Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Завтра будет какой-то анонс по LBP - https://twitter.com/LittleBigPlanet/status/366959561803964417

[quote name='ОИЦ' timestamp='1376348218' post='3500891'] Если что и показательно, это то как МС быстро реагируют и исправляют свои ошибки. Это означает что в руководстве немало вменяемых людей, отвечающих за принятие решений. [/quote]

да нет, их нагнули. Все происходит под градом негодования и низкими предзаказами консоли 

Поделиться сообщением

Не у верен что в Azure облаке такие есть.

Есть RemoteFX http://www.nvidia.ru/object/quadro-remotefx-ru.html

Который позволяет использовать видеокарты на дистанций, как раз для облака.

Поделиться сообщением

Завтра будет какой-то анонс по LBP - https://twitter.com/LittleBigPlanet/status/366959561803964417

Если что и показательно, это то как МС быстро реагируют и исправляют свои ошибки. Это означает что в руководстве немало вменяемых людей, отвечающих за принятие решений.

да нет, их нагнули. Все происходит под градом негодования и низкими предзаказами консоли 

Предзаказы = продажи ? А что если стратегия МС вообще была построенна на долгосрочную перспективу ? С такой то ценой и камерой в комплекте, так скорей всего и есть. Единственное что они реально переоценили, это привлекательность своей консоли для энтузиастов. А без них начального инсталбейза не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1376348914' post='3500898'] Предзаказы = продажи ? [/quote]

нет, но это начальный этап. Учитывая схожий функционал PS4 - все объективно объяснимо, Х1 не нужен никому за такую цену с такой драконьей защитой, да и сомневаюсь что к выходу ситуация изменится в пользу майкрософт 

Поделиться сообщением

Предзаказы = продажи ?

нет, но это начальный этап. Учитывая схожий функционал PS4 - все объективно объяснимо, Х1 не нужен никому за такую цену с такой драконьей защитой, да и сомневаюсь что к выходу ситуация изменится в пользу майкрософт 

Эмм, мб дождемся хотя бы нормальных цифр предзаказов, а еще лучше продаж, прежде чем будем кидаться фразами "никому не нужен" ? И первый этап это лаунч продажи. Предзаказы это часть первого этапа, не показывающий всей картины.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], на амазон можно посмотреть расстановку нынешних продаж и продаж в целом, Без цифр, но по позициям можно понять, что PS4 обходит на несколько бортов коробку, при это у Сони есть бандлы с разными играми, а у Х1 - только базовая комплектация. Ну и предзаказы игр тоже намекают хорошо

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], на амазон можно посмотреть расстановку нынешних продаж и продаж в целом, Без цифр, но по позициям можно понять, что PS4 обходит на несколько бортов коробку, при это у Сони есть бандлы с разными играми, а у Х1 - только базовая комплектация. Ну и предзаказы игр тоже намекают хорошо

Да знаю я про Амазон. Но, это всеголиш единственный ретейлер и чарты там не позволяют судить об абсолютных цифрах. Относительные цифры могут быть очень обманчивы. И да, ни 1го ПС4-банда я в топ 100 не наблюдаю.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], ого, все вылетели, пару дней назад был BF4, Вотч Догс и Киллзон бандлы, Х1 тоже упал на 45

ну вот бестселлинг за весь год, пс4 на 3, х1 - 7

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/2013/videogames/ref=zg_bs_tab_t_bsar

при это на 68 и 69 два бандла - вотч догс и бф4. Х1 все еще первую партию не продал

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1376353038' post='3500951'] ну вот бестселлинг за весь год, пс4 на 3, х1 - 7 http://www.amazon.co...g_bs_tab_t_bsar [/quote]

А собственно что конкретно показывается в этом чарте ? Количество продаж вообще или мб пиковые продажи ? (надеюсь на надо разницу пояснять ?) Просто это и так и эдак можно понять.

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], насколько я понимаю, продажи вообще

Даже если так (хотя я сомневаюсь) без цифр этот чарт не особо интересен, разница между 3 и 7 местом может быть и 10-15%, а может быть и разы. А это, согласись, совершенно разные сценарии. И опять же это всего лишь один ретейлер.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1376348218' post='3500891'] Кого нагнули, ты о чем ? консоли даже не вышли еще, в чем измерять нагибание ? Если что и показательно, это то как МС быстро реагируют и исправляют свои ошибки. Это означает что в руководстве немало вменяемых людей отвечающих за принятие решений. [/quote]

нет их нагнули гордые сегуны, которых, в свою очередь, нагнул янки-задрот. 

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], я думаю процент большой, потому что топ10 очень редко меняется (даже между позициями внутри этого топа)

+ на 32 месте еще одна PS4, которая уже не дей1 (лонч-тираж закончился не так давно)

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], я думаю процент большой, потому что топ10 очень редко меняется (даже между позициями внутри этого топа)

+ на 32 месте еще одна PS4, которая уже не дей1 (лонч-тираж закончился не так давно)

Это вполне может говорить, что в этом чарте показаны пиковые продажи. Пик был после открытия предзаказов у обоих консолей (ну или в случае с хуаном мог быть после после того как мс сделали 180 насчет всегда онлайна и перепродажи)

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3500965" timestamp="1376353744"][b][member='ОИЦ'][/b], я думаю процент большой, потому что топ10 очень редко меняется (даже между позициями внутри этого топа)+ на 32 месте еще одна PS4, которая уже не дей1 (лонч-тираж закончился не так давно)[/quote] 10-15% - это и есть большой процент

и наиболее вероятный

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376343887' post='3500827'] That said, like online, the console will still function if Kinect isn’t plugged in, although you won’t be able to use any feature or experience that explicitly uses the sensor. [/quote] кинект официально не нужен

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1376376025' post='3501180'] кинект официально не нужен [/quote]

Если потом будут бандлы без кинекта, долларов на 100-200 дешевле, то я бы взял через пару лет, чисто в экзы погонять, но, мне-то бокс не интересен особо, а вот для желающих сделать коробку основной платформой, смысла в этом нет, в любом случае будут юзать, ибо без кинекта какой-то 0,5 Хуан получается.

Поделиться сообщением

MS а как же глубокая интеграция кинекта во все игры? why.gif  Ведь тут меня убеждали, что камера у Сони говно т.к. не идет со всеми приставками в комплекте и никто из разрабов с ней заморачиваться не будет.

PS запарили майки, который раз не дают подпись поменять trollface_big.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Они не могут просто так взять и отказаться от киннекта, этим они опрокинут всех разработчиков под киннект, которые рассчитывали что он будет в каждой кнсоли.

Так, что такой бандл если и появится то скорее всего после первого года продаж, если сони их действительно сильно нагнет.

хуан без киннекта за 299 с гало 5

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Наверное, если сони скажет, что больше не будут делать киллзону - фанатам хайло придется забыть про мастера чифа и розовых карликовtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Если майкрософт откажется от кинект , то бокс потеряет львиную долю "шедевров" В сони поступили мудро, если нужен мув покупай бандл или отдельно никто не заставляет переплачивать .

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376382582' post='3501322'] Если майкрософт откажется от кинект [/quote]

Да, но есть же ТИВИ

Поделиться сообщением

Наверное, если сони скажет, что больше не будут делать киллзону - фанатам хайло придется забыть про мастера чифа и розовых карликов
:-D :up: можно сказать ПРОГИБ ЗАСЧИТАН Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity" post="3501329" timestamp="1376382688"][quote name="Pswii360" post="3501322" timestamp="1376382582"]Если майкрософт откажется от кинект[/quote] Да, но есть же ТИВИ[/quote]. Тиви это главный козырь - хало тиви, куантум брик тиви, и это только начало. Вообще сони не навязывает свою политику потребителям. Я не хочу платить за плюс - да не проблема, играй во free2pay игры, делай видео, покупай игры и мн. др,не хочу мув!!! - не покупай, мне мало 100 друзей, познакомься с 2000ми доброжелательных, заботливых, готовых помочь тебе в трудную минуту сонибоями! Мне не нравиться внешний блок питания - ничего страшного, мы позаботились о вас и спрятали его в элегантный корпус консоли- вау круто спасибо Сони!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу