Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=Rebial], иксбокс разжижается по миру, не остановить, можно только смотреть. По итогам зашкваривания и будут решать, что делать с подразделением. Сам лейбл хбокс не продадут, интеграция глубокая в другие продукты.

Поделиться сообщением

Не знал, что снижение цен на продукцию это не плохо, Шару, ну где ты когда ты так нужен?! ах ну да в бане жеж((((

Пора петицию на разбан писать.

Ну вообще 360ый в последние годы жизни вышел в плюсы. Просто эти плюсы не покрывают огромные убытки о первобокса и от РРОДА. А по хуану проскакивал слушок что МС продают его себе в плюс.

Поделиться сообщением

Насчёт экзов, то у Сони их больше. Лол. 

По этому теме ну совсем не заметно. Пацаны  уже на  ноугеймсе и старым Флауэрам и Диднейшенам рады. 

[member='Xopek'], ты главный высокооцененный эксклюзив ПС4 забыл - РЕЗОГАН!

У меня не было ПС3, так что для меня они новее новых  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1395754709' post='4025233'] Ну вообще 360ый в последние годы жизни вышел в плюсы. Просто эти плюсы не покрывают огромные убытки о первобокса и от РРОДА. А по хуану проскакивал слушок что МС продают его себе в плюс. [/quote]

Наверное из-за Калнекта и убогой начинки. Ну и хрен с ним.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1395754806' post='4025234'] У меня не было ПС3, [/quote]

Ты настоящий сонибой. 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], к чести биллибоев даже у них были\есть ПС3. Это только местные сонибои могут что то пытаться доказывать в то время как у них первая консоль от Сони - ПС4  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1395754312' post='4025219'] Не знал, что снижение цен на продукцию это не плохо, [/quote] 

worldwide_totals.png

Поделиться сообщением

внезапно продажи это плохо стало нуну  :-D

хде там Тинкино с витой и его шедеврами, которые не продаются или это только на хуане можно так

Поделиться сообщением

Кстати,  

Sony продолжает сокращение в своих внутренних студиях

некоторым скоро неудастся пользоваться отмазками про вторые студии.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю. У МС не грандиозные продажи, прайскаты это да, всё по факту.

Но, лол, здесь кому какая разница? Я (не я, образно) играю на консоли у которой её отцы не заработали столько сколько нужно фу она говно? Божи. Плакать нужно что годный контент не покупают а болото с гариком на дне скупают как горячие пирожки. ВИДИТЕ ЛИ В БАТЛУ ХОТИМ ПОИГРАТЬ

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], даже я понимаю что начало поколения - это вообще не показатель. Ну продалась ПС4 на несколько лямов больше и что? В итоге это почему то Сони продает небоскребы и увольнет своих людей.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты определись важны ли тебе продажи приставок или небоскребов. В небоскребы не поиграешь знаешь ли.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], зато отлично постебаешь сонибоев. ПС4 на подьеме, Киллзону и даже Кнак покупают, а народ меж тем увольняют. Как так? 

Поделиться сообщением

Ппц эксбокс провален, какие-то 4 миллиона против 6 царских. Я уже прям вижу как иксбокс подразделение распускается.

Поделиться сообщением

Только наивные сонибои пологают что МС при провале продадут бренд Иксбокс. Они как иНинтенда запросто могут себе позволить и не один провал консоли. А вот Сони  даже при успешном старте людей увольняет.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], к чести биллибоев даже у них были\есть ПС3. Это только местные сонибои могут что то пытаться доказывать в то время как у них первая консоль от Сони - ПС4  :-D

Да что вам доказывать, вы же фанбои. Я только факты. Факты. И только.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Объясни пожалуйста, как продажи консоли вообще могут заботить игрока? Вот вита дерьмово продается, однако у нас тут целый клан их под боком, которые играют в энгри бердс за 500р.

Как-то уж слишком тупо считать, что удешевление консоли - минус. Ведь для нас, игроков, это только плюс. Только пару дней назад цена в $100 дороже был минусом, теперь цена упала, однако это всё еще минус. Считаю это проявлением истинного слабоумия.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты все в сокращение студий играешь?

Лол, эти студии делают игры. В отличие от предзаказов в которые играли вы.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395756907' post='4025321'] Считаю это проявлением истинного слабоумия. [/quote]

Да все они понимают, просто фантизм мешает признать что для игрока это плюс. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Объясни пожалуйста, как продажи консоли вообще могут заботить игрока? Вот вита дерьмово продается, однако у нас тут целый клан их под боком, которые играют в энгри бердс за 500р.

Как-то уж слишком тупо считать, что удешевление консоли - минус. Ведь для нас, игроков, это только плюс. Только пару дней назад цена в $100 дороже был минусом, теперь цена упала, однако это всё еще минус. Считаю это проявлением истинного слабоумия.

Фактику учитываем. Фактику. Цены на консоли снижают, если они залёживаются на прилавках. А раз они залёживаются, то никому они не нужны. А раз никому не нужны, то скоро и игр под эти консоли не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395756907' post='4025321'] razgulnov, Объясни пожалуйста, как продажи консоли вообще могут заботить игрока? Вот вита дерьмово продается, однако у нас тут целый клан их под боком, которые играют в энгри бердс за 500р. Как-то уж слишком тупо считать, что удешевление консоли - минус. Ведь для нас, игроков, это только плюс. Только пару дней назад цена в $100 дороже был минусом, теперь цена упала, однако это всё еще минус. Считаю это проявлением истинного слабоумия. [/quote]

Почему ты за всё то поколение ни разу об этом не спросил у кого-нибудь из мариобоев, фапавших на продажах? У Биллибоев, тыкающих на то, что ПС3 после ПС2 плохо продалась, а Х360 - царекоробка с отличными продажами?

Как только ПС4 вышла вперёд "ДОЛБАТЬ ТЫ СЛАБОУМНЫЙ ПРОДАЖИ НИ О ЧЁМ111" 

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1395757143' post='4025333'] Фактику учитываем. Фактику. Цены на консоли снижают, если они залёживаются на прилавках. А раз они залёживаются, то никому они не нужны. А раз никому не нужны, то скоро и игр под эти консоли не будет.  [/quote]Так-то залёживаются, что 4 ляма за столь короткий срок сделали. Виию вон за полтора года столько же сделала, а игры выпускают. Это лишь старт некстджена, алё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу