Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Домахазякйи ведь знают разницу между 5 и 5S)

нет

Для них главная разница, что теперь банановый золотой))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1386060925' post='3780114'] Нинтендо нужно уволить своих пиарщиков и нанять ту же контору,что и Сони. [/quote]

Подкупить Зинга-пагня что ли? 

Поделиться сообщением

[member='animatic'], не золотой, а розово-золотой как Brut Rose. есть разница :icon_cool: Apple сечет фишку в модных тенденциях у секретарш :icon_lol:

Поделиться сообщением

Нинтендо нужно уволить своих пиарщиков и нанять ту же контору,что и Сони.

Подкупить Зинга-пагня что ли? 

И тех, кто ролики делает)

Поделиться сообщением

[member='animatic'], не золотой, а розово-золотой как Brut Rose. есть разница :icon_cool: Apple сечет фишку в модных тенденциях у секретарш :icon_lol:

ну сорри, я только черный или как он там у модных секретарш называется воспринимаю))

Поделиться сообщением

[member='animatic'], он у них называется не модный(((

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], очень весомые доводы , однако думаю согласитесь, что выпускать этот самый эксперимент с непонятным экономическим эффектом в качестве официального стационара Н  данного поколения было не очень мудро .

Вот ведь был этот печально известный виртуалбой но, если конечно моё знание историй нин в данном случае не хромает ,  он не был прямым наследником НЕС и его провал не был чрезмерно болезненым, 

Данный эксперимент, с моей дилетантской точки зрения разумеется, был бы безопаснее если бы ВьЮ действетильно был  планшетовым аксесуаром для Ви со своими игорями. Эдакий планшетокинект для Вии, разумеется cвоевременно выпущенный.

Ещё я склонен думать что кошмарно продаваемый преемник с "ви" в названий уже запитнал силу бренда ви. Лучше бы тогда назвали "Nintendo U" без всякого ви.

Что касается грибово-игровой ситуаций на Вию, я не стану спорить что там всё конкретно с грибами нормально и устраевает одолтелых маробоев но верю что желающих поесть грибы на теоретической "современной" консоли со всеми ожидаемыми фишками и сервисами и даже с графеном и хоть какой!то перспективой на серд пати было бы ошушаемо больше. 

Изменено пользователем Getter

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],  8.12 3 утра мск

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='Kerr'],  8.12 3 утра

А в России пока неизвестно?

А то в том году 2х2 показывали.

Поделиться сообщением

[member='Getter'], из своего опыта я могу судить, что без экспериментов и реализации концептуально уникальных НИОКРов индустрия развлечений стагнирует. Я уже высказывал, не разделяемую местными адептами Псилофира, мысль, что коммерческий расчет Нинтендо был в известном приближении.... верен . Судите сами:

а) Казуально-планшетный современный тренд.

б) Удачная дата выпуска, в связи с усталостью потребителя от прошлого поколения консолей.

в) Привлечение "мультипульти" и попытка охватить м..... "коре" и "хардкоре" аудиторию.

Причины почему это все не взлетело, прямые и косвенные, это основа для отдельной дискуссии. Важно то, что Нинтендо попыталась и у них есть запас прочности для того, что бы перетерпеть потенциальный провал. Который уже не просто маячит на горизонте, а долбится в дверь со словами "Открывай Сава! Медведь Песец пришел!".

Насчет планшетного аксессуара мысль здравая, но она не коррелирует с вышеописанным п.3 . Насчет пятна на бренде скорее всего вы тоже правы - это мы, холиварщики, умеем разделять мух от котлет и Вии от ВиЮ. А вот абстрактная Сэнди из Германии, купившая консольку под давлением ювеналочки, вряд ли обладает для этого достаточным базисом знаний. Не спроста же Нинтендо выпускала специальный буклет, перечисляющий различи своих последних стационарных консолей. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

http://mop-talent-grid-maker.appspot.com/talentgridmaker?theAction=view&gridId=1404001

Вот. Можете собирать холиварщика для Гомака по нраву.

ахаххахаха

прицельный бугурт и вся эта ветка не про меня 

и критануло не про сонебоев

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1386070774' post='3780542'] прицельный бугурт и вся эта ветка не про меня  и критануло не про сонебоев [/quote]

Я  буду переделывать не удачные таланты. 

Поделиться сообщением

авку-то напялил не просто так, чё за спор-то был?

Оценочки, Марево вс Форца.

laugh.gif

надо было по продажам спорить

дайте ссыль на тред.

Хочу посмотреть как он вообще родился

Поделиться сообщением

Может  и баян, но очень смешной :icon_mrgreen:

gifki-ps4-xbox-microsoft-974089.gif?extr

Поделиться сообщением

Ветка сонибоя слишком имбовая

[member='Rebial'], у мариобоев не хватает вызова 3дс

Поделиться сообщением

бандерос не нра( критануло лучше было

Поделиться сообщением

[member='Blank'], у марибоев тоже ничё такая, саммонер такой классный

Поделиться сообщением

Нерфнул Сонибойскую ветку Бараяяром.

[member='Blank'], увы на все у Марио не хватает слотов. В перспективе я сделаю ветку для Марио с тремя путями:

Мобильный Мариобой - РДД

Стационарный Мариобой - Танк

Мастер Орды - Саппорт-петовод

Поделиться сообщением

кто такой барьяр и почему у него болванки -20%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу