Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], сразу после того как ты купишь несколько копий Кримсон Драгона. 

Не, я лучше КИ взял бы или ДР3 или форцу, ох щщи, для сонибоев с пс4 такой длинный список будет сложно воспринять, простите, ведь всё что больше нуля уже уделывает линейку плойки(((

Поделиться сообщением

выдохлись (((

[warn]давно как ((([/warn]

Изменено пользователем Tan

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3779902" timestamp="1386052086"][quote name="Rawshocker" post="3779889" timestamp="1386051227"][b][member='Formalin'][/b], сразу после того как ты купишь несколько копий Кримсон Драгона. [/quote] Не, я лучше КИ взял бы или ДР3 или форцу, ох щщи, для сонибоев с пс4 такой длинный список будет сложно воспринять, простите, ведь всё что больше нуля уже уделывает линейку плойки((([/quote] Линейку плойки уделывает и линейка вии ю)

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1386053897' post='3779934'] Линейку плойки уделывает и линейка вии ю) [/quote]

Эту вашу вию уже все подряд уделали и обделали.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1386053985' post='3779939'] Эту вашу вию уже все подряд уделали и обделали. :icon_lol: [/quote]

• photo-49148.jpg?_r=1386014873

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], авку-то напялил не просто так, чё за спор-то был?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1386055614' post='3779964'] авку-то напялил не просто так, чё за спор-то был? [/quote]

Оценочки, Марево вс Форца. Микросоус умудрились обосрать в числе прочих хетов даже Форцу, так что пришлось приодеться.

Поделиться сообщением

авку-то напялил не просто так, чё за спор-то был?

Оценочки, Марево вс Форца.

Господи, да ты самоубийца. Мог вместо спора просто авку сразу одеть.

Поделиться сообщением

авку-то напялил не просто так, чё за спор-то был?

Оценочки, Марево вс Форца.

laugh.gif

надо было по продажам спорить

Поделиться сообщением

PhysiX поддерживается на PS4 и XBox One если ты про это. Но это не означает что все игры его используют.
http://mgnews.ru/read-news/tehnologiya-nvidia-physx-bydet-rabotat-na-ps4-1303081409

Я про наличие аппаратного вычислительного модуля, понятно что движок может работать и на цп. Толькопри этом, физики используется минимум, дабы не загружать цп сложными вычислениями.
 PhysX

ты как будто из 2008 ... раньше была фирма агеиа у них была технология  PhysX и они создали аппаратное решение физики был картридж который вставляли в комп как и ГПУ и этот картридж занимался исключительно физикой ... Конечно это решение не прижилось ,ибо докупать ещё и картридж для просчёта физики было тжёло  заставить даже пк геймеров , но неоткуда появилась нвидиа которая выкупила эту технологию у фирмы агеиа и с тех пор больше никто не мается дурью и не создаёт отдельный чип или картридж который высчитывает физику вместо этого во всех случаях это делают на ГПЮ или на СПЮ как на консольках так и на пк 
Я занаю историю PhsyX, я говорю о том, что nvidia встраивает сей аппаратный ускоритель в свои видеокарты, и те програмы которые используют это выглядят интересно, собственно и играбильность выше наголову. Вопрос в другом, игровой процесс не рассчитывается изначально на такие устройства. Все, что сейчас делается это добавляется несколько визуальных эффектов, и я искренне надеялся что консоли подхватят развитие этих технологий, а они не то что не подхватили... а еще и будут тормозить:(
бля не встраивает она нефига  физика просчитывается на процессорах в гпу  

Поделиться сообщением

Увы все, даже самые отпетые хейтеры, ждали взрыва продаж ВиЮ и Маево. Кто же знал, что не взлетит.

Поделиться сообщением

Ну че у Сони уже 2,1 лям есть на 1 декабря, ждем конкурентов)

i3OwXOigJJQ7E.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Увы все, даже самые отпетые хейтеры, ждали взрыва продаж ВиЮ и Маево. Кто же знал, что не взлетит.

Артхаус

10 страниц поцоны

Давайте сделаем это

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Марито полюбому лучше форзы продасться

мариокарт?

интересный был бы спор

Поделиться сообщением

[member='Getter'], по скольку вы не оверквотите, я тоже не хочу оверковтить, но отвечу тезисно.

1) ЦА, позиционировании и преемственность консоли ВиЮ.

В целом я согласен, что целевая аудитория данной консоли была немного обманута и находится в смятении, что находит выход в постах на форумах/соцсетях. Однако я не согласен тезисом, что назвав консоль Вии2 моно было бы избежать путаницы. Дело в том что ВиУй является прежде всего экспериментом, с непонятным экономическим эффектом даже для создателей. Пятнать "Вии 2", потенциальный сильный бренд, с этой точки зрения контрпродуктивно. С высокой долей вероятности Вии2 будет следующей стационарной консолью Нинтендо.

2) Клон Пикмина, текущая игровая линейка и реиграбельность.

Дело в том, что если бы я был одолтелым Мариобоем, привыкшим к грибной диете, текущее состояние ВиЮ меня бы полностью устраивало. На ней есть "сильные" и реиграбельыне эксклюзивы. Если отбросить всю мистерическую шелуху, которую в последнее время стали возводить вокруг гейминга различные метафизики от сохи, сам процесс игры в консоль представляет собой обмен времени (объект. пар.) на удовольствие (субъект. пар.). Если я, лично, готов тратить время на существующие Нинтендо игры и при этом они по прежнему мне доставляют, то это значит что консоль жива.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], согласен, форце ничего не светит

Поделиться сообщением

По продажам сливает хуан? И в целом, кто что думает, пс4 в фаворе? Интересно узнать ваше мнение ;-)

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], названием не причем.Домахазякйи ведь знают разницу между 5 и 5S)

Нинтендо нужно уволить своих пиарщиков и нанять ту же контору,что и Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1386060787' post='3780114'] Домахазякйи ведь знают разницу между 5 и 5S) [/quote] нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу