Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1385016039' post='3748893'] rFactor, LFS, DTM, GTR [/quote]

jakie.pngawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

все талантливые студии раздробила, уничтожила, расформировала, закрыла

энсембл и ???

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], с ними ни одна нормальная студия не сотрудничает,кроме Ремеди.

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], значит все-таки ОИЦ ты. У меня та же тема. Хочется иметь одну некст ген консоль, и тот факт , что на хуане в любом случае будут хорошие эксклюзивы ,ВЫНУЖДАЕТ его взять ((

Поделиться сообщением

только там всякое феерическое задротство
не верно, покататься и получить удовольствие можно и там, не стоит лишь лезьть в рейтинг.
Тот же LFS я могу и на клаве гонять.

А феерическим задротством может быть что угодно, хоть мариокарт, хоть энгрибердс Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вот ключевое слово, лучше пока подождать с покупкой PS4
А кто то заставляет покупать ps4. ? Вот выйдут еще парочка игор хитовых, тогда и можно вступить в ряды. Зачем мне брать Хуан ? Если не одной интересующей игры не вышло? Я лучше за копейки куплю VHS , и пользы столько же будет, а точнее никакой :( Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Epic? CryTek? Insomniac? 
двойка трешоделов - так тут ящуры поют

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1385016544' post='3748919'] Зачем мне брать Хуан если ? Если не одной интересующей игры не вышло? [/quote]

[quote name='Pswii360' timestamp='1385016544' post='3748919'] Вот выйдут еще парочка игор хитовых, тогда и можно вступить в ряды [/quote]  

Сам себе ж противоречишь

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Epic? CryTek? Insomniac? 

двойка трешоделов - так тут ящуры поют
тройка
речь про ящуров

Поделиться сообщением

А кто с Sony сотрудничает, ну из Third Party?

Только не надо всяких Филов Фишей, Джонатанов Блоу и прочих Маркусов Петерсеннов 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1385016287' post='3748907'] энсембл и ??? [/quote]

Новое поколение биллибоев тоже, видимо, в 720p. Не слышали про Rare.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1385016820' post='3748929'] А кто с Sony сотрудничает, ну из Third Party ... [/quote]

соне благодаря пс3 все просрала. текены, финалки и т.д. теперь фф 15, мгс, кх3. видно небоскреба на экзы не хватило

Поделиться сообщением

Говоря по правде (да простят меня сонибои) инсомниак имхо за все время своего существования только одну приличную игру выпустили - резистенс 3. Так что надеется на шедевр от инсомниак, это еще тот белив. Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[quote name='Punisher' timestamp='1385016924' post='3748933'] соне благодаря пс3 все просрала [/quote]

Ага, судя по количеству экзов на пс3 - это сразу бросается в глаза.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3748922" timestamp="1385016616"][quote name="Pswii360" post="3748919" timestamp="1385016544"]Зачем мне брать Хуан если ? Если не одной интересующей игры не вышло?[/quote] [quote name="Pswii360" post="3748919" timestamp="1385016544"]Вот выйдут еще парочка игор хитовых, тогда и можно вступить в ряды[/quote]     Сам себе ж противоречишь[/quote] острота на уровне 5 Б извини :( Я буду брать ps4 , Хуан не вижу смысла брать. Громоздкий, 720p, дешевый китайский джойстик, нет пока крутых игор, дороже ps4, кинект даром не нужен.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], значит все-таки ОИЦ ты. У меня та же тема. Хочется иметь одну некст ген консоль, и тот факт , что на хуане в любом случае будут хорошие эксклюзивы ,ВЫНУЖДАЕТ его взять ((

Щас не вижу смысла брать некст-ген консоли как бы мне не хотелось... КИ пока только демоверсия шедевра, КД слился, квантум брейк и хэло ждать ещё долго, русь тоже скорее всего слив. На пс4 до весный 2014ого вообще ничего нет, да и весной ради одного только инфеймоса брать не хочется. ВииЮ подмывает взять, но там всё что есть я пройду за 2 месяца и отправлю её на полку(       КОРОЧЕ 3ДС НАШЕ СПАСЕНИЕ ПОСОНЫ

Поделиться сообщением

А кто с Sony сотрудничает, ну из Third Party?

Только не надо всяких Филов Фишей, Джонатанов Блоу и прочих Маркусов Петерсеннов 

Дэвид Клетка

Поделиться сообщением

соне благодаря пс3 все просрала

Ага, судя по количеству экзов на пс3 - это сразу бросается в глаза.

глазки раскрываем, я про экзы от стороних разрабов писал, коих на пс1/2 дохрена было.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1385016934' post='3748934'] Говоря по правде (да простят меня сонибои) инсомниак имхо за все время своего существования только одну приличную игру выпустили - резистенс 3. Так что надеется на шедевр от инсомниак, это еще тот белив. [/quote] еще первый рез хороший и три ретчета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу