Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='bob.rifo D:'], и на харде плохо стоишь, и на форуме сливаешься перед сонигосподами. Что ж ты за человек-то такой? 

И БрБ 4 сезон скучный

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], и на харде плохо стоишь, и на форуме сливаешься перед сонигосподами. Что ж ты за человек-то такой? 

И БрБ 4 сезон скучный

и иксбокс говно

Поделиться сообщением

Выйдет ГТ6

Пастгенный и недоделаныйawwyeaa.gif

поиграю после ДР

После дед райзинга? Спалился чувак, а я было поверил что ты индистейшион купишь.

плюс скачает апдейты,

Даже за это сонимальчикам придётся заплатить((

Толи дело тебе

Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов и хоть с файтингом вообще на лонче, лал. индифайтинга видимо у сони не нашлось, любители жанра будут целый год жевать хрен или рубать в пастген как крес(((

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379616767' post='3594193'] Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов и хоть с файтингом вообще на лонче, лал. индифайтинга видимо у сони не нашлось, любители жанра будут целый год жевать хрен или рубать в пастген как крес((( [/quote]

Ох, Формалин. Ты, наверное, ситх. Иначе мне твою беспричинную злобу не объяснить.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379616767' post='3594193'] Даже за это сонимальчикам придётся заплатить(( [/quote]

Авто-Апдейты качаются бесплатно. 

[quote name='Formalin' timestamp='1379616767' post='3594193'] Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов [/quote]

Опять ты своим незнанием блещешь?   

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379616767' post='3594193'] Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов [/quote]

Ты уже получил все стартовые проекты на Хуане в 60 fps & 1080 p.

Поделиться сообщением

Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов

Я хоть не получил гонку в 30 кадров на некстгене. Ощущение скорости будет ещё тоawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Пастгенный и недоделаный
Некстгеннные недоделки хуана : КИ и ФМ5
После дед райзинга? Спалился чувак, а я было поверил что ты индистейшион купишь.
так предсказуемо
Даже за это сонимальчикам придётся заплатить((
в пс4 по дефолту.
Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов и хоть с файтингом вообще на лонче, лал. индифайтинга видимо у сони не нашлось, любители жанра будут целый год жевать хрен или рубать в пастген как крес(((
У Форцы первый апдейт на тонну будет о чём ты? без него игру не пройти, а КИ так вообще с годец не поиграть.

Райз офигенен пушо ты латентный Хеви Рени фан.

ДР3 просто говно для души.

Всё что у МС гипотетически интересного может быть это проект Итагаки Девилс Сёрд.

Мне новое поколение с играми и без тонны апдейтов

Я хоть не получил гонку в 30 кадров на некстгене. Ощущение скорости будет ещё тоawwyeaa.gif
Зато получишь пастген гонку на некстгене в 1080@60

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

Всё что у МС гипотетически интересного может быть это проект Итагаки Девилс Сёрд. 

Когда он стал эксклюзивом?

Поделиться сообщением

Я вот всю путаю: Формалин ты это который играет на пс3 мучается, ненавидит и поливает грязью, но продолжает грызть дуалшок, а Фарготон просто сони ненавидит? Или все наоборот?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1379622128' post='3594366'] Я вот всю путаю: Формалин ты это который играет на пс3 мучается, ненавидит и поливает грязью, но продолжает грызть дуалшок, а Фарготон просто сони ненавидит [/quote]

Верно. И оба они - латентные сонебои.

Поделиться сообщением

Зато получишь пастген гонку на некстгене в 1080@60

Всяко лучше пошаговой гонки в 30 фпс( Ну тебе-то норм, хоть соображать будешь успевать.

в пс4 по дефолту.

ГТ6 на пс4 не будет, ты забыл?

Всё что у сони гипотетически интересного может быть на ней не выйдет, потому что платформа для индиговнеца за 3 копейки((

Поделиться сообщением

Форготтен это такой толстый тролль, на которого все почему-то ведутся.

Поделиться сообщением

да что ж с вами такое то??!!!

неделю не заходил на форум а тут до сих пор меня обсуждают

У ВАС ЧТО ДРУГИХ ТЕМ НЕТ??!!1

УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ СХОДИТЕ НА УЧЕБУ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ НАКОНЕЦ!!!!!11111

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1379646288' post='3594551'] УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ СХОДИТЕ НА УЧЕБУ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ [/quote]

Форготтен поделился своими нереализованными желаниями.

Поделиться сообщением

Sony подтвердила включения функции "обновления" в розничных копиях следующих игр: Assassin’s Creed IV Черный Флаг, Call of Duty: Ghosts, Watch_Dogs, NBA 2K14 и Battlefield 4. Цена обновления составит около 499 рублей (для NBA 2K14 - ~599 рублей).

Напомним, что "обновление" - это возможность купить игру на консоль текущего поколения, а позже, с выходом консолей нового поколения, купить версию для "некст-гена" по сниженной цене. Акция действие недолго:

Assassin's Creed IV и Watch Dogs - "обновление" с PS3 на PS4 будет доступно только до 31 января 2014 года
Battlefield 4 - до 28 марта 2014 года
Call of Duty: Ghosts и NBA 2K14 - до 31 марта 2014 года

сонищедрость

Поделиться сообщением

УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ СХОДИТЕ НА УЧЕБУ ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

Форготтен поделился своими нереализованными желаниями.

ну вот и живой пример

только только проснумшись и продрамши глаза Степан уже тут как тут ведет праведный бои с инаковерцами-сонинепросвященными

[spoil]и все это - вместо того, чтобы идти в школу и получать образование jakie.png [/spoil]

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1379652040' post='3594592'] только только проснумшись и продрамши глаза Степан уже тут как тут [/quote]

Заметь, не только я, но и замглавы мариобоев Гамага и некий Хронометро.

Поделиться сообщением

только только проснумшись и продрамши глаза Степан уже тут как тут

Заметь, не только я, но и замглавы мариобоев Гамага и некий Хронометро.

сониотмазы  :up:

Поделиться сообщением

чтобы идти в школу и получать образование
только только проснумшись и продрамши глаза Степан уже тут как тут ведет праведный бои

Кстати, че-то у тебя пунктуация хромает.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'][member='Степан'], ребят, я вот вас читаю - вы ругаетесь как супруги со стажем... Может, пора уже оформить отношения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу