Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='Rebial'], ситуация прояснится когда Retrokun выйдет на связь

ты был забанен в ручную (через устное, но это несуть важно)

формально за переходы на личность

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='vodafon'], а понятно. Значит веселые баллы, которые мы все радостно коллекционируем не важны. Бывает.[/offtopic]

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

я стараюсь не заходить в темы, которые мне не интересны. Кстати везде есть хейтеры, но пожеланий смерти я чет от сонибоев не видал.

Грешно смеяться над отсталыми и инвалидами...

Так и живем, Майки пытаются под олигархов косить со своими миллиардами облаков, за что и получают тонны издевательств за потерянные сфиксели, а Нинка со своими заморочками интересна только обитателям "гугона" (с) и прочим исследователям диковинной фауны. 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1383042518' post='3678631'] один из инвесторов хочет закрыть отделение иксбокс [/quote]  то есть у них инвестор сонибой? ахаха

Поделиться сообщением

прочим исследователям диковинной фауны.

Кроме этого мне здесь больше заниматься уже нечем.

Правда мои методы почему-то не находят понимание у опытных объектов.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383042856' post='3678651'] мои методы [/quote]

Какие?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1383043437' post='3678678'] Какие? [/quote]

Я исследую реакцию на внешние раздражители, офк.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1383042856' post='3678651'] методы [/quote] не созрели еще

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383043561' post='3678688'] не созрели еще [/quote]

В принципе это не важно - плоды дает.

Поделиться сообщением

интересно слухи о проблемах в SDK бокса будут на главной? Даже Котаку, что-то там написало по этому поводу, так что теперь не только на Гафе они мусируются.

Поделиться сообщением

Судя по высказываниям, это уже не [member='Rebial'] изучает фауну, а сам представляет интерес для специалистов.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1383044154' post='3678732'] сам представляет интерес для специалистов [/quote] 

[quote name='Rebial' timestamp='1383042856' post='3678651'] не находят понимание [/quote]что то в этом есть

Поделиться сообщением

Хреновый какой то некстген, На ПС4 нет фулл ХД, а на хуане еще хуже с разрешением плюс отсутствие сглаживания, а на ВииЮ вообще некстген мультиплатформа скорее всего не появится.      

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1383044598' post='3678759'] а на ВииЮ [/quote]

[quote name='ShamanJago' timestamp='1383044598' post='3678759'] некстген [/quote]

[quote name='ShamanJago' timestamp='1383044598' post='3678759'] скорее всего не появится [/quote]

Вот так правильно.

P.S. Лишь бы игр хороших много было.

Поделиться сообщением

Зашел в тему с оценками wwe 2k14 и узнал,что Шару фанат рестлинга.Вот откуда берется его агрессия))

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1383044752' post='3678766'] P.S. Лишь бы игр хороших много было. [/quote] 

РПГ бы не японских побольше завезли, и меньше шутеров. 

Поделиться сообщением

Зашел в тему с оценками wwe 2k14 и узнал,что Шару фанат рестлинга.Вот откуда берется его агрессия))

Да, мы с Azzy такие...

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], кстати реслинг тоже любил одно время, но не то, во что сейчас превратилось WWE. Уж лучше TNA посмотреть, там хоть трюки нет-нет бывают, чем дет сад из WWE. А из игр последний реслинг в который играл и который действительно был крут это Wrestlemania на Сеге.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

интересно как американцы это проглотят.

7 лет сидишь на карент гене со своим 1080р тв,тут анонсят некст ген,всё зашибись. и тут,за 2 недели до лонча всплывает такое говно,одна из консолей (причём та которая на 100$/€/5к руб дороже) запускает игры в 720р,как и 7 лет назад. и не какие-нибудь,а ихние ненаглядные КоД и БФ. 

ох и трудные времена ждут МС.

к счастью у Русских вообще нет никаких проблем с выбором консоли на этот НГ.

Поделиться сообщением

[member='animatic'],  постановочный рестлинг говно, ранний Прайд рулит, там хотя бы броски без договора выполняли и настоящие болевые проводили.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1383044752' post='3678766'] Лишь бы игр хороших много было. [/quote]

Их на всех трёх консолях в достатке будет.

Какие-то эксы Хуана конечно рано или поздно перекочуют на пека и/или пс4, но пока что по количеству анонсированных игр он винрар.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ShamanJago'], да не скажи постановка она хоть и в африке постановка, но когда чувак с железной клетки делает заднее сальто назад на противника, это круто смотрится.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='animatic'],  я фанат Микс файта, бокса и К-1, такое не понимаю, несерьезно как то, в Бушидо хоть в кровь ладошками били или лоу киками иногда ноги отбивали, хотя тоже постанова, а в американском рестлинге вообще цирк творится.[/offtopic]

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], [offtopic]ок, я тоже не фанат уже давно. Но по-крайней мере в TNA тоже блейделись люди;)[/offtopic]

Давай теперь по теме ты за какую консоль будешь?)) 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'][member='animatic'], я играл только в smackdown vs raw 2008 на PS2)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу