Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

9296364780_af03b569fb_o.jpg

ох снит

графониум сочится из экрана

графоне!!

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376393583' post='3501808'] Среди сонмальчиков есть те кто не считает продукты Нинтендо с анимешной стилистикой за игры ваще. [/quote] опять эта предвзятость ко всем присутствующим сонибоям, когда вы уже научитесь конкретно к кому-то обращаться

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], я бы поспорил, но тут есть на что ещё обратить внимание

Как я понял хотя бы средненькую дальность прорисовки опять не завезут

чудесный асфальт...

физика тел потрясающая

ничо, до выхода всё допилят - будет лучшая игра франшизы. Тока вот гг так и хочется в жбан сунуть, верните Коула!

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], так она еще не вышла? Отлично скоро будем смотреть как аркаципед называет покемонов копро мультиками для китайцев и анимешников, а персону, мгс и паноптикон нормальными играми для широкой аудитории

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], он же виту продал

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376393747' post='3501819'] просто инфмс такой графонистый, что конкурент не потянет(( [/quote] как и киллзон не потянет, а ведь это только стартовые проекты

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376393747' post='3501819'] просто инфмс такой графонистый, что конкурент не потянет(( [/quote]

ну хорошо, что сам признаешь, что конкурент не тянет))

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376393969' post='3501832'] Blank, так она еще не вышла? [/quote]

[quote name='MasterSword' timestamp='1376393144' post='3501784'] razgulnov3, есть разница между сони начнут делать [/quote] 

Будущее время как бы намекает.

Поделиться сообщением

не нужно преподносить, что марио это супер игра с шикарным сюжетом, затыкающая за пояс все остальные игры

Додумаются же иногда некоторые хейтеры.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376393696' post='3501816'] физика тел потрясающая [/quote]

сказал фонат хальца 4 

Поделиться сообщением

Окай ребят, всем спасибо, теперь буду знать, во что гамать, а когда стукнет 30, диски с АА, АС и АО вообще выброшу, не дай бог, кто увидит, засмеют же.  :up:

Поделиться сообщением

сказал фонат хальца 4

ну там нет такого, когда вражина доской лежит на лестнице

..хотя даже доска бы скатилась вниз

[member='razgulnov3'], найти плис норм скин а не с тытрубы

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376393583' post='3501808']не считает продукты Нинтендо с анимешной стилистикой за игры ваще. [/quote]Не видел у Нинтендо продуктов с анимешной стилистикой. Как правило все сделано в стиле западной мультипликации.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376394965' post='3501871'] razgulnov3, найти плис норм скин а не с тытрубы [/quote] че искать-то, я не фанат разглядывания текстурок как ты, соррь. Больше заняться нечем чтоли.

[quote name='Shaitan' timestamp='1376395089' post='3501882'] Не видел у Нинтендо продуктов с анимешной стилистикой. Как правило все сделано в стиле западной мультипликации. [/quote] марио же аниме, ты не знал? )))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1376395374' post='3501892'] че искать-то, я не фанат разглядывания текстурок как ты, соррь. Больше заняться нечем чтоли. [/quote]

лол

я если что текстурки не разглядываю и на графон не наяриваю. В Инфмс само в глаза бросается не виноват я сорь

но к релизу всё поправят лучше реальности будет :up:

Поделиться сообщением

Ооо,уже появились знатоки,которые будут говорить,во что мне играть в мои 30,ну-ну)))продолжайте,очень 'интересно' послушать на этот счет)))может взрослые вообще не должны играть в игры,и не важно,тряпичные там человечки,маревы али мужики накаченные с мегапушками,мне так девушка говорила,благо,уже бывшая)))

Поделиться сообщением

че искать-то, я не фанат разглядывания текстурок как ты, соррь. Больше заняться нечем чтоли.

лол

я если что текстурки не разглядываю и на графон не наяриваю. В Инфмс само в глаза бросается не виноват я сорь

но к релизу всё поправят лучше реальности будет :up:

Круто что ты не обратил внимание на охренительные эффекты суперсил и освещение. Физика тел и разрушаемость там вполне стандартные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу