Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Скоро очень! И она порвёт одно место форзе это я гарантирую. Драйв клаб о боже 10 из 10 игра года!

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384798025' post='3741644'] Когда Драйв Клаб выходит? [/quote]

Обещали на днях дату объявить, вроде. А так - в первом квартале 2014го. 

Поделиться сообщением

494739d6e535c37dea682bdb0a6522d7.jpg

Удивительно, Xbox в 2 раза больше пс4 при этом слабее и дороже стоит

Сразу видно, какая компания уже десятки лет занимается железом, а какая только недавно начала ) 

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], по пс3 особенно хорошо было видно, какая давно занимается, а какая начала

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1384797975' post='3741640'] и давно это файтинги казуальные?  [/quote]  
по мне так всегда ими были. там думать то не надо, только выбивай комбы бесконечные.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1384798112' post='3741651'] Обещали на днях дату объявить, вроде. А так - в первом квартале 2014го.  [/quote]

Получается из скорых релизов на PS4 планируется вар тандер. инфеймос и драйв клаб?Интересно драйв клаб останется при тех же условиях(беспл.версия)или уже нет

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384798234' post='3741658'] по пс3 особенно хорошо было видно, какая давно занимается, а какая начала [/quote]

31990.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], там с внутренностями проблемы были, скажем так. Селл был неудачной идеей по цене. И с видюхой из-за селла форсировали Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Ах да, высокие оценки экслюзивов нинтендо. Я помню, как они помогли Нинтендо 64 и ГеймКубу выйти в лидеры поколения...

Поделиться сообщением

Сравнение мощности пацаны, корбка в 2 раза слабее

Xbox One GPU:

1.18TFLOPS (available for games) from 12 CU. (X1 has 1.32TFLOPS but 10 percent GPU reserved for system)
768 Shaders
48 Texture Units
16 ROPS
2 ACE with 8 queues each = 16 queues total

Playstation 4 GPU:

1.84TFLOPS from a total of 18 Compute Units +56%
1152 shaders 50%
72 Texture Units + 50%
32 ROPS + 100%
8 ACE with 8 queues each = 64 queues total +400%

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384798292' post='3741664'] Интересно драйв клаб останется при тех же условиях(беспл.версия)или уже нет [/quote]

Не знаю даже. Мне не принципиально. Я могу и купить.

Поделиться сообщением

и давно это файтинги казуальные? 

по мне так всегда ими были. там думать то не надо, только выбивай комбы бесконечные.

Ерунда. Там надо думать и реагировать очень быстро. Тактик множество и твой противник может выбрать любую, и тебе надо исхитрится, что бы победить его. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384798400' post='3741672'] там с внутренностями проблемы были, скажем так. Селл был неудачной идеей по цене. И с видюхой из-за селла форсировали [/quote]

А, в этом плане - да, все так. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']
http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2

http://www.metacritic.com/game/pc/sid-meiers-civilization-v

http://www.metacritic.com/game/pc/starcraft-ii-wings-of-liberty

вы же тут в оценочки играете? или скажешь не игры? ну удачи в ваши казуальные шутерки/слешерки/файтинги поиграть. 

за 4 года...3 игры 90+

во :up: видно что платформа МС :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384798292' post='3741664'] Интересно драйв клаб останется при тех же условиях(беспл.версия)или уже нет [/quote]

вроде не менялось ничего. Так же вроде будет плюсовская бесплатная версия. И же всё равно пришлось бы ДК давать в плюсе, так какая разница сейчас или позже.

Поделиться сообщением

Но...ки...74 балла...наравне с плейстешн алл старс?как же..как же так... там ведь АТЕЦ серии....КИ должен быть 90+!!!!!!

ну ты сам подумай
полноценния игра ЗВЁЗДЫ ИГРОВОЙ СТАНЦИИ получает 74 балла, а обрубок без сторимода и с 6 персонажами получает столько же))) Теперь представь сколько было бы, если бы игра сразу вышла полной 8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png
Не смог представить

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], по пс3 особенно хорошо было видно, какая давно занимается, а какая начала

И по PS3 тоже видно, с инженерной точки зрения она куда лучше Xbox'а с убогим DVD лотком и внешним блоком питания. 

Если же ты про архитектуру CELL, то это стратегический, а не инженерный просчет. Хотя я даже не знаю, чтобы выбрал — чуть похуже мультиплатформу, но с эксклюзивами, выдающими лучшую картинку, или наоборот. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384797642' post='3741620'] SoulMaster, кидай-не кидай, но слишком много важных-ключевых проектов поколения на пк нет. И даже нет уверенности, что гта5 появится все же. [/quote] 
ну вот какие?
из жанров на ПК только кинцо от Кейджа не представлено (и то фаренгейт был, но он пс2 вродь). файтингами нас наградили (SF,MK, инджастис), слешерами тож. что там в консольных жанрах еще ходит?
а Анчартеды увы лишь "один из" мб и с хорошим проработанным геймплеем. 

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем 1080п ))

Или никогда. Привет Бименьетта.

RDR

ну, лет через ** выйдет на пеке нормальный имулятер и загоняют таки пекари и в рдр, и в баянетту и в остальное в 4к и выше
ЛУЧШЕ ПОЗДНО))))

Лучше никогда.

[member=Bristolq], там с внутренностями проблемы были, скажем так. Селл был неудачной идеей по цене. И с видюхой из-за селла форсировали

http://www.3dnews.ru/779172

Поделиться сообщением

Эклюзивов у нин как кот наплакал

теряются в море всех игр, которые вроде как мульти но на виию не будет)))

Поделиться сообщением

Когда передо мной кто-нибудь извинится за бейонд, кнак и киллзон

За кнак извиняться поздно, он всегда был хренью на 20 баксов.

А вот киллзона очень ок, я уж молчу про шикарный бейонд 

Кстати кнак всё-таки лучше "о, господи, гримсон драгон великий наследник панцер драгуна"dad.gif ?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Это не о чем не говорит, Ryse пусть для начала уделают,  а то вон какие дела trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Это не о чем не говорит, Ryse пусть для начала уделают,  а то вон какие дела trollface-new.png

А че там уделывать ? 3 модельки врагов, кривая анимация

Если кидаешь скрин, то кидай геймплейный, а не хрень какую то

Поделиться сообщением

Блин нафига опиума забанили теперь надо складывать минусцы ABYXA и OPIUM чтобы общую сумму узнатьpfmen.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу