Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Расскажите силу нг2

Поделиться сообщением

Ну ладно, хотя бы расскажите чем отличаются ng1 и ng2

Oops, а ты хочешь сказать что NGS2 лучше оригинальной второй части?
Я спрашиваю в чем сила NG2, вот от Слипипн Лайон услышал в качестве довода мувлист
А остальные фанаты NG что скажут?

Так смешно читать когда NG2 ставят выше NG1 потому что итагаки говна не делает

Поделиться сообщением

Oops, вторая часть в отличии от первой стала практически чистым экшном, когда как в первой присутствуют элементы аdventure, еще в первой мне нравилось что мир игры был более целостный, в отличии от набора уровней второй части.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Ну будет неплохо, если за весь цикл будут в фаворе у всех пс4-выю-хуан. Правда спасёт ли хоть что-то выя - вот это сомнительно. Майки заслужили, чтобы в хвосте быть.

С покупкой пс4 возьму и виту снова, охото снова портатив. Альтернатив то нет, халявная 3дс с зельдой и марио запускалась 2 раза на 10 минут и уже пол года пыль глотает. Платформеры у нин толковые, но вот персонажи - это просто понос какой-то. На вите же рубил постоянно, пока время было свободное.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1398150415' post='4091810'] Майки заслужили, чтобы в хвосте быть. [/quote]

[quote name='wisp' timestamp='1398150415' post='4091810'] 3дс с зельдой и марио запускалась 2 раза на 10 минут и уже пол года пыль глотает [/quote]

[quote name='wisp' timestamp='1398150415' post='4091810'] На вите же рубил постоянно [/quote]  

Уже который год пытаюсь понять что же все таки с Сонибоями не так? 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я разве писал где-нибудь что вторая NG лучше первой? Первая не то что на голову, она на порядок круче второй, просто вторая часть на бокс, это последний нормальный NG.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], открою секрет. Все сонибои абсолютно разные. Игровая линейка сони позволяет им такими быть.

Поделиться сообщением

[member=Elyonorro], ноуп, отличительной частью NG2 является смещение акцента игры от контр атаки в UT на игру про окно.
Это главное отличие.
NG3 пошел по этому же пути.
Так почему он уныл, а NG2 нет?
Не говоря уже про сигму2

На самом деле все NG разные и одинаковые одновременно.
А ругать, если ругать, то за кривизну.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], тот трешак который был при анонсе консоли, да игры в ромашку, постоянные обещания и безыгровая атмосфера - залог качества? Я вот скорее не понимаю биллибоев, зачем брать консоль для выбивания ачивок в сериалах  :icon_eek: .

Вот только где ты сонибоя увидел? Никогда не придерживался одной платформы. Странная политика форума называть всех трезвомыслящих без фанбойства сонибоями.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], ну теперь сонибои вместо западных шедевров на Вите будут играть в анимешную ссанину. Которая теперь для них ок станет. Вон Майлс от полуновельной Персоны кайфует, а вышла бы она на 3дс поносил бы ее он.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я для себя приоритеты иначе расставил, изменения в боевой системе для меня не так важны, как то что из игры пропало исследование локаций и adventure элементы.

P.S. И вообще, боевка в первой части меня более чем устраивала, зачем мне огромный мув лист из второй, если большинством движений не пользуешься?

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[member='wisp'], привыкнешь :agree: Те, кто не любит хало и/или марио сразу сонибои. Но верна и обратная ситуация тоже.

Поделиться сообщением

[member=Tinkino], я могу по-поносить персону, смотри - "Персона очередное аниме говно про невероятно везучих на приключения школьников"

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ты от майлза заразился чтоль? Чё злой?

Поделиться сообщением

[member='wisp'], привыкнешь :agree: Те, кто не любит хало и/или марио сразу сонибои. Но верна и обратная ситуация тоже.

Тот кто "играет на PS Vita" и "пылится 3DS" сразу сонибой. 

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], мой пост обращен именно к Майлзу, который ранее хейтерил подобные игры, а теперь кайфует. Но если рассмотреть П4, то это по сути та еще новелла, ибо как данж кроулер игра слабая и больший упор идет на дейт сим, в который ушла серия после 3 части.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b],а как там P3.Ты вроде рубаеш.Поделись впечатлениями

Поделиться сообщением

Тот кто "играет на PS Vita" и "пылится 3DS" сразу сонибой. 

Ээээ, ну если нет для него игр интересных пока? Это для меня на 3дс раздолье в любимом жанре. Но пока играю на витьке, потому что там фф10. А вот бокс у меня пылится с лета, зато играю на выю и пс3, я тогда по твоей логике сонибоем быть не могу.

Поделиться сообщением

[member=Elyonorro], это не может быть не важно поскольку от этого "окна" изменился подход к боевке ровно настолько, что некоторые моменты в игре просто неиграбельны.

[member=Tinkino],[member=Serph], я сонибой же. Мне же должно нравится. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Слух появился, что беенд выйдет в этом году на пс4. Я так и не играл в него) Если уберут косяки с подачей сюжета (разрозненные эпизоды по времени), то заценю.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Oops'], назови мне неиграбельные моменты пожалуйста, просто не помню таких, вторую часть проходил только один раз, и нгс2 один раз.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], я в другое рубаю, п2 ис. Но в п3 тоже играл. Если планируешь - то лично мне болтше Фес версия нравится для пс2, ибо в портабл для псп убрали хождение по локациям вне данжей и превратив часть кроме данжей реально в новеллу, что мне не очень по нраву. Но есть плюс в лице полного контроля команды, ибо в п3 аи тупит иногда.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1398151795' post='4091852'] Tinkino,Serph, я сонибой же. Мне же должно нравится. [/quote]

Ты о чём ваще? Я спрашиваю, злой чего? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу