Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Miles-Tails'], не видишь оправдания?

Серия популярна в ниппонии. Вита никому не нужна. По крайней мере до тех пор, пока официально не станет многофункциональным джойстиком для пс4.

Капком хочет денег и выпускает на популярной приставке.Какие еще могут быть оправдания?

Морро, смени причиндалы

Я не понел Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1393600130' post='3965152'] не не, я не вижу оправдания для Нинтенды, выпускать такие убогие приставки. [/quote]

Экономия на фанботах. И так схавают - выбора-то нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], эмм, чтобы продать по хорошей цене и с прибылью? Это я про 3дс. Бизнес есть бизнес. Кстати, посмотрел скриншоты монхана на вии ю, выглядит как пастген. Мне кажется, тут дело в капком, а не производительности консоли.

Поделиться сообщением

Толку от мощных приставок если игор нет, а что есть то ссаное копеечное пека инди (см. пс4, вита)

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], ты понимаешь, что винить нинтендо в том, что в монхане нет графона это как минимум забавно?)

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], ну не нинтендо издатель) и не она капком заставляет выпускать там) В конце коцнов капком спокойно мог сделать хороший графон на вии у. Не захотел

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1393600704' post='3965170'] В конце коцнов капком спокойно мог сделать хороший графон на вии у. Не захотел [/quote]

На вии у никто ничего не хочет. И не захочет. 

Поделиться сообщением

[spoil]http://darkwren.livejournal.com/1560059.html[/spoil]

нормальные красивые люди с жизнью.

Ахахахахахаха. Всегда почему-то хочется после подобных фраз человеку зубы выхерачить  :icon_lol:

Поделиться сообщением

одно и то же на протяжении десятилетий - грибы, водопроводчики, женоподобные лучники и арт для детей до 10 лет

И при этом не загнали серии,  а наоборот развивают как могут. У Сони есть такие серии , которые за десятилетие либо не в попе ,либо не забыто? Я что то с ходу и не могу вспомнить.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], ну вита тоже не по адресу, такое вот говно. Рынок условия диктует.

Поделиться сообщением

У Сони есть такие серии , которые за десятилетие либо не в попе ,либо не забыто? Я что то с ходу и не могу вспомнить.

GT? То, что с ходу вспомнил

А вообще они редко какой IP больше двух поколений доят

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], ах, ну да. По нее забыл. Ну слава богу , значит не все потеряно у Сони с традициями. Не буду про развитие , конечно, а то опять прибежит Упс мне что то доказывать.

Поделиться сообщением

Радуют оправдания сонибоев, которые от монхана отказались и начали сразу в клоны гонять, ибо на сонечку не завезли.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], ну не так сливала сильно как сейчас ее выкидыш. Псп вообще замечательная платформа с кучей прекрасных игр. А дс просто дико слаба технически была, чтобы там монхан запилить. В любом случае прибыль монхана на вите и прибыль монхана на 3дс будет различаться раз в пять, наверное. Кроме сони никто в этом не виноват. И то она косвенно, ибо не ее продукт монхан

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1393601833' post='3965202'] Радуют оправдания сонибоев, которые от монхана отказались и начали сразу в клоны гонять, ибо на сонечку не завезли. [/quote]

Я всегда ждал Монхан с нормальным графоном и двумя стиками (на psp из-за этого тоже толком не играл). Пока такой есть только на ВииЮ, да и то это порт старой части.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], и не кину. Не люблитель тут по заказам пруфы предоставлять. Какой мне с  этого профит?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1393602056' post='3965211'] Какой мне с этого профит? [/quote]

показать, что ты не врунишка, не?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='AMKid'][member='Miles-Tails'],  лол. Парни не обижайтесь, но мнение хоть всего С3 меня вообще мало колышет. Почему так? Разрешаю додумать самим.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], а народ играл и на PSP. И потом, когда серия на 3DS перешла люди и 3DS купили и продолжили там играть, а не выдумывали причины, дабы не покупать консоли от Нинтендо. 

У виты еще все впереди

Геймпад для PS4 

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1393602162' post='3965213'] У виты еще все впереди [/quote]

Впереди как две фальшивых сиськи (c)

))))

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я не выдумываю, 3DS и WiiU рано или поздно куплю, Монхан для Вииюшечки уже есть

но четверку на 3DS покупать не планирую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу