Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='wisp'], значит ты просто банальный хейтер , потому что даже упертые  сонибои признают Хорайзн (ПГР) лучшей гонкой последних лет.

Поделиться сообщением

Посмотрите, какие модели авто в Форзе 5, полигонов в них немеряно. Вот это некстген я понимаю. А какие отражения, солнечные блики...играть в эту игру сплошное удовольствие и настоящий пир для глаз

Поделиться сообщением

Не признаешь Хорайзн или ПГР лучшей гонкой последних лет - хейтер.

Записал.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1409153897' post='4367993'] Не признаешь Хорайзн или ПГР лучшей гонкой последних лет - хейтер. [/quote]

так и есть, да

не гт же (((

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1409153669' post='4367973'] напоминает игру для планшетов [/quote] а я все не мог вспомнить, на что похоже)

Asphalt-Airborne-Games-Wallpaper-Picture

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4367991" timestamp="1409153881"]Посмотрите, какие модели авто в Форзе 5, полигонов в них немеряно. Вот это некстген я понимаю. А какие отражения, солнечные блики...играть в эту игру сплошное удовольствие и настоящий пир для глаз[/quote] форза5 некст-ген?? ну года три назад может быть

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], после этого не отрицай что ты мой личный летописец. 

[member='Baydrock']

forza51.jpg

forza53.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я просто собираю интересные факты. Не только у тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4368001" timestamp="1409154020"][b][member='Hideo'][/b], после этого не отрицай что ты мой личный летописец. [b][member='Baydrock'][/b],  [img=http://i2.cdnds.net/13/51/618x428/forza51.jpg][/quote] и что? а где карточные зрители?!

Поделиться сообщением

Посмотрите, какие модели авто в Форзе 5, полигонов в них немеряно. Вот это некстген я понимаю. А какие отражения, солнечные блики...играть в эту игру сплошное удовольствие и настоящий пир для глаз

форза5 некст-ген?? ну года три назад может быть

ты играл в форзу? Я тебя уже второй раз спрашиваю! 3 года назад, говоришь?

Forza5_E3_Screenshot_05.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4368011" timestamp="1409154136"][quote name="Baydrock" post="4368000" timestamp="1409153984"][quote name="Merlin" post="4367991" timestamp="1409153881"] Посмотрите, какие модели авто в Форзе 5, полигонов в них немеряно. Вот это некстген я понимаю. А какие отражения, солнечные блики...играть в эту игру сплошное удовольствие и настоящий пир для глаз [/quote] форза5 некст-ген?? ну года три назад может быть[/quote] ты играл в форзу? Я тебя уже второй раз спрашиваю! 3 года назад, говоришь? [img=http://www.pixelitis.net/wp-content/uploads/2013/06/Forza5_E3_Screenshot_05.jpg][/quote] ин-гейм скрины кидай, играл же или ты слепой? для 360 нормально

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], хватит троллить насчет форзы, посмотри, как прорисован салон хотя бы и видимость из салона, графон практически идеальный, трассы тоже шикарные

forza-5-Bathurst-Circuit-screen-2.jpgimage_38257_fit_940.jpg1390323348_d8ugu.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], после этого не отрицай что ты мой личный летописец. 

[member='Baydrock']

forza51.jpg

forza53.jpg

ну че так криво вставлено, кароч я обиделся

Поделиться сообщением

e3-2014-driveclub-16.jpg

убого

forza-motorsport-5.jpg

а это круто

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу