Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='P3X'], добавляй к пс3 - Heavenly Sword,Valkyria Chronicles, сразу несколько игр по серии Ratchet & Clank, 4, как минимум, отличные части. Можно добавить игры thatgamecompany, которые так же полюбились и критиками и игроками.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],[b][member='UnreaL'][/b], заметьте это козыри в рукаве которые могу выстрелить. У МС даже беливов нет , сплошное уныние, хало 5, новая форза, фейбл , кодик покажут с временно эксклюзивными длс в общем скукатища :(

Поделиться сообщением

[member='P3X'], смотри, чтобы гики этот список не увидели. Где Рэтчеты, где Кукловод, Фольклер, например?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да! Они так создают игры. Даже Sony написано, видишь?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1401197822' post='4173435'] заметьте это козыри в рукаве которые могу выстрелить [/quote]

а в этом году чем стрелять будут?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], там очень много чего нет, лучше вообще мимо этого списка пройти.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member=superperson], Heavenly Sword там есть. Я достаточно добавил уже нишевых игр, как LBP или игры Rare, да их даже вообще можно не считать. Список без инди, поэтому thegamecompany добавлять не стал. Я изначально говорил только про ААА. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1401197873' post='4173444'] а в этом году чем стрелять будут? [/quote]

холостыми в виде тизеров на Е3. Сонибоям до конца года хватит. 

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], А перечисли, если не затруднит, сколько экзов выходило стоящих на 360-й за последние пару лет???

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], А перечисли, если не затруднит, сколько экзов выходило стоящих на 360-й за последние пару лет???

Halo 4, Forza Horizon против трешака типа ТЛОУ

Поделиться сообщением

[offtopic]О, нагибатор перелогинился! Или зашел с другого браузера.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4173444" timestamp="1401197873"][quote name="Pswii360" post="4173435" timestamp="1401197822"]заметьте это козыри в рукаве которые могу выстрелить[/quote] а в этом году чем стрелять будут?[/quote] много козырей, ласт гардиан, агент, игра от фром , игра от Санта Моники , анч ик новый само сабой, + сюрпризы

Поделиться сообщением

[member=superperson], Если ты не заметил, то там даже Lost Odyssey и Blue Dragon нет. Я ничего не забыл, я намеренно не стал добавлять подобные игры.

Поделиться сообщением

заметьте это козыри в рукаве которые могу выстрелить

а в этом году чем стрелять будут?

много козырей, ласт гардиан, агент, игра от фром , игра от Санта Моники , анч ик новый само сабой, + сюрпризы

:agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[member='P3X'], ок, HS пропустил. А thegamecompany их же сони спонсировали, странное инди, там дофига денег ушло, особенно на Journey.

Поделиться сообщением

Halo 4, Forza Horizon против трешака типа ТЛОУ

Ну допустим новая Гран Туризмо, Беёнд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу