Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='razgulnov'][/b], я любитель шутеров хороших. Если мне не веришь, то тебе Крес уже много раз пытался объяснить, почему Киллзон - нет, ну никак.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я себе больше доверяю чем тебе с Кресом. Вторая часть отличная была. Особенно мультиплаер.

Крестеас прошел кз2 на суперхарде лол, когда мне нормала хватило на один раз. Привычки проходить несколько раз игру не имею. Тинкино вон хеви рейн гнобит, прошел ее несколько раз.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я надеюсь его из С3 поперли не потому, что он выразил свое мнение по поводу киллзон - шняга. Не люблю, когда люди за правду страдают прост

Поделиться сообщением

В С3 нужно каждую неделю делать отсчет о том какие пс3 экзы хорошие. Если не достаточно обожания в отсчете - сразу кик без разговоров

я кстати ни одной киллзоны не проходил бгг

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1384809910' post='3742226'] Rebial, что серьезно? [/quote]

Да.

[quote name='arkazuped' timestamp='1384809910' post='3742226'] голосуй за ластафас [/quote]

Никогда.

Поделиться сообщением

[b][member='Semicuda'][/b], правильная диктатура я считаю. Колеблющихся личностей надо устранять без промедления, дабы не разводили всякие там вольные мнения. И эта, раз не играл - не знаю как ты относишься к шутерам - и не играй. Ну разве что в третью часть в коопчик со сплитскрином фановенько.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я надеюсь его из С3 поперли не потому, что он выразил свое мнение по поводу киллзон - шняга.

Не люблю, когда люди за правду страдают прост

нет

и его никто не выгонял, кстати

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1384810829' post='3742248'] Мне больше понравился деструктойд или кто там. Новому зельде 6, локоцикл 7 )))))))))))))))))))) [/quote]

Все правильно.

Поделиться сообщением

Столько бы и вышло, игру и оценивают как не полную.

то-то жалуются на малое кол-во контента лол

8-ки ему ставят со скидкой на то, что это урезанная версия.

Выдержка из рецухи еврогеймер дойчленд(7 баллов):

Killer Instinct still has it, no doubt about it. On the other hand, six or eight characters respectively is an almost shamefully small amount of content. This is not a debut, but the third game in a series that only brings one new character to the table. So to me, this is clearly a game of two sides, as it even stays pretty basic when it comes to game modes. Still, I do like what's there, but even at those 20 bucks it's a bit meager, especially compared to everything else that came out on current gen in recent years.

Выдержка из рецухи еврогеймер итали(7 баллов):
The reboot of Killer Instinct is pure gameplay with a well-crafted combat system. The rock solid 60 fps action is fun as hell for those who will try to master the shiny gameplay. Sadly, the lack of content is a big issue and six characters are simply not enough.

Выдержка из ревью джойстика(6 баллов):

As much as Killer Instinct is a sound and inviting fighter mid-battle, it's an experience that ultimately feels hollow everywhere else. Online play – as spare as it is – may present a limitless well of competition to draw from, but with only six fighters to master and very few modes of play, Killer Instinct lacks the value and staying power offered by most other modern fighting games.

Выдержка из ревью Эджа(7 баллов):

There’s a fantastic combo system at Killer Instinct’s core, but right now it feels like half a game – one full of promise, certainly, but not an especially next-gen one either. The cascade of particles may not be enough to retain player interest until the rest of the game arrives.

ВСЕ издания пишут что игра очень крутая но 6 персонажей ни о чём.

Значит стоит будет поиграть, крутой экз. Как раз, мб когда куплю One, уже выйдет финальный продукт.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384840847' post='3742553'] Ну разве что в третью часть в коопчик со сплитскрином фановенько. [/quote]говнявенько, а фановенько в сплите в рез 1 и 3 играть 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], ну и еще, я тут в ластофас играю. В общем то ты это можешь видеть и без моего поста) Ноти дог прекрасная студия всегда была и будет. Но я очень хочу, ооооченннь хочу, чтобы к пс4 они движок новый написали. Меня только что убили, просунув дуло дробовика сквозь объект и текстуру двери. Последний чекпоинт - 20 минут назад. Это даже прикольнее, чем когда я два раза подряд застрял безвылазно в столе в третьем анче, а во втором за границы карты выпадал.

Поделиться сообщением

Значит стоит будет поиграть, крутой экз. Как раз, мб когда куплю One, уже выйдет финальный продукт.

Ну это итак всем кто видел ингейм очевидно. КИ, ДР3 и Форца-главные проекты лонча, к апрелю, когда я буду брать бокс там будет где-то 12-13 персонажей судя по расписанию, надеюсь и но мерси завезут)

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], гнобил, потому что претензии серьезные были. И поэтому в Бейонд не хочу играть, вдруг там все намного хуже (в данном случае не в плане оценок).

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1384831645' post='3742420'] Всего 6 персонв на лочне, мало онлайл режимов, нет сторимода, пол игры, кококо, вот вам 70 [/quote]

Ох еп, я об этом в теме писал до рецензий, не?

Поделиться сообщением

я любитель шутеров хороших. Если мне не веришь, то тебе Крес уже много раз пытался объяснить, почему Киллзон - нет, ну никак.

Шутерки не ок - лучший представитель биошок инфинит,

Киллзона - середняк, но чутка получше хало. А вообще шутерки зло. Только такие как инфинит имеют право на жизнь, а не тупые милитари. 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], чувствую много сарказма

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384841661' post='3742575'] чувствую много сарказма [/quote]

если бы(((( 

Поделиться сообщением

Всего 6 персонв на лочне, мало онлайл режимов, нет сторимода, пол игры, кококо, вот вам 70

Ох еп, я об этом в теме писал до рецензий, не?

Смысл так оценивать? Если б днотан оценивали где-нибудь в 2011ом у него тоже средний балл не под 90 был бы.

P.S. Хотя тут скорее вопрос "смысл так выпускать?"

Ещё из одной рецухи:

Minor nitpicks aside, Killer Instinct is an amazing game for the $20 price tag. The character count leaves a little to be desired, but for the price you can't complain too much. If you opt for the $40 version, you'll get the original arcade classic as well, but no online play for it at the moment. If the game had 24 characters, a Story mode, and was priced at $60, it would be a system seller for the Xbox One. Even as what is essentially an Xbox One Live Arcade game, Killer Instinct is one of the best titles for the Xbox One, and will only be improving as more characters are added. Do yourself a favor and at least try out the free version for an hour. It could be the best decision you make at launch.

Если б в игре было 24 персонажа, стори мод и обычный ценник, то игра могла бы стать системселлром хуана(c)

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='sport14'], ну тогда, бро, ты ничего не понимаешь в шутерах))

Впрочем это не самое важное качество в жизни.

Блин, меня в ласофас сквозь дверь застрелили, чет припекло меня Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], наверное, так и есть.

[offtopic]чет мне в реале захотелось посидеть, обсудить что в жизни важно..... где-нидь в пражском баре)))) эх, прям сейчас бы махнул... :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1384841753' post='3742582'] Смысл так оценивать? Если б днотан оценивали где-нибудь в 2011ом у него тоже средний балл не под 90 был бы. [/quote]

Оценка дотану максимум 4 балаа. В базарный день.

Игру оценивают на момент релиза. Это уже проблема майкрософт, что после обосрача с ТиВи им пришлось выбрасывать все свои игровые резервы на стол и превращать КИ из отличного коробочного файтинга по фуллпрайсу в фтп огрызок.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Я там через стену людей душил, так что не парься, система работает в обе стороны.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], ну, если захочешь махнуть, то мне не в лом будет)

Поделиться сообщением

Смысл так оценивать? Если б днотан оценивали где-нибудь в 2011ом у него тоже средний балл не под 90 был бы.

Оценка дотану максимум 4 балаа. В базарный день.

Игру оценивают на момент релиза. Это уже проблема майкрософт, что после обосрача с ТиВи им пришлось выбрасывать все свои игровые резервы на стол и превращать КИ из отличного коробочного файтинга по фуллпрайсу в фтп огрызок.

Я своё сообщение отредактировал ужеayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1384842106' post='3742592'] Я своё сообщение отредактировал ужеayfkm.gif [/quote]

В большой семье рожей не щелкай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу