Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1405611089' post='4294315']  не ну просто как то нагло перетягивать одеяло на себя. Че тыкать пальцем если так же хороши были в этом ремесле.  [/quote] 

=)

во времена относительного успеха х360 и абсолютного успеха вии я и представить не мог, что может настать время, когда сони утрет нос обоим своим конкурентам (причем таким брутальным способом)

наглость фанатов мс и нинтенды в те времена просто не знала границ =)

видеть, как сегодня разрываются жопы биллиботов и мариоботов доставляет мне чистое удовольствие, я прямо чувствую как торжествует справедливость

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1405611729' post='4294337'] во времена относительного успеха х360 и абсолютного успеха вии я и представить не мог, что может настать время, когда сони утрет нос обоим своим конкурентам (причем таким брутальным способом) [/quote]

Осталось еще, чтобы следующая портативка от сони утёрла нос портативке от нинтендо. Вот это это будет эпичный вин.

Но не верится.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1405611729' post='4294337'] во времена относительного успеха х360 и абсолютного успеха вии я и представить не мог, что может настать время, когда сони утрет нос обоим своим конкурентам (причем таким брутальным способом)   наглость фанатов мс и нинтенды в те времена просто не знала границ =)   видеть, как сегодня разрываются жопы биллиботов и мариоботов доставляет мне чистое удовольствие, я прямо чувствую как торжествует справедливость [/quote]зато им есть че вспомнить 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']

Осталось еще, чтобы следующая портативка от сони утёрла нос портативке от нинтендо. Вот это это будет эпичный вин.

Но не верится.

Идея о новой портативке осталась в геймхевене. Вместе с сами геймхевеном. [textspoiler]И мной.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1405612156' post='4294353'] следующая портативка от сони утёрла нос портативке от нинтендо. [/quote]

:-D  

ляляля нагибатор666 для тебя:

http://www.bloomberg.com/news/2013-11-08/microsoft-ceo-candidate-elop-said-to-mull-windows-shift.html

http://windowstips.ru/notes/7043

Элоп сколько уже у руля? А игровое подразделение живее живых? Твой пруф что то попахивает твоим сливом.

[quote name='kawa77' timestamp='1405611729' post='4294337'] видеть, как сегодня разрываются жопы биллиботов и мариоботов доставляет мне чистое удовольствие, я прямо чувствую как торжествует справедливость [/quote]

У меня только один вопрос , где ты видишь разрывающиеся попы биллибоев , а уж тем более мариобоев? Мариобои сюда заглядывают по праздникам и то чисто поприкалываться, биллибои так вообще только поговорить про аниме. тут  уже давным давно фоешмоб сонибоев , которые друг дружка хвалят, плюсуют и сами с себе гифки и картинки кидают .

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Нокию iPhone погубил и их собственное рукожопие.

Поделиться сообщением

а уж тем более мариобоев

Вайтбой, 00 что-то там, ещё парочка людей

где ты видишь разрывающиеся попы биллибоев

керр, иногда эйс, блэйз и ещё парочка людей.

биллибои так вообще только поговорить про аниме

Докажи.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Нокиа сгубила самоуверенность.

[member='Hideo'], ну так они и заходят только поржать с вас , которые чуть ли не ночуют в этой теме. Когда там был в последний раз здесь Эйс к примеру?  А Вайт бой? Зато как не зайду сплошь Гики с Сонибоями.

Поделиться сообщением

лол

http://recode.net/2014/07/17/microsoft-to-shut-down-xbox-entertainment-studios/

xbox-shuttered.jpg?w=640

[quote name='nagibator666' timestamp='1405613023' post='4294376'] Элоп сколько уже у руля? А игровое подразделение живее живых? Твой пруф что то попахивает твоим сливом [/quote] игровое подразделение МС попахивает сливом  :up:

[quote name='nagibator666' timestamp='1405613478' post='4294391'] Нокиа сгубила самоуверенность. [/quote] дримку сгубила самоуверенность 

[quote name='MattHazard' timestamp='1405613653' post='4294405'] nagibator666, опять ты слился :DDDDDDDDDDDDD [/quote] багага  

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], волшебный у тебя список.Одного имени не хватает правда...

vvl5P4F.jpg

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], опа, я формалина обогнал.

[member='Ozu_sensei'], ника..

Но это дела минувших дней, что ж Вы. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], гугол-транслейт

Фил Спенсер, глава Microsoft Studios, выступил с заявлением, подтвердив, что студия будет закрыта в ближайшие месяцы
Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да я как бы знаю чуть-чуть английский, просто лень читать. Ах.. что сочувствующие скажут насчет этого?

Поделиться сообщением

Xbox will continue to support and deliver interactive sports content like ‘NFL on Xbox,’ and we will continue to enhance our entertainment offering on console by innovating the TV experience through the monthly console updates,” Spencer said. “Additionally, our app partnerships with world-class content providers bringing entertainment, sports and TV content to Xbox customers around the world are not impacted by this organizational change.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], скажут что это просто реструктуризация и у мс денег полно, а сони 6 лет в убытках

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а если вообще весь иксбокс продадут? Реструктуризация?

Поделиться сообщением

13655065595988.jpg

Такая вот атмосфера сейчас в треде))

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], где то я этого кошака видел, только он больше был))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу