Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

точно

марибоем такую херь подсовывают по такой цене,а они еще и смеют заикаться по поводу ласт оф ас)

Поделиться сообщением

точно

марибоем такую херь подсовывают по такой цене,а они еще и смеют заикаться по поводу ласт оф ас)

по какой цене?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ща нас опять кикнут)

[member='VLQ'], по завышенной

Поделиться сообщением

Нормальная цена на ТЛОУ, игра недавно вышла, не будут же ремастер продавать дешевле чем оригинал, тем более обещали скидки тем кто уже покупал не пс3

Поделиться сообщением

На Wii U анонсировали новый Фатал Фрейм, а Сони выпускает мангу по Сайрену.

Поделиться сообщением

После пары дней, которые я провел с этими консолями.

Лучшая пока идет вию.

Абсолютно все радует, запускаешь и получаешь удовольствие.

Контроллер идеальный, фишечки классные.

По поводу игр согласен, сплошное удовольствие, если забыть о жанровом разнообразии. Но вот удобный пад, действительно? По-моему это худшее, что есть в консоли, не считая внешнего бп.  Даже дш3 удобнее, не говоря уже о бокс контроллере. С ужасом представляю, как буду на это тяжеленном "планшете" играть в баю или какой-нибудь смеш.

Остальные консоли взяли рановато, наверное, особенно нечего оценивать пока)

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1398108752' post='4091256'] иди ка умойся [/quote]

Говорящая телогрейка указывает, что делать. О-ло-ло.

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1398145738' post='4091688'] По поводу игр согласен, сплошное удовольствие, если забыть о жанровом разнообразии. Но вот удобный пад, действительно? По-моему это худшее, что есть в консоли, не считая внешнего бп.  Даже дш3 удобнее, не говоря уже о бокс контроллере. С ужасом представляю, как буду на это тяжеленном "планшете" играть в баю или какой-нибудь смеш. Остальные консоли взяли рановато, наверное, особенно нечего оценивать пока) [/quote]

мне контроллер Wii U понравился, очень удобный, я на нем 200 часов в Monster Hunter 3 Ultimate наиграл, только поначалу было непревычно, но через часов 10 становится как родной.

P.S. Кстати тоже не понимаю людей которые купили себе PS 4 или Xbox One, для меня там даже близко поиграть не во что.

Поделиться сообщением

[member='Rekord'], там для нормальных игр есть (относительно) нормальный контроллер

wiiuprocontroller.jpg

Кстати, если взять этот контроллер сразу после того как подержал дс3 то можно исцелить остеохондроз, радикулит, рахит и улучшить кровообращение. 

Поделиться сообщением

[member=Formalin], Или же наоборот приобрести все эти заболевания если вы Сонибой

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1398148317' post='4091747'] Formalin, по унылости ты сегодня превзошел даже игры на вию [/quote]

странно такое слышать от того кто играет в последних Ninja Turtles.

Поделиться сообщением

Всем утра, чё котаны, кто порадовался анонса нового фрейма на выю? Без приколов. Ну и мариобоев можно не спрашивать :gigi:  Лично для меня плюс 1 экз, ради которого не зря взял консоль

Поделиться сообщением

[member=Serph], только мариобои берут ви ю

Мне лично похер есть нету, еще на второй части потерял интерес к серии

Поделиться сообщением

[member=Serph], но вообще приятно смотреть на то как мариобои поднимают безпочвенный хайп по играм приобретенными нинтендой.

Ну а самый страшный хоррор это каешь пушка. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Унылость это гайден ,а игры вию это радуга и пони !

Поделиться сообщением

[member=Elyonorro], ну допустим "Нинтенда дает дорогу новым IP и отрезает от пирога на маркетинг"

Поделиться сообщением

Ozu_sensei, если брать гайдены которые вышли после оригинальной второй части на бокс, то да, это уныние.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу