Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1401984110' post='4197255'] Как нинтенда связана с ящерством? (((( [/quote] ахахах, я сам в недоумении откуда столько серо-зеленых развелось 

Поделиться сообщением

Биллибои потеряли др3, который на пс4 не выйдет. А пс4 фф15 и кх3, котрые выйдут на хуане . равноценный обменlaugh.gif   :up:

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401984545' post='4197313'] Игры MS нигде не доступны, кроме платформ Microsoft.

[/quote] [quote name='P3X' timestamp='1401984676' post='4197324'] А игры с Xbox портируются на конкретные пека от Microsoft, Windows PC называется. [/quote]

Штааа???...я что-то пропустил, теперь Пека -- это платформа от Майкрософт только потому, что на нем стоит виндовз?...ээээ, ну я даже не знаю...а какую прибыль с этого получает Майкрософт...ну, не считая продаж виндовз, последняя версия которой, кстати, не очень то и продается, на сколько мне известно...

Ну, производители железа там, мониторов, стим в конце концов, а Майки то с чего, чтоб пека был платформой майков?

И что это за конкретные пека от Майкрософт?:)))

Поделиться сообщением

Биллибои потеряли др3, который на пс4 не выйдет. А пс4 фф15 и кх3, котрые выйдут на хуане . равноценный обменlaugh.gif   :up:

И только мариобоям ничего из этого не перепадет

Поделиться сообщением

[member=dscorpio],
Dead Rising 3 is coming to Windows PC this summer on Steam

Кому принадлежит Windows? Microsoft.

а Майки то с чего, чтоб пека был платформой майков?

Это тоже самое, что сказать, что Apple не владеет Mac Os.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1401988129' post='4197606'] Штааа???...я что-то пропустил, теперь Пека -- это платформа от Майкрософт только потому, что на нем стоит виндовз?...ээээ, ну я даже не знаю...а какую прибыль с этого получает Майкрософт...ну, не считая продаж виндовз, последняя версия которой, кстати, не очень то и продается, на сколько мне известно... Ну, производители железа там, мониторов, стим в конце концов, а Майки то с чего, чтоб пека был платформой майков? И что это за конкретные пека от Майкрософт?:))) [/quote] а если винда пиратская то что 

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], А если Xbox или PS пиратские, то что? Sony и Microsoft перестают быть их владельцами и создателями?

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401988011' post='4197597'] А пс4 фф15 и кх3, котрые выйдут на хуане [/quote]Их хотя бы заранее в мульти записали, а не клялись, что игра вечный эксклюзив, а после выхода издевательски портанули на ПК.

Поделиться сообщением

а если винда пиратская то что

то все, Раз)))ыыы...

this summer on Steam

Мне кажется, что стим и Капком получат больше, чем Майки с этой игры, не?:)))

Кому принадлежит Windows? Microsoft.

Ну все, короч...хоть что-то новое для себя узнал)))Теперь можно все экзы хуана сливать на Пека -- там же Виндовс))))

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Знатно мс  эксклюзив профукала)))

[quote name='P3X' timestamp='1401988287' post='4197619'] Кому принадлежит Windows? Microsoft. [/quote]

кому принадлежат потенциальные деньги для майкрософт? Людям

зачем покупать хуан, когда выйдет на пека?

За пекарей я искренне рад,ну и то что мс просрала экз,тоже рад))

Я вот одного не пойму, нагибатор, чего ты то волнуешься так. Хуан все-равно не взломан, игру не скачаешь,а на PC скачаешь, поиграешь  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401988411' post='4197624'] razgulnov, А если Xbox или PS пиратские, то что? Sony и Microsoft перестают быть их владельцами и создателями? [/quote] чувак, смысл в том, что хуан слабенький ваще не интересен, титанупал на пека могу или в дед райзинг. Хоть триста милльенов раз это платворма мс. Сути не меняет. Хуан в глубоком дне. В райз сам играй с хало. Спасиба. 

[quote name='Shaitan' timestamp='1401988441' post='4197625'] Их хотя бы заранее в мульти записали, а не клялись, что игра вечный эксклюзив, а после выхода издевательски портанули на ПК. [/quote] ваще ржу, помню новости что типа игра не покинет хуан никогда 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну да. версус еще в 2006 на бокс анонсировали)))

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[member=dscorpio], Посмотри как называют Titanfall, который на Windows и Xbox, внимательно прочитай заголовок и чей это эксклюзив. Тоже самое с DR3.

http://www.tomsguide.com/us/ea-titanfall-not-for-playstation,news-17794.html Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Что фф, что мгс на боксе продавались хуже чем на плойке. Кушайте объедки так сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401988936' post='4197662'] Порт Mass Effect спустя 5 лет, сиквел Titanfall и недавний PvZ. [/quote] и в итоге на хуане один райз с квантум брейком 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну да. версус еще в 2006 на бокс анонсировали)))

Но его не рекламировали как эксклюзив, поправь если я ошибаюсь. Факт эксклюзивности вывели уже сами фанаты из того, что в списке платформ была только ПС3, слов эксклюзивно для ПС3 не было.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401988813' post='4197651'] внимательно прочитай заголовок и чей это эксклюзив [/quote] консольный эксклюзив -- да, но это не значит, что пека -- платформа Майкрософт))одно из другого как-бе не вытекает)

Поделиться сообщением

[member=dscorpio], Windows - платформа Microsoft. Dead Rising выходит на Windows. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Dead Rising выходит на Windows.

У нагибатора появился очередной повод не покупать Хуан :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member=dscorpio], Windows - платформа Microsoft. Dead Rising выходит на Windows.

Виндоус не платформа а ОС, Дед Райзинг выходит на Стим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу