Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Разрабатывать игры для портативной консоли дороже чем для стационарной. Мариологика  

У вию всего лишь одна проблема,и это маркетинг.В остальном,у нее все отлично.Мариологика  :rolleyes07:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Любопытно стало. Очень похоже на то, как алкоголику делают замечание "много пьешь", а он отвечает "не больше других".

Не алкоголик и с алкоголиками не общаюсь поэтому поверю тебе на слово.

Поделиться сообщением

Да не обижайся ты. Просто смешно получилось увидеть подобное на форуме про игры и консоли.

Поделиться сообщением

Да не обижайся ты. Просто смешно получилось увидеть подобное на форуме про игры и консоли.

Я себя знаю и знаю свои плохие привычки и куда я "впустую" трачу время. Выглядело как будто ты пытаешься меня этим поддеть. На форуме про игры и консоли, да.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1390927282' post='3890975'] говорят, на пс4 кроме эмулятора пс1 будет еще и эмулятор пс2   который будет эмулировать игры в нативном 1080п   т.е. речь тут идет не о плейстейшн нау, а о настоящей эмуляции   надеюсь пройти зеносагу на пс4   http://www.neogaf.co...ad.php?t=759329 [/quote]

После анонса ПС Нау только наивный будет верить что Сони разрешат эмулировать игры ПС2.  

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у вас герой пикается. Не отвлекайтесь!

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1390927827' post='3891003'] Разрабатывать игры для портативной консоли дороже чем для стационарной. Мариологика   [/quote]

Может оно так и есть. Ни ты ни я - не разработчики , не нам судить. 

Поделиться сообщением

Наверное на Гомаке никто в глаза не видел тендрову смету на выполнение каких нибудь работ (опытно конструкторских) .

Поделиться сообщением

[offtopic]Формалин даже не крипа пикнул. Но его это не спасет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], поэтому разработчики ноют что разработка (извиняюсь за тавтологию)игр для некстгена дорожает,а про портатив почему-то молчат.

Поделиться сообщением

Я себя знаю и знаю свои плохие привычки и куда я "впустую" трачу время. Выглядело как будто ты пытаешься меня этим поддеть. На форуме про игры и консоли, да.

Нет, не хотел. Если б хотел, то так бы и написал - "твой ответ - это ответ алкоголика на замечание "много пьешь"".
Про "время впустую" - это ты уже сам с собой разговариваешь, я лично только подивился тому, что работающий человек в течение дня практически на каждой новой странице одной из тем в холиваре оставил минимум по посту. Видимо тебя как-то озадачило внимание людей к этому факту.
Я могу еще раз повторить - поддеть/задеть не хотел и не пытался.
Го дальше холиворить.

Наверное на Гомаке никто в глаза не видел тендрову смету на выполнение каких нибудь работ (опытно конструкторских) .

Я не видел. Знаю только, как бабло пилят при закупке разной медтехники в профильные учреждения. Иногда - крайне изящно.

Поделиться сообщением

[offtopic]Опущено.[/offtopic]

Поделиться сообщением

я видел как игры на длк пилят

Поделиться сообщением

Да ладно. Вот я скоро увижу как из ДЛЦ игру "полноценную" запилят.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1390932482' post='3891237'] Вот я скоро увижу как из ДЛЦ игру "полноценную" запилят [/quote]

это уже было в марио луиджи 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1390929365' post='3891076'] Я не видел. Знаю только, как бабло пилят при закупке разной медтехники в профильные учреждения. [/quote]

Ага, только медтехники.

На бумаге обычной воруют, чего уж там. 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1390932714' post='3891249'] это уже было в марио луиджи [/quote]

Для меня все эти игоря на одну рожу.

Я про Дельту.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], тут нет.[/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Да ладно. Вот я скоро увижу как из ДЛЦ игру "полноценную" запилят.
saints row 5?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу