Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias'], кстати,составь свои топ 5 гонок плиз,если не трудно)
Олдскульные какахи:

NFS HS
NFS P
Tokyo Xtreme Racer
DD Raw
Driver 2

без рейтинга.

Отличнейших гонок море на самом деле, но не в этом поколении. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], спешу это на ностальгию)

Поделиться сообщением

Скинь мне свой топ.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], его еще составить надо..

Поделиться сообщением

5 позиций? Я ж не прошу рейтинг, просто к чему сердце лежит. Можешь не 5, а сколько надо. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

http://www.gameranki...letter=&search= из всего списка внимания стоят только эти (да простят меня фанаты туризмы5): DiRT 2 GRID Need for Speed Shift 2 MotorStorm MotorStorm RC MotorStorm: Pacific Rift F1 2010 Gran Turismo 5 Prologue Driver: San Francisco Formula One Championship Edition WRC: FIA World Rally Championship Need for Speed: The Run из этих игр мой личный топ Спойлер: 1 - GRID 2 - GT5P 3 - Dirt 2 4 - F1 CE 5 - Driver SF 6 - Motostorm 7 - NFS The Run 8 - Motostorm PR 9 - F1 2010 10 - NFS Shift 2 11 - WRC 2010 12 - Motostorm RC

А это что было? А понял, топ игр с пс3.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

А это что было?
из всего списка внимания стоят только эти

По существу для меня ниодна гонка этого поколения на консолях и рядом не лежит с лучшими представителями жанра - это мое имхо. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

1.GT5

2.NFS:MW(2005)

3.NFS:U2

4.NFS:HP2

5.Driver 1

С 2 и по 5 чисто из-за ностольгии)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Могу я спросить почему GT5, а не GT/2/3/4?

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], драйвер 2 это особенная шутка для избранных?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], потому,что я во времна GT 2-4 был мелким школоло и не ценил серьезнные симуляторы.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], драйвер 2 это особенная шутка для избранных?
Нет, не драйвер 1 пушо первым у мну был драйвер 2 и уже намного позже 1.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], я наоборот залипал в ГТ2 и нфс4. Потом перестал

[b][member='KresTias'][/b], драйвер 2 сам по себе ололо недоделанное. Особенно на фоне заезженной от и до первой части

Поделиться сообщением

Мне понравились города разводные мосты, несколько миссий, поиск секретных машин. Я не помню ничего недоделанного, если честно. (сюжет тож не помню)

Я даже больше скажу, мне игра понравилась так сильно, что я выменял её отдав MoH и еще что-то. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], скинем на возраст. Тогда мы во все подряд были готовы играть. Но первая часть куда сильнее.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], скинем на возраст. Тогда мы во все подряд были готовы играть. Но первая часть куда сильнее.
Ну так в топе я не отталкивался от объективности или еще чего))

Поделиться сообщением

А мох у меня до конца жизни пс1 был) в мультиплеер со сплитскрином часто гоняли Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Мы в Vigilante 8 рубали. Иногда в NFS HS брали Макларены, ловили автобусы, один держал, а другой врезался))) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], в High Stakes тоже часто рубали) у меня в младшей школе было еще два человека с плойкой, причем один азербайджанец, а второй чеченец. Постоянно друг к другу в гости ходили. Vigilante 8 не жаловали. Выбор падал на Крученный Метал. Все пять частей на первой плойке до дыр затерли. Все секреты знали) также частенько Креш Ти Рейсинг, позже КрешБэш привет мариопати. А в основном гоночке. Вряд ли на пс1 была гоночка в которую я не играл, любил жанр. А вот начиная с пс2 резко прекратил. О, вспомнил. КкНД и С&C часто затирали, стратегии) наверное что-то еще был, но тяжело сейас вот вспомнить. Во второй кваке был мульт с ботами?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Вы нашли комбинацию как открыть Dark Tooth в TM2?

Поделиться сообщением

В тот квак который играл я на пс1 вроде только люди вс люди. Могу ошибаться, мы недолго в него играли.

Fighting Force?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375004989' post='3471540'] И тут CoD резко стал шедевром. [/quote]

шедевр не шедевр, а игра отличная. И для индустрии сделала больше чем некоторые игры.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375004989' post='3471540'] Я и сам бы лучше их не опустил) Молоток!) [/quote]

Кинект спортс - отличнейшая игра для семеного досуга. Но таким как ты этого не понять. +опять жеотличные продажи тому подтверждение.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375004989' post='3471540'] На ПК 2 часть нормально,как и вся мульти. [/quote]

А вот первая - до сих пор эксклюзив бокса360.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375004989' post='3471540'] Ну разве что игра будет сама в себя играть. [/quote]

Фанбойская выдумка, зайди в тему Райз и развей свои мечты.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375004989' post='3471540'] Не надо тут понятие менять.С каких пор аркадки можно симами называть? [/quote]

ты можешь называть Форзу как тебе угодно, но факт остается фактом у Х1 на старте есть отличнейшая гонка.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Вы нашли комбинацию как открыть Dark Tooth в TM2?
Я в Драйвер 2 нашел в городах 3 кнопки в тектстурах (не совсем) открывающие бонусные авто :D
Бегал вдоль всех стен и спамил треугольник.

Хорткор овер 9000

У нагибатора все игры отличнейшие, формалин, перелогинься.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], сейчас не вспомню. По-моему читами все же пользовался для этого. Там какие-то ололо условия нужны были для открытия. Твистед Метал2 несмотря на лучшие оценки была наименее любимой частью.

[b][member='KresTias'][/b], в Файтин Форс играли, но не особо долго. Битемапы с SMD юзались куда активнее

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375011854' post='3471711'] Fighting Force? [/quote]

Первую часть прошел в соло за всех персонажей несколько раз, в коопе с другом лишь 1 раз прошли.

Вторую часть даже один раз не прошел - не вкатило.

А игры, оказывается, были крайне дерьмовые оценки, что как-то удивило. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу