Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376843824' post='3514371']  Какой-то костюм из Сони (не помню кто) пару лет назад на вопрос о том будет-ли Агент эксом ответил что не знает. [/quote]

это был Треттон и он просто избегал вопросов об игре, сказал хотите знать об игре - спрашивайте у рокстар 

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376843817' post='3514370'] на ps3/4, будут и гардиан, агент [/quote]

Не знаю, может я ошибаюсь, но звучит как самоутишение.

[quote name='Pswii360' timestamp='1376843817' post='3514370'] не знаю почему он wiiu выбрал, видимо казуалов манит на эту консоль :)) [/quote]

Ну как ты сам говорил "лечиться надо".  

Поделиться сообщением

[quote name="MasterSword" post="3514356" timestamp="1376843583"][quote name="Pswii360" post="3514334" timestamp="1376842938"]фат принцесс в псн продавалась.[/quote] мы говорим только про игры которые выходили в коробке сорри. Это ограничение даже не я поставил(([/quote] а ты на мой вопрос не ответил слив засчитан:(

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1376844007' post='3514378'] как тебе ласт оф ас? [/quote]

Крутая игра, сейчас вот прохожу не спеша. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1376844062' post='3514380'] а ты на мой вопрос не ответил слив засчитан:( [/quote]

ты что спрашивал?

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1376839740' post='3514247'] Сони не делала стратегий, метроидваний, экшн адвенчур(не таких как ласт оф ас, а настоящих типа шэдоу оф колоссус, оками и зельды), [/quote] 

я нихера не понял, какие-то взаимоисключающие параграфы

Поделиться сообщением

как тебе ласт оф ас?

Крутая игра, сейчас вот прохожу не спеша. 

я пару дней назад прошел

с осени игра жарит  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

Какой-то костюм из Сони (не помню кто) пару лет назад на вопрос о том будет-ли Агент эксом ответил что не знает.

это был Треттон и он просто избегал вопросов об игре, сказал хотите знать об игре - спрашивайте у рокстар 

Я буду на самом деле рад если Агент окажется эксом пс4, не надо будет ничего резать под спеки Хуана.

Поделиться сообщением

Однако масса игр этих жанров на пс3 есть, причем не абы как сделанных, а вполне себе интересных, и их даже покупают, причем некоторые - за ту цену, которую они в самом деле стоят (псн-релизы), а не по цене диска в ритейле. Мультиплатформа, да. И это точно не минус. Да, поклонникам Сони тут нечего ответить Нин, но они хоть могут играть в игры этих жанров от других издателей, в отличие от поклонников Нин.

Ну вот. Сони тоже не делает игры во всех жанрах.

Но такие игры хотя-бы другие издатели выпускают на пс3.

Сони не делала стратегий, метроидваний, экшн адвенчур(не таких как ласт оф ас, а настоящих типа шэдоу оф колоссус, оками и зельды),

я нихера не понял, какие-то взаимоисключающие параграфы

Он про пс3.

Поделиться сообщением

нихера не понял, какие-то взаимоисключающие параграфы

Предложения нормально прочитай 

Сторонние издатели на Нинтендовские консоли выпускают и фпс и тпс и слешеры и гоночные симуляторы

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376844244' post='3514389'] Я буду на самом деле рад если Агент окажется эксом пс4, не надо будет ничего резать под спеки Хуана. [/quote]

сомневаюсь, что мультиплатформу будут резать, архитектура одна, поэтому сделать тени получше тут и подобное - намного проще, чем с архитектурой текущего поколения

Поделиться сообщением

нихера не понял, какие-то взаимоисключающие параграфы

Предложения нормально прочитай 

Сторонние издатели на Нинтендовские консоли выпускают и фпс и тпс и слешеры и гоночные симуляторы

Есть пара игр, которые на Нин никто не покупает, и оттуда они благополучно едут на пс3, если не совсем уж нишевые или сильно плохие.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1376844490' post='3514399'] Ты в фольклер играл? [/quote]

я играл!
в демо

не понял управление

начал пытался сделать что-то с сиксаксисом, в итоге удалил  

Поделиться сообщением

Гуру, как тебе Домик чаепития?

Поделиться сообщением

все равно не согласен.

Ты в фольклер играл?

О, действительно очень похоже на то что я имел ввиду.

Кое кто бы на моем месте сказал бы "продажи ужасные, жанр не продается на пс3 XDDD" но я не такой

Поделиться сообщением

Айс и его бородатые мемы.

Я на тебя сегодня все плюсы истратил. Прекрати!

Де там скаерист включил минусомет???КОМУ?ДАЙТЕ ПОУГОРАТЬ

Изменено пользователем Люциан

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], короче - очень уж странный у тебя друг. Подобная ситуация кажется просто какой-то невозможной...Есть WiiU, которая, пока что, только для Нин фанов, которые точно знают, что хотят играть в то, что есть сейчас и ждут то, что будет потом. И тут какой-то чувак берёт её просто от балды! Какой там Нин фан, он даже не знаком с ассортиментом игр и основными Нин сериями, и требует шутаны с автосимами. Блин, даже не знаю, тоже самое, что взять кофеварку, а потом восклицать "а где же чай?!".

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1376844650' post='3514404'] Есть пара игр, которые на Нин никто не покупает, и оттуда они благополучно едут на пс3, если не совсем уж нишевые или сильно плохие. [/quote]

Есть пара игр которые никто не покупал на сониконсолях и оттуда они перекачивали туда где жанр востребован. На консоли Нинтендо. Например - Оками

Поделиться сообщением

Не знаю, может я ошибаюсь, но звучит как самоутишение.
я и говорю у сонибоев есть шанс получить игры, а мариобоям остается только утешать себя:)))
Ну как ты сам говорил "лечиться надо".
То есть только здоровые покупают ps3? Согласен :)

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], короче - очень уж странный у тебя друг. Подобная ситуация кажется просто какой-то невозможной...Есть WiiU, которая, пока что, только для Нин фанов, которые точно знают, что хотят играть в то, что есть сейчас и ждут то, что будет потом. И тут какой-то чувак берёт её просто от балды! Какой там Нин фан, он даже не знаком с ассортиментом игр и основными Нин сериями, и требует шутаны с автосимами. Блин, даже не знаю, тоже самое, что взять кофеварку, а потом восклицать "а где же чай?!".

Он его выдумал.

Поделиться сообщением

а ты на мой вопрос не ответил слив засчитан:(

ты что спрашивал?
я спросил назови мне эксклюзивные fps, автосимы, спортивные симы типа фифа, от нинтендо коробочные версии. И для wiiu. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу