Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Oops'][/b], тебе напомнить, какое дерьмо ты сейчас на пс4 гоняешь?

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], киллзону кнак что дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="4072452" timestamp="1397338958"][b][member=M0rr0][/b], киллзону кнак что дальше?[/quote] Я имел в виду образное говно, а не буквальное. Мерсенариес Кингс или как его там. Вполне себе формата гба игруха

Поделиться сообщением

Я тоже образно, ценность это субъективный параметр, а глядя на формат и жанр нинтенды становится понятно насколько ценно наследие нинтенды.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1397335185' post='4072324'] пацаны, устроили сегодня текила-пати с кинектом, я теперь понял, что в принципе бокс вин, если достаточно часто напиваешься и теперь я понимаю зеленых и в том числе почему они такие зеленые. [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1360936833' post='3111972'] Мое видение новых консолей(обидеть никого не хотел.): PS4 - Геймерская приставка XBOX720 - Приставка для детей,домохозяек и компаний друзей(трезвых/пьяных) Wii U - Приставка для фанатов Нитендо,детей и для компаний друзей,особенно пьяных. [/quote] 

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], оно охренительно ценно, ибо компания только на нем и выезжает. Причем без исключений.

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], для нее, да, безусловно это и ценно - никаких заметных сподвижек по жанрам.

Это к вопросу о взлете Вий и падению Ю

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], ортодоксальная контора. Тем не менее к играм сложно придраться, что касается качества. Спорный момент.

Поделиться сообщением

Поэтому мы тут.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397339951' post='4072502'] пьяным можно играть на чемугодно [/quote]

Но, в идеале, это что то не должно пострадать.

Потому что, я уже один раз, после ночи вливания водки, уничтожил свои наушники. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397340187' post='4072518'] нафига пьяным в наушниках играть [/quote] 

Я не играл в них)

Под утро меня начало тошнить, ну и они утонули....

Поделиться сообщением

ппц финалка 10 ремастер - 23 гига весит.. еле место очистил
а на 360 она весит 8.5 гб

Поделиться сообщением

[member='Oops'], лол))

На вите 6.7гб весит))

Поделиться сообщением

1) Зашел в Мвидео.
2) 
c4aee86ee5cf.jpg

3) Профит. trollface.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1397343189' post='4072568'] Профит. [/quote]

Да их там вообще, чуть ли не насилуют.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1397338884' post='4072448'] Oops, тебе напомнить, какое дерьмо ты сейчас на пс4 гоняешь? [/quote]

дед нейшн

или уже комплит?

Поделиться сообщением

Поиграли у друга младшего брата вчера в xbox one да не понял в чем отличие от моего 360-го? Стоит только в 3 раза больше и по размерам с пуфик, я сначала думал что он угорает показывая его. Зачем было компактную консоль так увеличивать?

Играли в форзу и дедрайз графика немного похуже чем у меня на консоли. Теперь ищу у кого плейстейшен4 опробывать вроде у препода по инфе есть, но к нему не пойду же.

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], когда Чева хакнет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу