои экзы на 2014. А как мы помним ААА студий у сони побольше.

игры от пяти новых студий, лионхед, эпик, плейграунд геймс

и тд. Это больше чем оставшиеся студии сони

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371747107' post='3394944'] где я оставлял такие предпосылки? Я думаю что у майков их будет просто больше, вот и всё.   [/quote] 

Ок.

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371747107' post='3394944'] А ещё то что майки не показали игры от пяти новых студий [/quote]

Назови их, плиз. Единственное - знаю студию из Осаки. 

Поделиться сообщением

когда блин на пс3 выходили хорошие экзы, тут же находилось - мы не играем в эксклюзивы, мы играем в игры. а на старте хуана вдруг ЭКЗЫ важны.

да ну нафиг, я в этот тред ни ногой больше. это ппц так ситуации интерпретировать

я те написал когда экзы решают а когда нет.

Вот сейчас вышел ласт оф ас, но есть и гта5 и биошок и бетман.

А вот чем заменить райс? 

Ну ты и сравнил.

Шедевр от Нотибогов и говно от срайтеков :-D 

Райс вполне можно заменить сериалом "Спартак",там хотябы не будут значки выскакивать и сами по себе исчезать

ещё один собрался играть в ласт оф ас на пс4

Во первых,я буду брать пс4 изза будущих шедевров,сони ниразу не подводила за три поколения..и это не подведет

Во вторых,нотидоги говорили что возможно на пс4 портанут.На самом деле почему нет?Движок то на пс4 менять не будут всеровно

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371747044' post='3394941'] Или ты думаешь что иметь на ки больше на старте лучше чем через пять лет играть в гт8,игру от нотибогов квантикдрим сантамоники итд.? [/quote]

С точки зрения маркетинга - да. Кто первый встал, того и тапки.

Поделиться сообщением

где я оставлял такие предпосылки? Я думаю что у майков их будет просто больше, вот и всё.  

Ок.

А ещё то что майки не показали игры от пяти новых студий

Назови их, плиз. Единственное - знаю студию из Осаки. 

Microsoft Studios Victoria – Untitled Core Project

Black Tusk Studios – Untitled Stealth Game - (an unannounced next generation title)

Platform Next Studios – Next generation title

Microsoft Studios – Los Angeles – Next generation core cinematic title

Connected Experiences – Untitled Project – Design Large scale multiplayer title and help other first party studios

и прочие аркадко и кинектоделы.

плюс осака

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Ноти дог 2 команды, Санта Моника 2 команды, Полифоники 3 команды (хз чем занимаются правда), Studio Japan дохрена команд, Сан Диего, Бенды, Лондон, 2-я команда Партизан, Молекулы, Сумо Диджитал, Джайнт Сперроу. Сорри, даже не близко.

Поделиться сообщением

главный плюс консолей Нинтендо, что на ней нет сони эксклюзивов.

Да это плюс, когда играл на боксе в "сонеэксклюзив" FF13 чуть ли не плакал (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу