Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rawshocker' timestamp='1388284782' post='3832990'] Да концовка Bioshock: Infinishit могла показаться неожиданной и оригинальной только казуалам не знакомых с индустрией развлечений (книги туда же) [/quote]

В комиксах к примеру вся эта байда с мультивселенными  и влияние одной на другую обыграна не раз и не два.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1388275128' post='3832970'] у меня в хохолляндии нету моего пиэс4 [/quote]

Слышал Сони положила болт на лонч в этой стране? 

Поделиться сообщением

Лично я по полу катался с концовки сирены.

Поделиться сообщением

Кстати в инфеймос 2 концовка плохиша действительно злодейская.Чувствуешь себя сволочью настоящей)

Поделиться сообщением

По мере прохождения биошока я мыслено говорил,вот она "готи 2013",а потом я увидел финал....как можно было все испортить?

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1388298584' post='3833068'] Да все, иксбаксеры слились, поставив биашак выше мгс. [/quote]

Да ладно боксеры, в ваших рядах хватает изменников которые не понимают всей мощи творения товарища Кодзимы.

Поделиться сообщением

Что, Бесконечный биошок лучше Кодзимы и МГС? 

Что угодно лучше мгс. Даже биошлак. 

Поделиться сообщением

[member='Shen'], нуаче, голова снейка из мгс1 в мгс4 полный вин же. Особенно на фоне слива всей остальной эээээ игры

spravedlivo.pngmegusta.gifforeveralone.gifayfkm.gif МОрроооооооооооо

Поделиться сообщением

Кстати в инфеймос 2 концовка плохиша действительно злодейская.Чувствуешь себя сволочью настоящей)

С человеческой точки зрения, да.

С точки зрения стереотипов - не особо.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], хз

[member='Blank'], какой человеческой точки зрения, ты же в жрпг про трусы играешь)) 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а кто главный сонимэн на гаммаге?

эйс же

больше всех сонечку любит, базарю

Раз так, надо с ним посоветоваться насчет Ластоваза.

Даркити самый главный Сонипалладин...ну был... он же Раушокер :agree: :up:  но он пропал...

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1388306546' post='3833185'] Blank, какой человеческой точки зрения, ты же в жрпг про трусы играешь))  [/quote]

С точки зрения говорящих трусов, да) 

Поделиться сообщением

Наги-тян прав, в Колоссах одна из самых крутых и эмоциональных концовок... особенно если не скипать титры... ну как и в Айко, если не скипнуть титры, интересное вылазит... :agree: :up:

Поделиться сообщением

Говорят про биошок,а анриал еще не материализовался в треде.Странно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], ты точно умеешь только последнюю страницу походу читать. Уже материализовался и не раз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да концовка Bioshock: Infinishit могла показаться неожиданной и оригинальной только казуалам не знакомых с индустрией развлечений (книги туда же). С ходу называю Инфеймос и Сирену из этого же поколения где концовки были лучше. Уже по третьему кругу это обсуждают наверное, а я опять ведусь и пишу эту очевидность опять.. 

в инфеймосе концовка не лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],дык мы по новой начали,а его все нет((

У аркапузеда крутость концовки растет пропорционально оценочкам.Странно,что он не фапает на гта...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу