Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], Я знаю кто в бане и кто скоро вернется, я спрячусь наверно

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], разгульнов , когда же тебе плойка придёт ? или уже пришла? .

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], когда хуан обгонит ее.

надеюсь не обгонит

Поделиться сообщением

Скоро мега анонс для PS 4!!! Анонсы просто сыпятся. Не успели все восхититься Order как вдруг опять мега анонс. МС пора задуматься.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я бы сильно не беливил, в последнее время тенденция такая, что даже при выпуске длс или шкурки хайпа поднимают, что все уже прихода Миссии ждут.

Поделиться сообщением

Скоро мега анонс для PS 4!!! Анонсы просто сыпятся. Не успели все восхититься Order как вдруг опять мега анонс. МС пора задуматься.

Шенму 3, Марк недавно с Сузуки что-то обсуждал, полюбому 3 часть великой серии делают :agree:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], можно подумать, ты не понял что это не серьезно было написано  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3943150" timestamp="1392806696"][b][member='Pswii360'][/b], я бы сильно не беливил, в последнее время тенденция такая, что даже при выпуске длс или шкурки хайпа поднимают, что все уже прихода Миссии ждут.[/quote] а я хачу!!! Тем более в журнале написано что один из грандиознейших анонсов за всю историю журнала!!! Это о чем то да говорит

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix Wright" post="3943153" timestamp="1392806768"][quote name="Pswii360" post="3943140" timestamp="1392806397"]Анонсы просто сыпятся[/quote] а что за последнее время анонсировали?[/quote] абгрейд для хуана

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я бы сильно не беливил, в последнее время тенденция такая, что даже при выпуске длс или шкурки хайпа поднимают, что все уже прихода Миссии ждут.

а я хачу!!! Тем более в журнале написано что один из грандиознейших анонсов за всю историю журнала!!! Это о чем то да говорит

Твое право, я просто на хайптрейнах решил не кататься  :agree:

Поделиться сообщением

Кодзимыч сказал, что фишка с стимуляцией облаков на небе только на пс4

Поделиться сообщением

Анонсы просто сыпятся

а что за последнее время анонсировали?

абгрейд для хуана

бесплатную трассу для форзы

они теперь еще и трассы раздают дожили ппц)))

так скоро и за патчи на дисках платить не придется :О

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1392806196' post='3943135'] razgulnov, разгульнов , когда же тебе плойка придёт ? или уже пришла? . [/quote]

вот что мне написали сегодня:

оооох, да конечно тупо что Sony не может предоставить нужное количество консолей, есть подозрение что все везут в Европу или еще куда, а в нашу страну все прибывает в последнюю очередь. таки все очень очень ждем так же как и Вы !!! Со стороны Sony пока сплошные завтраки

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], MC просто жадины говядины. Сони не зазорно выкатить ААА за копейки или бесплатно.

Поделиться сообщением

Анонсы просто сыпятся

а что за последнее время анонсировали?

абгрейд для хуана

ловко ты со своего обосрамса на бокс стрелы метнул

Поделиться сообщением

[b][member='Phoenix Wright'][/b], палехчи парень. Зайди на сайт Сони, ютуб канал и увидишь анонсы.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], ютуб за голдом, никак

Поделиться сообщением

Литл Биг планет заанонсят

Кстати мариобои постоянно обсуждают анонсы  Сони. Сонибои анонсы нинтенды не обсуждают, потому что :

1. Нет анонсов

2. Игра будет говно.

3. Выю пора выпиливать из треда, ссакам тут не место!

С хуаном что-то подоброное тоже можно провести, но у него бывают анонсы, иногда. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ммм... я могу достать соньку за 19.500, будет в течении недели , или бандл( 2 геймпада+ камера + килзоне это всё за 780$) сонька конечно в дефиците но не настолько , а вот хупн на складах лежат толпами .....

Поделиться сообщением

[member='Dark_Fox'], у меня в городе с точностью все наоборот.

[quote name='Shen' timestamp='1392808918' post='3943219'] Сонибои анонсы нинтенды не обсуждают [/quote]

Не ври, еще как обсуждают и делают это постоянно. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу