Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], ничего странного.. ты бы видел оригинал вопроса

странно что он не получил пред.. или кик из темы

наверно чтоб не мучить модеров плачем об исключительности

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3678567" timestamp="1383041373"][quote name="Rebial" post="3678555" timestamp="1383041159"]Какие пады используются в 3Dленде для МП?[/quote] Какие варианты можешь предложить? [/quote] ДШ4

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1383041373' post='3678567'] Какие варианты можешь предложить? [/quote]

Ну я знаю что на старте в 2д Ю Маеве использовать про конторуллер было нельзя. Ибо жадная Нинтендо фармила своих фанатиков на бабло.

[quote name='Sharu' timestamp='1383041296' post='3678564'] Странно, что тебя потерли там... 3дленда у нас нету на руках, сам понимаешь. Но судя по роликам - ремоуты и/или про-контроллеры. [/quote]

Божья искра.

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], что плохого в слове "данники"?

Как там в своих траблах движка разобрались?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему серьёзные кор-геймеры любят гташечки и колды: чтобы не делить своё удовольствие со всякими казуаломалолетками.

Ну славо богу что до вас доперло.

Когда пс4 купится?

Зачем мне эти понты?

Куплю титан. Буду как король в офисном кресле играть за моником в 1080p@60fps@3D

Поделиться сообщением

иксбокс 360 теперь звучит гордо

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383041580' post='3678574'] Ну я знаю что на старте в 2д Ю Маеве использовать про конторуллер было нельзя. Ибо жадная Нинтендо фармила своих фанатиков на бабло. [/quote]

Производство вии остановлено, производство ремоутов наращено :up:  

Поделиться сообщением

Когда пс4 купится?

надеюсь никогда

бро, я тоже желаю ПС4 низких продаж >>> закрытия бгмрзкй соне. :agree: 

Поделиться сообщением

Производство вии остановлено, производство ремоутов наращено :up:

Ну мы с товарищем только к этому выводу смогли придти.

Хочется 3д-ленд в 2 рыла в коопе осваивать, так как это недоступный большинству игроков в ВиЮ экспириенс.

Поделиться сообщением

[b][member='vodafon'][/b], видели мы его пред по 2.7, судя по нему заплакала иная особа

Поделиться сообщением

Когда пс4 купится?

надеюсь никогда

бро, я тоже желаю ПС4 низких продаж >>> закрытия бгмрзкй соне. :agree:

Акибе вроде пред за такое дали

Поделиться сообщением

А я желаю нинтенде процветания, мне ваще ваще не жалко. Очень странно видеть как некоторые мариобои желчью захлебываются собственной. :up:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я тоже.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], зайди в любую новость по нин или майкам: тоны сонежелчи. Или это не странно?

Поделиться сообщением

А я желаю нинтенде процветания, мне ваще ваще не жалко. Очень странно видеть как некоторые мариобои желчью захлебываются собственной. :up:

Я вообще не знаю кто это

Поделиться сообщением

Нинтенда вроде итак не будствует, вот обладателям вию игр пожелать можно и нужно

[member='MattHazard']photo-40590.jpg?_r=1382860183

Поделиться сообщением

Без Нинтендо было бы скучнее. Так и мерились бы сонибои и ящеры пикселями во всяких быдлополях до скончания времён, если бы не было третьей компании со Своим Путём (насколько бы странным и непонятным он не был).

Поделиться сообщением

razgulnov, зайди в любую новость по нин или майкам: тоны сонежелчи. Или это не странно?

я стараюсь не заходить в темы, которые мне не интересны. Кстати везде есть хейтеры, но пожеланий смерти я чет от сонибоев не видал.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

razgulnov, зайди в любую новость по нин или майкам: тоны сонежелчи. Или это не странно?

я стараюсь не заходить в темы, которые мне не интересны. Кстати везде есть хейтеры, но пожеланий смерти я чет от сонибоев не видал.

Ну конечно же нет. Сонепаладины населяют гамаг. С шорами на глазах оно то всегда веселей живётся.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], кинь список паладинов

буду обходить их стороной

Поделиться сообщением

Ага, даркута не ёрничал когда кидал слух что один из инвесторов хочет закрыть отделение иксбокс. Обожаю твоё зрение :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера когда наблюдал Пердуна АшДИ заметил в какой моднявой рубашке смурф начинает игру:

96baa38165af37760661de9d4fb94427.png

Вынужден запоздало согласится с МистерСвордом - символизм Нинтендо временами бывает метким и актуальным. Настолько, что сама .Н. этого не понимает.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383042518' post='3678631'] когда кидал слух что один из инвесторов хочет закрыть отделение иксбокс [/quote]

[quote name='razgulnov' timestamp='1383042254' post='3678615'] пожеланий смерти я чет от сонибоев не видал [/quote]

Как это связано?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу