Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Formalin'][/b], номура сделал шикарные кх, уровня номерных финалок с psx. Не все конечно, но кх1-2, bbs шиарные игры. А кинцо в финалках и раньше было, ничего плохого в экшн боевке не вижу, особенно после кх.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плохой Формалин:

срать хотел с высокой телебашни.
Ща,только в тазик сблевану

Хороший Формалин:

анчартед фентези
Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],там был очень красивый ролик с божественным освещением и взрывами, конфетка прям) надеюсь на этой Е3 скажут дату начала продаж и покажут геймплея минут 5-10

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Конфа майков шла полтора часа. Конфа сони 2,5 часа. Посчитай кол-во показанных игорей и подели на время конфы-получишь коэффициент унылости.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], отличная шутка

а вот реальность:

http://www.redmondpie.com/all-of-microsofts-xbox-one-game-announcements-from-e3-2013-in-one-place-videos/

http://www.gamer.ru/news/e3-2013-press-konferentsiya-sony-s-treylerami

Ты офигенный чувак.

Показал список игр МС со ВСЕГО Е3 и список игр Сони с ДВУХЧАСОВОЙ конфы.

Поделиться сообщением

В этот раз борьба за рынок будет дичайшей на все 3 грядущие выставки, ибо окончательно переломный момент. Главное чтобы побольше разных проектов и не на 2016-ый год аж.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], номура сделал шикарные кх, уровня номерных финалок с psx. Не все конечно, но кх1-2, bbs шиарные игры. А кинцо в финалках и раньше было, ничего плохого в экшн боевке не вижу, особенно после кх.

Тут уже вкусовщина конечно, но КХ на уровне финалок с пс1? Рили? Первая часть вообще на редкость кривожопая как по мне.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1399490870' post='4124596'] как по мне. [/quote]

ок. У того же ТД 9-ка говнище - это всё вкусовщина.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], отличная шутка

а вот реальность:

http://www.redmondpie.com/all-of-microsofts-xbox-one-game-announcements-from-e3-2013-in-one-place-videos/

http://www.gamer.ru/news/e3-2013-press-konferentsiya-sony-s-treylerami

Эмм, у меня вопрос. Как это отменяет речи на конфе МС? Давай мы пересмотрим обе конфы в стриме и если на конфе мс так же будут речи, то ты признаешь, что был не прав? 

[quote name='Blank' timestamp='1399490809' post='4124590'] Ты офигенный чувак. Показал список игр МС со ВСЕГО Е3 и список игр Сони с ДВУХЧАСОВОЙ конфы. [/quote]

О, даже так. А то я ссылочки даже не открывал.  

Поделиться сообщением

Ты офигенный чувак.

спасибо, ты тоже 

Показал список игр МС со ВСЕГО Е3 и список игр Сони с ДВУХЧАСОВОЙ конфы.

можешь выкинуть две финалки и чего там еще не показали конкретно на конфе? мед макса? бюро? деинг лайт? дестени? Остается всё еще 2 часа (ну или полтора, я не помню сколько шла) конфы, которую наводняли трейлеры нонстопом.

Ладно я даже кину ссылку на тот же геймер.ру с описанием конфы майков

http://www.gamer.ru/news/e3-2013-press-konferentsiya-microsoft-teper-so-vsemi-treylerami

ииии всё еще огромное кол-во игр

Давай мы пересмотрим обе конфы в стриме и если на конфе мс так же будут речи, то ты признаешь, что был не прав? 

Опять непонимание, да чтож такое

Понимаешь, когда всю конфу одни речи - это скучно и не интересно

а когда одни игры - это круто

у майков речей было мало, лишь комментарии между трейлерами и несколько слов об ХО в конце, типа подведения итогов

у сони... ну что у сони было я уже запарился повторять

Анрила взяли в гики? Вот теперь у меня разорвало пердак как от ядерной бомбы.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

как по мне.

ок. У того же ТД 9-ка говнище - это всё вкусовщина.

В отличие от ТД я умею абстрагироваться. Я ни одну игру не засираю за стилистику, никогда. В первом КХ проблем океан, вот второй уже на самом деле отличная игра.

Поделиться сообщением

- You Can Use Smartglass to Track Your Friends on Xbox Live
- Xbox Live Goes PS Plus, Offers Two Free Games a Month
- Now New Xbox 360 Hardware Announced, Out Today
- TL;DR Xbox One Launch Details
- Microsoft Partners with Twitch for Livestreaming on Xbox One
- Xbox One Owns Timed Exclusivity on COD and Battlefield DLC

Ровно в каждом из этих сегментов конфы МС была речь. 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399491331' post='4124614'] Понимаешь, когда всю конфу одни речи - это скучно и не интересно а когда одни игры - это круто [/quote]

Суть в том, что не было ни одной конфы, на который были одни игры. Выше я указал 6 моментов, где была болтовня. И это не учитывая речей в приветствии и речей после трейлеров. Так что обдумай все, посмотри на факты и признай, что ты не прав. 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399491331' post='4124614'] Анрила взяли в гики? Вот теперь у меня разорвало пердак как от ядерной бомбы. [/quote]

Зашивайся, поправляйся и пробуйся снова через пару месяцев.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1399491567' post='4124627'] Так что обдумай все, посмотри на факты и признай, что ты не прав.  [/quote]Но ведь я прав why.gif  

Большую половину конфы у сони забита речами

у МС речи - это процентов 10 от конфы

Поделиться сообщением

иксбокс лайв все хуже и хуже

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399491671' post='4124646'] Но ведь я прав    Большую половину конфы у сони забита речами у МС речи - это процентов 10 от конфы [/quote]

Не, там просто всякие АС и ВД по 20 мин показывали. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1399491671' post='4124646'] у МС речи - это процентов 10 от конфы [/quote]

Предлагаю пересмотреть конфу, посчитать время на болтовню от основного времени конфы и убедиться, что это куда больше, чем 10 процентов. Согласен? А потом пересмотрим конфу сони и убедимся, что там не только болтовня.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], на самом деле у микрософта была годная конференция, но во многом из-за того что смогли сбросить часть баласта на презентации приставки за месяц до е3 и до е3 из игр ничего не показывали. В этом году такого не будет, будет болтовня с обеих сторон.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], lда что ты им тут доказываешь? Сони уже лет пять всех достает своей болтаовней на на 40 минут. МС этим страдала в начале прошлого поколения, сейчас же исправляются, делают шоу.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1399491747' post='4124656'] на самом деле у микрософта была годная конференция [/quote]

Кто это отрицает? Просто тут говорят, что у мс были одни лишь игры, без болтовни, но ее было достаточно. Точно так же тут говорят, что фф15 уже говно и никому оно не надо.  

Поделиться сообщением

Лол. Все что связано с сони - говно и упадок,

все об этом знают

это факт

хх

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1399491820' post='4124663'] делают шоу [/quote]

С кнопкой от кинекта в кармане trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1399489355' post='4124497'] самое главное - ты не учитываешь то, что ни на одной другой конфе играм не уделили больше времени.   [/quote]смотри

ты сейчас можешь суммировать время трейлеров и число игр, и просто извиниться и сказать что не прав. Я всё пойму, я же не злодей какой-то. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], болтовни было мало и мало мультиплатформы, так и есть. Меня на прошлой е3 сони не особо порадовали, надеюсь эта будет получше.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу