Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

а они его обсирают. ппц если б тоха знал, дал бы леща и обосрал всю мс так, как оно есть на самом деле((((

Поделиться сообщением

Господа сонибои. Постом про МГС я продемонстрировал вам "зеркало". Вот именно так выглядят на форуме ваши посты про игры Нин, которых вы в глаза не видели. Пародия получилась простой - берёшь священную корову и пишешь про неё плохое. В результате подорвач получился, всем спасибо за урок практической психологии )))

ну про "подорвач" значит тебе лучше знать, лично мне плевать что ты там написал

Лукавишь. Было бы плевать - не ставил бы минус.  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Кстати, народ, шутки в сторону, есть серьёзный вопрос.
Причём - соответствующий теме. (неожиданно! sic!)
Есть ли информация о том, когда выходят игры на ПС4/Х1 и какие? С ланчем - всё уже понятно. Какая есть информация о постланчевых релизах, грубо - до сентября 2014го?
Экзы/мульти/цифра онли - неважно.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], тебе бы следовало разделять подорвач и прочее жопораздиралово от минусов. Это всего лишь минусы или у тебя от них тоже подорвач?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], тебе бы следовало разделять подорвач и прочее жопораздиралово от минусов. Это всего лишь минусы или у тебя от них тоже подорвач?

Твоё отсутствие логического мышления уже стало на этом форуме легендарным, поэтому я даже не буду пытаться тебе что-то объяснять - бесполезно.

Лучше бы на вопрос про игры ответил (

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386668269' post='3797652'] Лукавишь. Было бы плевать - не ставил бы минус. :icon_wink: [/quote]

То есть один мой вид в теме массово взрывает мариокомунну, что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386668269' post='3797652'] Было бы плевать - не ставил бы минус. [/quote]

Это просто несогласие с позицией автора (Шару)

Поделиться сообщением

Лукавишь. Было бы плевать - не ставил бы минус. :icon_wink:

То есть один мой вид в теме массово взрывает мариокомунну, что ли?

Наверное - да. Сам знаешь - лично меня ты не взрываешь - с тобой даже прикольно и интересно общаться, когда есть время. )

Было бы плевать - не ставил бы минус.

Это просто несогласие с позицией автора (Шару)

Если есть несогласие - значит уже не плевать. Е?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386668404' post='3797659'] Есть ли информация о том, когда выходят игры на ПС4/Х1 и какие? [/quote]

Игр с Денди не будет, онли он WIIU.

Поделиться сообщением

Наверное - да. Сам знаешь - лично меня ты не взрываешь - с тобой даже прикольно и интересно общаться, когда есть время. )

Ну я просто всегда предполагал, что когда у человека кончаются аргументы или он по каким-то причинам не может вступить в полемику, то он бросает минус.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386668937' post='3797691']  Это просто несогласие с позицией автора [/quote]

[quote name='Sharu' timestamp='1386668937' post='3797691'] Если есть несогласие - значит уже не плевать. Е? [/quote]

Шару, ты сам с собой пытаешься поговорить?

Поделиться сообщением

скидки в стиме

С этого и надо было начинать. Ведь взрослая жизнь и поддержка рублем начинается с sale -90% 

для многих так началась пк жизнь

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], http://www.ign.com/games/upcoming?platformSlug=ps4
http://www.ign.com/games/upcoming?platformSlug=xbox-one

Спасибо за ссылку!
Там же кстати и апкамин лист для ВииЮ нашел. 
Грустные все эти списки, если честно, сплошные ТБА.

Поделиться сообщением

Ну я просто всегда предполагал, что когда у человека кончаются аргументы или он по каким-то причинам не может вступить в полемику, то он бросает минус.

а я вот просто по фану бросаю или если меня минусанули либо если не хочется тратить время.

не каждому ивану же отвечать

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Rebial'], тоже что ли ответку начать раздавать... think.gif

Поделиться сообщением

Я всегда раскидываю в отметку. Снизило величину мариоминусов до 80%. А когда один бот пролагается то и на все 90%.

Поделиться сообщением

Я всегда раскидываю в отметку. Снизило величину мариоминусов до 80%. А когда один бот пролагается то и на все 90%.

Я в курсе. И чисто технически - ты всё делаешь совершенно правильно. Но меня если честно так ломает искать того, кто минус поставил, в его сообщениях копаться, выбирать те, в которые можно и нужно негатив проставить... Лень сильнее - поэтому я в ответ и не минушу. )

Поделиться сообщением

Я немного прослоупочу, но все равно скажу, что мыс из оверрейтед. Играл в 1 -2-3 и портабл опс
Я немного прослоупочу, но все равно скажу, что мгс из оверрейтед. Играл в 1 -2-3 и портабл опс Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну я с пиратства слез лет 5 уже как. Раньше студенческое нищеёбство не позволяло, а сейчас для меня лицуха выбор отличный, так как играю мало, и соответственно игр меньше беру, чтоб не копилось. Ну и плюс поддержка рублём, куда без этого. Правда я всё равно скептически отношусь к этому, в нашей стране продажи такие обычно, что разрабы этих рублей и не замечают
а ты вообще не пиратишь игры или чучуть да, я например на пк всегда пирачу и очень редко покупаю лицензию недавно скачал хероес 6 поиграл 1 час а потом забил и решил  не играть потому что забирает слишком много времени ,лицензия на пк в последний раз это был команд енд конкер 3 гдето в 2006-ом ... но и активно играл на пк я тоже где то в 2006-2008 ,потом пс3 .
Моя карьера :

2000-2004 ПК пентиумы 2-3 
2004-2006 пс2
2006-2009 ПК амд 3000+ (потом амд 640 4 ядра)  7600 гт нвидиа(потом нвидиа 9800гт)
2009-2014 пс3 (+ с 2011 есть ноут с и7 и 540м нвидиа (относительно не плох))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1386669783' post='3797719'] Но меня если честно так ломает искать того, кто минус поставил, в его сообщениях копаться, выбирать те, в которые можно и нужно негатив проставить... Лень сильнее - поэтому я в ответ и не минушу. ) [/quote]

А я не ищу далеко.

"Человек-три-буквы", тебе намек!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу