Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

да такой кусок говна на PS4 и не нужен. Факт тот что последнее добрецо у Хуана отбирают. И так игр не было нормальных, так и вообще своего ничего не будет. Квантум Брейк ждет та же учесть. Хотя не удивлюсь если Дэд Райзинг 3 аноснируют и на пс4 в итоге. 

PS3 вообще потеряет все свои эксклюзивы за раз, в один день, с выходом PS Now. А потом там и PS4 игры появятся. Последнее отбирают, что же такое.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1401982491' post='4197088'] Tinkino, я боюсь узнать на чем строится твоя уверенность по темпам продаж МК8. Сила веры? не аргумент. [/quote]В москве на старте продаж очередь была...  :up:

Поделиться сообщением

[member='Oops'], как минимум потому что это самый сильный систем селлер Wii U, спрос на игру до сих пор есть, то есть не будет такого, мол раскупили на старте больше ляма и забьют.Темпы продаж со временем понятное дело будут снижаться, но игра все равно будет хорошо идти и вполне возможно станет самым продаваемым U эксклюзивом.

Если не согласен - дальнейшие цифры по игре нас рассудят.

От GT7 больших продаж не ждешь?

Tinkino, я боюсь узнать на чем строится твоя уверенность по темпам продаж МК8. Сила веры? не аргумент.

В москве на старте продаж очередь была...  :up:

Там за книжкой и автографом Пажитнова очередь была.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1401982490' post='4197087'] зомбишутан который никому не нужен [/quote]

Анрил и Формалин с тобой не согласны. Особенно Анрил.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1401981826' post='4197014'] Маревокарт уделает 6ую туризму [/quote] когда уделает?

Поделиться сообщением

да такой кусок говна на PS4 и не нужен. Факт тот что последнее добрецо у Хуана отбирают. И так игр не было нормальных, так и вообще своего ничего не будет. Квантум Брейк ждет та же учесть. Хотя не удивлюсь если Дэд Райзинг 3 аноснируют и на пс4 в итоге. 

PS3 вообще потеряет все свои эксклюзивы за раз, в один день, с выходом PS Now. А потом там и PS4 игры появятся. Последнее отбирают, что же такое.

PS NOW работае в рамках PlayStation платформ, на Хуане или вию с пека ты в них не поиграешь, а вот так называемые иксбокс "экзы" запросто. 

Поделиться сообщением

ну чё посоны? ДР3 теперь не унылое говно про зомби, а "классная ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА на хуане в которую хотел поиграть"?

Поделиться сообщением

Маревокарт уделает 6ую туризму

когда уделает?

Предположительно к осени. 100% -до нового года.

Поделиться сообщением

[member=Rawshocker], В каких рамках? Xperia и Bravia это рамки PS платформ? Ну тогда и Windows в рамках Xbox платформ, это же все Microsoft.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ну то есть твой аргумент это сила веры, а мой всего 200к новоприбывших.

Поделиться сообщением

Жаль тех, кто ради DR3 бокс брал, несмотря на косяки и тормоза игры пытались наслаждаться, а тут на тебе можно и без них jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ну то есть твой аргумент это сила веры, а мой всего 200к новоприбывших.

На плюсы/аву/подпись может забьемся? До декабря того же уделает 100 процентов.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], шедевр поколения, в который должны играть только избранные хуазяева

Поделиться сообщением

[member='animatic'], на моей "машине" все байки о ДР3 на хуане были бы правдивы

если бы вообще запустилась, лол

Ну ни чё возьму в стиме на распродаже вот капком заживут!

Поделиться сообщением

ДР3 теперь не унылое говно про зомби

От перестановки платформ говнотрэш про зомби не меняется.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

ну чё посоны? ДР3 теперь не унылое говно про зомби, а "классная ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА на хуане в которую хотел поиграть"?

ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА В КАТОРУЮ ХАТЕЛ ПАИГРАТЬ НА ХУАНЕ

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1401983131' post='4197158'] ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА В КАТОРУЮ ХАТЕЛ ПАИГРАТЬ НА ХУАНЕ [/quote]

т.е. ты утверждаешь что на хуане есть ещё какие-то игры? ДАТЫЧТОСОВСЕМУЖЕ???

Поделиться сообщением

Ну ни чё возьму в стиме на распродаже вот капком заживут!

Бойкотировать Крепком нужно за это cg.gif  

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я жду от GT7 краха по всем статьям. И я не шучу.

Продаст ли графон Туризму без Туризмы? Очень скользкий вопрос, но я отвечу - нет.

Почему? Потому что жанр рейсинга не поддается математическому определению успешности.

Это тот жанр, где один неотпалированный элемент отправляет все плюсы в мусорку.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], не будут покупать их игрухи - будет только хуже

моар длс-костюмчиков, моар заблокированного (им лень вырезать) контента на диске

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1401983253' post='4197170'] т.е. ты утверждаешь что на хуане есть ещё какие-то игры? [/quote]

Рузь же.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я вероятно свалю с паблика гамака в скором времени. Поэтому нет.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1401983253' post='4197171'] Бойкотировать Крепком нужно за это [/quote] Что там бойкотировать, и так ничего нету...men.gif

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а может, наоборот закроется эта шарага, ну или за ум возьмется и будет норм игры выпускать bte.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу