Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], лучший Кейдж среди Кейджей(Кейджов)  :icon_cool: 

a2fa542ecc3ab2ef88c7bca68e674332.jpg

это ты меня тролишь тем, что я толстый, или что? em25.gif 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Подлые люди подменили картинку :( Исправил оригинальный пост.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], у меня хоть фильмы,а не приключения водопроводчика и парня в лосинах как у тебя)))

сгинь нечистый. Жизненный опыт можно получить только из жизни. А не из фильмов/игр/книг. Теперь понятно, почему для тебя "игры" Кейджа такие жизненные. Просто там собран набор привычных для тебя штампов...
А что такое жизнь, как не набор привычных штампов? Станешь постарше - удивишся.
Жизнь у всех разная. Обобщать свой печальный опыт на всех - не стоит.
Ты не прав. Опыт, он у всех печальный. Особенно у современного человека. И конец один у всех. Так, что обобщение тут к месту. Только каждому это предстоит понять в свое время.

vanil-12442.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], у меня хоть фильмы,а не приключения водопроводчика и парня в лосинах как у тебя)))

сгинь нечистый. Жизненный опыт можно получить только из жизни. А не из фильмов/игр/книг. Теперь понятно, почему для тебя "игры" Кейджа такие жизненные. Просто там собран набор привычных для тебя штампов...
А что такое жизнь, как не набор привычных штампов? Станешь постарше - удивишся.
Жизнь у всех разная. Обобщать свой печальный опыт на всех - не стоит.
Ты не прав. Опыт, он у всех печальный. Особенно у современного человека. И конец один у всех. Так, что обобщение тут к месту. Только каждому это предстоит понять в свое время.

vanil-12442.jpg

я курил это мне не понравилось голова болит

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1380096788' post='3604211'] я курил [/quote] 

Родители тебя еще не заполили на этом?)

Поделиться сообщением

Вот ЭТО курят теперь? Я подумал, что это корица какая-то. Думал, к чему? :))) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Вот ЭТО курят теперь? Я подумал, что это корица какая-то. Думал, к чему? :)))

ещё одна подсказка vanille.png

Поделиться сообщением

laziofan, on 17 Sept 2013 - 15:27, said: С каких это времен фиксированная камера стала минусом? 

Давай я с тобой как с дитём попробую поговорить чтоли. Солнце, давай вопрос на смекалку? Ответишь правильно-свожу тебя в аквапарк. Как ты думаешь, что больше ресурсов консоли расходует-полноценный свободный обзор или камера зафиксированная под определенным углом и демонстрирующая дай бог 30% площади? Только подумай хорошенько, не спеши!

Щас будет шок, но количество ресурсов в консоли - величина постоянная => что игра расходует все 100% вне зависимости от типа обзора!

А вот щас еще суровее! Если на фиксированную камеру тратится меньший %, куда уходят освободившиеся ресурсы?

Правильно, в минус в твоей голове!

Изменено пользователем SPW

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2013/09/25/nvidia-boss-no-longer-possible-for-consoles-to-have-better-graphics-than-pc/

Хуанг опять взбесился. Причем глупо так переводит стрелки с инновациий на мощи.

Поделиться сообщением

laziofan, on 17 Sept 2013 - 15:27, said: С каких это времен фиксированная камера стала минусом? 

Давай я с тобой как с дитём попробую поговорить чтоли. Солнце, давай вопрос на смекалку? Ответишь правильно-свожу тебя в аквапарк. Как ты думаешь, что больше ресурсов консоли расходует-полноценный свободный обзор или камера зафиксированная под определенным углом и демонстрирующая дай бог 30% площади? Только подумай хорошенько, не спеши!

Щас будет шок, но количество ресурсов в консоли - величина постоянная => что игра расходует все 100% вне зависимости от типа обзора!

А вот щас еще суровее! Если на фиксированную камеру тратится меньший %, куда уходят освободившиеся ресурсы?

Я тебя первый раз в жизни вижу а ты уже облажался, сразу видно-сонибой!

Теперь прими успокоительное и подумай, если даже до тебя дошло что ресурсы консоли есть величина постоянная, то где графика будет лучше при одинаковых условиях- в играх со свободным обзором или в играх с фиксированным?

Поделиться сообщением

в любом фильме геймплея больше, чем тут

Кстати, ты похоже оказался прав. На неогафе уже прочёл несколько комментов что вариативности в игре ещё меньше чем в Фаренгейте/Хевирейне и что доходит до абсурда когда нам доют контроль над призраком, но брать под контроль можно только тех кого скажут и делать ими только то что по скрипту положено.

буду откровенен. меня это тоже слегка возмутило. эти персы в желтой и красной обводке, а синих трогать нельзя. я кстати вроде этого на показах не замечал. может просто подзабыл

Поделиться сообщением

Чо беёнд говно? ток формалин купит?

Поделиться сообщением

Я тебя первый раз в жизни вижу а ты уже облажался, сразу видно-сонибой!

Теперь прими успокоительное и подумай, если даже до тебя дошло что ресурсы консоли есть величина постоянная, то где графика будет лучше при одинаковых условиях- в играх со свободным обзором или в играх с фиксированным?

ты щас чушь несёшь тот же мгс 3 выходил с фиксированной камерой а потом с 3д камерой и в том и в том случае не производительность ни графа не пострадала . Да и батя когда ты в фпс играешь то ты точно также не видишь всей площади игры ... тут всё зависит от программеров и всё ...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1380105755' post='3604499'] ток формалин купит? [/quote]

Угу, купит воображаемый диcк за воображаемые деньги на свою воображаемую PS 3.

Поделиться сообщением

ток формалин купит?

Угу, купит воображаемый диcк за воображаемые деньги на свою воображаемую PS 3.

неогаф эдишн. коллекционка со всеми разжеванными и положенными в рот минусами игры

Поделиться сообщением

ты щас чушь несёшь тот же мгс 3 выходил с фиксированной камерой а потом с 3д камерой и в том и в том случае не производительность ни графа не пострадала . Да и батя когда ты в фпс играешь то ты точно также не видишь всей площади игры ... тут всё зависит от программеров и всё ...

В мгс всегда была возможность обзора от первого лица, окружение там создается в полном объеме. В кнаке и годоворе камера онли фикс и часть картинки ты не можешь увидеть ВООБЩЕ НИКАК ХОТЬ УСРИСЬ. Так отсюда вопрос-ты правда думаешь что в этих играх разработчики создают полноценные проработанные локации больше половины из которых никто не видит?

Поделиться сообщением

В мгс всегда была возможность обзора от первого лица, окружение там создается в полном объеме. В кнаке и годоворе камера онли фикс и часть картинки ты не можешь увидеть ВООБЩЕ НИКАК ХОТЬ УСРИСЬ. Так отсюда вопрос-ты правда думаешь что в этих играх разработчики создают полноценные проработанные локации больше половины из которых никто не видит?

Конечно не делают проработанные локации, сейчас почти все игры трятят ресурсы на рендеринг только той части что на экране. Выигрыш фиксированной камеры только в том что не нужно рисовать то что за ней. Если ты хочешь вращать камеру в ГоВе тебе придется отрастить третий большой палец и купить соответствующий дуалшок.

Поделиться сообщением

В кнаке и годоворе камера онли фикс и часть картинки ты не можешь увидеть ВООБЩЕ НИКАК ХОТЬ УСРИСЬ. 

ты уже прошел кнак?

Поделиться сообщением

Чо беёнд говно? ток формалин купит?

Не, Гт6 говно, купишь только ты миллионов 9 копий, как обычно, никто ж больше не позарится(

Поделиться сообщением

В кнаке и годоворе камера онли фикс и часть картинки ты не можешь увидеть ВООБЩЕ НИКАК ХОТЬ УСРИСЬ. 

ты уже прошел кнак?

так на гафе же писали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу