Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Аачи и Ссипак - это не аниме, но мульт  пародийный с сортирным юмором и шикарным миром. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1377618732' post='3540252'] А шаман кинг? [/quote]Это уже лучше, но если хочешь посмотреть хороший сенен и чтобы не совсем тупой, то можешь попробовать Стальной алхимик, их 2 версии, обе крутые.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1377616813' post='3540140'] arkazuped, у меня в друзьях три юзера из С3. И я знаю, что два пользователя оттуда не против, чтобы я там был. Но новички активно пытаются про меня что-то придумать непонятное. [/quote] правда почему -то ты сразу замахнулся на нгк, а к нам заявку не давал

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], холивор немножко особенная тема. Здесь люди зачастую не только срутся, а просто общаются об играх. Иногда не только.Администрацией гаммага холивор сам по себе не очень привествуется, поэтому вполне логично не преследовать обычное аргументированное обсуждение видеоигр.
[offtopic] Как это сообщение соотносится к "не напрягаешь руку"? И ты оскорбляешь людей называя их дикими троллями, хотя сам хочешь стать главным троллем. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я не оскорбляю. Ты правда тролль. По крайней мере в последнюю неделю переквалифицировался, начиная со спора Кратос против Кирби. Веселый и с хорошим чувством юмора. Мне нравится. Но факта это не отменяет.

Я просто предупредил человека, что на серьезный разговор с тобой претендовать сложно. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3540297" timestamp="1377619252"][b][member='Pswii360'][/b], я не оскорбляю. Ты правда тролль. По крайней мере в последнюю неделю переквалифицировался, начиная со спора Кратос против Кирби. Веселый и с хорошим чувством юмора. Мне нравится. Но факта это не отменяет.Я просто предупредил человека, что на серьезный разговор с тобой претендовать сложно.[/quote] Ну да ты только видимо в холиворах замечаешь тролинг, почитать другие топики не судьба? Ты что полицейский гамака, предупреждает он. Давай я за твоими сообщениями буду предупреждать что ты тролль, вот умно будет да?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], пожалуйста, твое право. Как я могу запретить или быть против? мы же на форуме. Меня на форуме знают не как тролля. Так что удачи. И я доверяю своей голове, когда что-то говорю.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3540324" timestamp="1377619776"][b][member='Pswii360'][/b], пожалуйста, твое право. Как я могу запретить или быть против? мы же на форуме. Меня на форуме знают не как тролля. Так что удачи. И я доверяю своей голове, когда что-то говорю.[/quote] Тоесть ты не троллишь? Окей :)) Буть адекватом твое право, но писать что он троль не отвечай ему глуппо. Человек сам разберется стибусь я или решил нормально поспорить. Судью я не заказывал. А придраться можно к чему угодно.

Поделиться сообщением

Ubisoft считают, что Кинект никогда не будет идеален.

http://www.nowgamer.com/news/2058117/kinect_will_never_work_perfectly_ubisoft.html

Я думаю новый Kinect будет тем же, чем был Wii MotionPlus для Wii - это именно то, что они изначально обещали, но чего в итоге не было. Мне кажется вторая версия Kinect будет лучше того, что они обещали с К1.

Поделиться сообщением

СТОП СТОП пасаны...а тут был сегодня малой один дерзкий гнал на всех? куда он делся...?! выпилили его ?) 

ЛОЛ!                                                     Ну что допрыгался...мелочь пузатая!               

Поделиться сообщением

Ubisoft считают, что Кинект никогда не будет идеален.

http://www.nowgamer.com/news/2058117/kinect_will_never_work_perfectly_ubisoft.html

The technology is impressive, but as it stands Kinect is still limited by having only one camera.

Тоже мне проблема,Microsoft засунут еще один кинект,и будут продавать хуан за 599$.Будут две камеры,конкуренты слиты  :up:

Поделиться сообщением

Пользователи PS4 и PS Vita смогут общаться в чате

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) довольно активно общается с поклонниками в своей твиттере, который часто становится источником различных новостей, связанных с семейством PlayStation.

Те, кто следит за новостями, давно знают, что PS4 поддерживает групповой чат, а в списке ваших друзей могут находиться до 2 тыс. контактов. Так вот, один из поклонников спросил сможет ли он пригласить своего друга, играющего на PS Vita, в групповой чат с консоли PS4. Он уточнил, что спрашивает о кросс-платформенном чате. Ёсида ответил положительно. Правда не совсем понятно, идет ли речь о голосовом чате или только об обмене сообщениями.

Напомним, Microsoft заявила, что голосового чата между Xbox One и Xbox 360 не будет.

Разговор в кроссчате:

- у тебя есть игры?

- нет, а у тебя?

- у меня тоже нет

:-D

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], "ну пошли тогда в будильнике трофеи повыбиваем!!!"

Поделиться сообщением

Разговор в кроссчате: - у тебя есть игры? - нет, а у тебя? - у меня тоже нет

безумно смешно 

file.gif

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

"ну пошли тогда в будильнике трофеи повыбиваем!!!"

У владельцев WiiU нет ни будильника, ни трофеев. Есть только это:

http://www.youtube.com/watch?v=ylz7VoMaEeY

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart']loool.gif men.gif

сони походу сейчас делает только те фишки, от которых отказались майки, даже будь это калькулятором "ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, А У МАЙКОВ ВОТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ"

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart']loool.gif men.gif

сони походу сейчас делает только те фишки, от которых отказались майки, даже будь это калькулятором "ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС, А У МАЙКОВ ВОТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ"

ждём в стартовых моделях пс4 4 красных огня смерти? Благо корпус маленький, железо, говорят, мощное, и блок питания подогревать будет... ;)

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1377623000' post='3540424'] Разговор в кроссчате: - у тебя есть игры? - нет, а у тебя? - у меня тоже нет [/quote]

Как точно ты описал положение современных ящуров.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377624199' post='3540482'] Благо корпус маленький, железо, говорят, мощное, и блок питания подогревать будет... ;) [/quote]

хбокс 360 со слабым железом и блоком вне корпуса с этим прекрасно справлялся :up:  

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], На твое месте я думал бы об этом:

У меня сломался геймпад, видимо кто-то из детей случайно наступил, на экране разводы и битые пиксели, изображения нет, но звук есть. Отдельно геймпады не продаются, а нинтендо раша работает понятно как(+ притавка куплена в европе). Вобщем вопрос - что делать?) покупать новую приставку?)

Поделиться сообщением

Марк Церни говорит, что разработчики раскроют потенциал PS4 через 3-4 года.

http://www.polygon.com/2013/8/27/4663442/cerny-ps4-devs-will-get-more-out-of-the-hardware-in-year-three-or-four

Поделиться сообщением

[b][member='Chief Keef'][/b], ну как-всегда. Ничего удивительного

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1377625111' post='3540528'] что разработчики раскроют потенциал PS4 через 3-4 года. [/quote] 

PS4 devs will get more out of the hardware in 'year three or four'

мммммм,что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу