Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='realill' timestamp='1384848999' post='3742850'] Не хочу тут сильно спорить. Но помойму очевидно, что если бы игру продавали за 60$ и не было разговоров о том, что игру будут расширять, то у игры бы были оценки значительно меньше. Так же как если бы любой инди игры был бы ценник в 60$ то игре бы ставили более низкие оценки. [/quote]

если бы игру продовали за 60$, то у игры бы были оценки значительно выше, тк был бы весь необходимый контент.

[quote name='realill' timestamp='1384848999' post='3742850'] ИМХО ранний релиз с малым контентом плох для игры, в целом. полуверсия проспойлит игру и ударит по будущим продажам. Но могу ошибаться конечно. [/quote]

какие спойлеры - это файтинг, из которого хотят сделать кибердисциплину

и выпустили его сейчас в основном как раз для соответсвующих людей, которым сторимоды и тд нах не нужны

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1384850374' post='3742916'] ГЕЙМПЛЕЙ, удивительно да? [/quote]

Совсем нет. было бы стыдно кроме того что персов не завезли, еще и геймплея не завести. Ну а при 6 персах не думаю, что геймплей отполироать сложно.И то даже у рояля 74, ппц какой позор (((. Сложно представить, до чего же убогая игра. Мы ведь в оценочки играем)

Поделиться сообщением

Shen, у тебя как то слишком явно подгорает бро(

Рецепт моих издевок прост:

1. Беру логику действий   у биллибоя

2. Действую.

Тут ведь любители в оценки поиграть, нет? Вот когда киллзоне 74, всем пофигу на рецухи. А тут КИ 73,и формалиныч уже засеп какая же это классная игра,и вот вам рецухи читаните.

Да всем наплевать,биллибои играют в оценки. 73 балла и точка. слив и говно  :icon_cool:. Униженный роялем ))

Мне подгорает только от того, что в прошлом поколении я брал бокс с лост одиссии,а в этом я по жрпг вообще пролетаю. Вот тут да,у меня припекает,а в остальным туши сигарету, твой пукан горит.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

если тебе не нравится дизайн Хало 4, то это уже что-то большее чем просто не нравится дизайн, ибо там он сверх крутой
лол, еще один навязывает мне розовые бластеры и карликов фиолетовых

и кстати я про хало 4 ничего не писал Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну у тебя как то плохо с логикой получается

ты сравниваешь супир главный единственный и истинный некстген хит с фритуплей демкой

это как то сранно тебе не кажется

ты этим скорее еще больше кикзону принижаешь, чем кого то из нас задеваешь(

Поделиться сообщением

Shen, ну у тебя как то плохо с логикой получается ты сравниваешь супир главный единственный и истинный некстген хит с фритуплей демкой это как то сранно тебе не кажется

Нет, мне не кажется. Я прочитал на днях топик по КИ, внезапно оказывается все в оригинал играли, для всех системселлер ,у конкурента нет, унижен и проч. А как 73 получила, так это демка,демка, ф2п, много не ждал.А прогнозы то тут в 85-90 было. Нуа раз 73, то сразу демка, ф2п, ожидаемо.

Двойные стандарты, такие двойные. Как-то не очень с логикой дружат биллибои, получается.

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Roman'], откуда инфа про патч? Так что стабильные 30 фпс без просадок?mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Аркадка, в которой один перс, уделала ААА проекты Слвизона, the order, Infamous second son

http://www.youtube.com/watch?v=Y4WpcyaEn00

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Оратор говорит дело.

В рамках данного обсуждения суперхит от Отцов и без пяти минут киберспортивная дисциплина унижена Боевым Роялем.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1384851873' post='3742961'] с фритуплей демкой [/quote]

Вот это проворот. 

Поделиться сообщением

В рамках данного обсуждения суперхит от Отцов и без пяти минут киберспортивная дисциплина унижена Боевым Роялем.

)))))))))Точно, еще ж в киберспорт записывали киллер инстики. а тут гуано на 73 балла от отца серии. да что ж такое

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384852839' post='3743007'] В рамках данного обсуждения суперхит от Отцов и без пяти минут киберспортивная дисциплина унижена Боевым Роялем. [/quote]

От коммьюнити менеджера СФ4. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384852917' post='3743012'] с фритуплей демкой Вот это проворот.  [/quote]

фритуплей демка - за 20 долларов. Майки знают как доить :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

парни да ваш пожар ща по новостям крутят

кто вас ща воспринимать то серьезно будет

вот только не останавливайтесь

развлекайте меня

Поделиться сообщением

«Мы разработали много самых разных концептов, — признался Аман. — Мы рассматривали возможность размещения мини-дисплеев на геймпаде. Мы рассматривали способность геймпада издавать настоящие запахи. Мы действительно создали модель с маленькими ароматическими капсулами: вы могли продираться сквозь джунгли в игре и чувствовать запах свежей флоры».

Кроме того, Microsoft задумывалась о добавлении сенсорных панелей, камер, световых элементов и мини-динамиков, но в итоге команда решила отказаться от этого — подобные «фишки» сильно отвлекали игрока от того, что происходило, собственно, в игре. «У вас наверняка есть классный телек с колонками, которые намного лучше тех, что мы могли встроить в геймпад. Логично, что мы не хотели, чтобы контроллер отвлекал вас от того, что происходит на экране. Мы очень хотим, чтобы пользователь был полностью погружен в игру. Да и к тому же все эти навороты жгли заряд батареи так, что мама не горюй».

По словам Амана, компания потратила более сотни миллионов долларов на разработку одного только геймпада Xbox One: «Не хочу вдаваться в подробности, но это точно стоило нам более $100 млн… И это далеко не капля в море для нас. Для любой компании при таких вложениях вам нужно быть уверенными, что результат того стоит. Наша команда поставила свои карьеры на результат. Мы сыграли ва-банк».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу