Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1375344309' post='3478790'] только меня напрягает нытьё ящеров по поводу халявных (и годных) игр на пс3? [/quote]

при чем тут это?

Я жалуюсь на закачку игры и после этого внимание ПАТЧА, омг. Почему сразу не сделать чтобы игра была полностью обновленная? Как в стиме и лайве например

СТОЛЬКО Хороших игр

бобрик видит только батлу3 пейдей

целых 1 хорошая игра и это сеинс роу((((

шо, там анчарч, ико колосы, демон соулс, готи 2012 гамага (форума), 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1375305462' post='3478263'] Даже если бы это было правдой, то ситуация бы не изменилась - игр, ради которых стоит брать виту, практически нет и чуда в будущем ждать не стоит Порты они и в Африке порты, ради псп/пс1 игр лучше взять псп - и дешевле и нахаляву можно [/quote]

Я не знаю причем тут вита.

Но виту как и псп я так думаю стоит брать ближе к концу жизненного цикла.

Чтобы поиграть в гравити раш,  tearaway, вайпаут и игры вроде биошока, финалок которые выйдут к тому времени

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да, с этим местом для харда вообще беда, постоянно приходиться удалять какую-нибудь годноту ради очередной новой годноты.

Надеюсь пс4 не будет резервировать место для установки, хоть что-то хорошее надо перенимать у конкурентов))

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375344748' post='3478805'] Как в стиме и лайве например [/quote] стоп. В стиме и лайве тоже есть патчи, например.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1375344843' post='3478805'] там анчарч, ико колосы, демон соулс, готи 2012 гамага [/quote]

а я забыл что это ещё в списке(

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну это патчи которые выйдут потом, все игры качаются полностью обновленные

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], согласен, что иногда терпеть нету сил! самого раздражает) сегодня кучу игр попробую, очень хочется домой. Может я просто был закален тем, что когда купил пс3 у меня инет был только по диалапу и по мобильнику за бешенные деньги и не через жпрс. Первую игру про уточек помню как скачивал через мобильник. Рублей 100 списали со счета мобильного. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], успел Катю скачать?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да

Стор такая зараза, предлагает мне купить некоторые экзы по очень низкой цене, но я хочу на дисках, что делать?peklo.gif

Поделиться сообщением

Тут какое-то царство на боксе вышло, порошковое, наверное хит опять))))

Поделиться сообщением

го хит крэкадауна качать, потом поделишься впечатлениями о скорости лайва

тут ещё стоит отметить, что на бокс не надо ничего устанавливать (и место на харде нужно ровно столько, сколько игра весит)

я засек даже - 6.15гб ровно за час скачались)))

Поделиться сообщением

вопрос дня, стоит ли качать 14 гиговый лбп картинг?
не стоит

го хит крэкадауна качать, потом поделишься впечатлениями о скорости лайва

тут ещё стоит отметить, что на бокс не надо ничего устанавливать (и место на харде нужно ровно столько, сколько игра весит)
я засек даже - 6.15гб ровно за час скачались)))
пфф 28гб ТЛоУ за 3ч скачал

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1375349083' post='3478943'] я засек даже - 6.15гб ровно за час скачались))) [/quote]

но крекдаун весит 3 гига

втф? 

Поделиться сообщением

[quote name="Anarki" post="3478421" timestamp="1375314822"][quote name="M0rr0" post="3478408" timestamp="1375314057"]Почти для всех[/quote] ну вообще в принципе можно со сценарием боксовским играть, в инете есть, даже видел один неплохо оформленный[/quote] Это онанизм, а не игра. Читать где-то еще то, что происходит на экране и вместо свободного исследования мира ехать по рельсам, иначе запутаешься.

Поделиться сообщением

PS Vita в США 250$ - у нас 8 000р (242$)
Wii U в США 350$ у нас 14 000 р (424$)

К вопросу о том как хорошо у нас работает Nintendo Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375349381' post='3478948'] не стоит [/quote] мне что только с аззи и двумя другими фройндами из псн соревноваться там по очкам. За пробу данного фуфла никто же не накажет.

[quote name='Xopek' timestamp='1375350128' post='3478974'] К вопросу о том как хорошо у нас работает Nintendo [/quote] да это всегда так было у них в России

Поделиться сообщением

мне что только с аззи и двумя другими фройндами из псн соревноваться там по очкам. За пробу данного фуфла никто же не накажет.

А зачем пробовать? Элемент интриги? Или интересуют ответы на вопросы:  "какой же кал на вкус" или "так ли он плох, как кажется"?

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1375350502' post='3478991'] А зачем пробовать? Элемент интриги? Или интересуют ответы на вопросы: "какой же кал на вкус" или "так ли он плох, как кажется"? [/quote] Что за бред, это же далеко не неиграбельное уг. Вполне нормальный картинг и не уродливый. есть конечно минусы, но и отвращения не вызывает. Ну не хотите как хотите. Я ж вас не заставляю это покупать.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], не, не накажет. Но про кал на вкус Лютер верно подметил

Поделиться сообщением

Раздают бесплатно аж целых 14 Гб одного из лучших эксклюзивов прошлого года на PS3, а вы тут плюетесь ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу