Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Бойкотировать Крепком нужно за это

Что там бойкотировать, и так ничего нету...men.gif

я буду спонсировать все унижения серии РЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1401983282' post='4197174'] Продаст ли графон Туризму без Туризмы? Очень скользкий вопрос, но я отвечу - нет. [/quote] Да ладно, DC вон даже продается, хотя кроме графона там нет абсолютно ничего (даже имени громкого). И это при бесплатной версии. Туризма с графоном пойдет всяко лучше.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну вы как хотите, а я всяких пилителей на длс поддерживать деньгой не буду.

Поделиться сообщением

[member=Rawshocker], В каких рамках? Xperia и Bravia это рамки PS платформ? Ну тогда и Windows в рамках Xbox платформ, это же все Microsoft.

Xperia и Bravia это не пека, где ты можешь спиратить спокойно и играть. Пека же открытая платформа который МС не владеет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1401983727' post='4197219'] Xperia [/quote]

Она на андройде, а значит всё это добро будет везде, даже не побоюсь этого слова на ОУЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1401980262' post='4196881'] никак не пойму почему ты в ящеры подался  [/quote]Как нинтенда связана с ящерством? ((((

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я вероятно свалю с паблика гамака в скором времени. Поэтому нет.

А чего так? Желательно в лс если можешь рассказать почему.

Первая причина, потому что почти все мои френды либо в бане, либо граничат с баном.

А некоторые и вовсе свалили.

Причина проста - ленивые и безграмотные (а порой и вовсе мелочные) работники администрации. 

Мне тут тож кстати выдывали бан за нарушение, которого я не совершал, но это другая история и если модератору надо, я могу объяснить ему где он ошибся.

Вторая причина это редакционный состав. Мне жаль людей с "образованием", не желающих расти и всячески отравляющих жизнь простых смертных своей бездарностью.

Ни сами жить спокойно не могут и другим не дают.

+ положенцы

Думаю на кого перевести "Слабое звено" и "GM Пит-Стоп"

Nothin' to do here

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=Rawshocker], Microsoft владеет Windows. Android открытая платформа, а значит это приложение Now умельцы потом портируют на любое устройство, уже не впервые. Элитные игры Сонечки будут доступны везде, как же так?

Поделиться сообщением

[member='P3X'], они нигде не будут доступны кроме сони платформ, а игры мс вот уже везде доступны благодаря безмозглости МС.

Поделиться сообщением

ну чё посоны? ДР3 теперь не унылое говно про зомби, а "классная ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА на хуане в которую хотел поиграть"?

Нет, по прежнему унылое говно про зомби, но пропустить очередной повод позлорадствовать над биллибоями невозможно. Да и немало было восторженных отзывов от биллибоев, помниться тот же vodafon вообще фонтанировал.

Поделиться сообщением

Продаст ли графон Туризму без Туризмы? Очень скользкий вопрос, но я отвечу - нет.

Да ладно, DC вон даже продается, хотя кроме графона там нет абсолютно ничего (даже имени громкого). И это при бесплатной версии. Туризма с графоном пойдет всяко лучше.

Вопрос перспективы, тебе вот не нра обязательная лицензия, а мне она нра пушо было хорторненькой + немного тематики в ней.

Просто набор тестов упрощенных по порогу доступности на безликих участках это уровень какого-нибудь ПК сима. 

И это один из недостатков против кор аудитории.

Но главная проблема это вектор развития туризмы - он как раз целит в обложку и заряжает безликостью.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=Rawshocker], пека - понятие растяжимое. Есть пека с Mac Os, с Linux. А игры с Xbox портируются на конкретные пека от Microsoft, Windows PC называется.

Поделиться сообщением

тебе вот не нра обязательная лицензия

Мне в принципе не нравится навязывание каких-либо необязательных элементов игры. Нравится - играешь так, не нравится - играешь иначе, и все довольны. Если эти лицензии заменить обязательными этапами с дрифтом или обязательными онлайн-гонками - много народу порадуется? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], так же бодро и за здравие хороших игр.

[member='ANDREvv'], стоппиццот концептов и ниодного лицензированного чемпионата.

У Сони были права на F1 и WRC, сэкономили. Пускай теперь кусают швабры.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1401984914' post='4197333'] стоппиццот концептов и ниодного [/quote] ..с салоном.men.gif

Поделиться сообщением

Я вообще в ХВ изначально пришел злодействовать над фанатами GT, но не срослось. На других ресурсах каллорий больше.
Потом начали строить план по возвращению ХВ на рельсы фана с картинками и стрелочками "ГОВНО", но в итоге я остался один.  Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Вот только начинает казаться, как майки переходят на путь истины. Но нет надо обязательно фейлануть, да ещё чтобы нехило так.

Чувствую на е3 объявят, что сони им все планы изговнячила и они они теперь хотят бодаться опять за тиви, но с помощью пк на уровне стима. Может это и есть сюрприз Нельсона.  :-D

Поделиться сообщением

хотел купить хуан ради дедрайзинга 3, но потом вспомнил что у меня пк тоже есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу