Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

выкидывай боксы и бери некст-ген консоль и увидишь настоящий графон

Поделиться сообщением

киллзон вообще не очень хорошо смотрится, он сливает кризису 3 и баттле на максимальных на ПК, а вот райз смотрится примерно так же, как и кризис 3 на максималках на ПК.

выкидывай боксы и бери некст-ген консоль и увидишь настоящий графон

у меня есть 360-й и уан, какие проблемы? Я вижу каждый день некст-ген графон

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4368131" timestamp="1409156277"][quote name="Baydrock" post="4368129" timestamp="1409156202"][quote name="Merlin" post="4368123" timestamp="1409156052"] [quote name="Baydrock" post="4368111" timestamp="1409155921"] [quote name="Merlin" post="4368096" timestamp="1409155634"] [quote name="Baydrock" post="4368088" timestamp="1409155380"] [quote name="Merlin" post="4368081" timestamp="1409155250"] [quote name="Baydrock" post="4368076" timestamp="1409155098"] [quote name="Merlin" post="4368058" timestamp="1409154800"] [quote name="TroikaGames" post="4368052" timestamp="1409154702"]интересно а в новом гт сделают нормальный звук двигателей[/quote]сомневаюсь, нормальный звук движков есть в форзе 5 форзе горизон 2[quote name="Baydrock" post="4368057" timestamp="1409154765"] [quote name="Merlin" post="4368045" timestamp="1409154607"] [quote name="Neon moOd" post="4368026" timestamp="1409154340"][img=[url=http://image.superstreetonline.com/f/eventcoverage/1407_3_must_see_racing_games_unveiled_at_e3_2014/74207119/e3-2014-driveclub-16.jpg]]http://image.superstreetonline.com/f/eventcoverage/1407_3_must_see_racing_games_unveiled_at_e3_2014/74207119/e3-2014-driveclub-16.jpg][/url][/quote]а теперь смотри некстген[img=[url=http://i.neoseeker.com/n/6/forza_horizon_2_02_24_thumb.jpg]]http://i.neoseeker.com/n/6/forza_horizon_2_02_24_thumb.jpg][/url]  [/quote]харе это скидывать, такого убого даже на 360 не было  [/quote]ты уже скатился к троллингу, к сожалению  [/quote]какой троллинг?! это мое мнение что форза 5 убогая в плане графики, а хуан убог как консоль, райз не потянул, др3 не потянул, он хорош только как подставка для ps4  [/quote]Ryse - самая красивая игра каррент-гена, и это признали многие игровые издания. Почему же сони на пс4 не смогла выпустить что-то равное по графике? [/quote]ордер рвет райз, как не крути, а почему райзу оценки дали меньше чем неку?   [/quote]ордер уже вышел? Полка выйдет ордер, коробка покажет новую планку графики и так будет всегда, что хбокс уан будет опережать пс4 по графону. Мы говорим лишь о тех игрх, которые вышли. И да, я не вижу особого преимущества ордера над райзом в плане графики. [/quote]Что делать, опережать?? инфомос сс для меня выглядит лучше чем райз, а киллзона так вообще рвет райз,да и в кз мульт довольно зачетный [quote name="P3X" post="4368109" timestamp="1409155871"]Вы можете цитировать нормально?[/quote]да уже пробовал, не могу с телефона  [/quote]послушай, Райз официально признан игровыми изданиями лучшей игрой по графону среди всех игр на текущих консолях. Об этом даже ИГН писал. Райз сливает киллзону и инфамоус по графону на данный момент времени. Как же так, что все трындели о том, что пс4 мощнее хбокса, а оказалось, что все ровно наоборот, а? Ты мне скажи. [/quote]Если бы райз был при 1080р и стабильных хотя-бы 30 fps я бы даже не спорил, а так это обрубок, а настоящий райз ждем на пк, да и кз выглядит лучше райза [/quote]я тебе еще раз повторю, что райз сливает все игры по графону на текущих платформах, это признали многие игровые издания. Ты будешь спорить со всеми теперь? [/quote] я тебе ещё раз говорю, что этот бичмарк не кого слить не может, кроме студии крайтек

Поделиться сообщением

Merlin где ты ее видишь если у тебя нет ps4?? на хуане точно некст-ген графона нет

Поделиться сообщением

интересно а в новом гт сделают нормальный звук двигателей

сомневаюсь, нормальный звук движков есть в форзе 5 форзе горизон 2

[img=]http://image.superstreetonline.com/f/eventcoverage/1407_3_must_see_racing_games_unveiled_at_e3_2014/74207119/e3-2014-driveclub-16.jpg]

а теперь смотри некстген[img=]http://i.neoseeker.com/n/6/forza_horizon_2_02_24_thumb.jpg]  

харе это скидывать, такого убого даже на 360 не было  

ты уже скатился к троллингу, к сожалению  

какой троллинг?! это мое мнение что форза 5 убогая в плане графики, а хуан убог как консоль, райз не потянул, др3 не потянул, он хорош только как подставка для ps4  

Ryse - самая красивая игра каррент-гена, и это признали многие игровые издания. Почему же сони на пс4 не смогла выпустить что-то равное по графике? 

ордер рвет райз, как не крути, а почему райзу оценки дали меньше чем неку?   

ордер уже вышел? Полка выйдет ордер, коробка покажет новую планку графики и так будет всегда, что хбокс уан будет опережать пс4 по графону. Мы говорим лишь о тех игрх, которые вышли. И да, я не вижу особого преимущества ордера над райзом в плане графики. 

Что делать, опережать?? инфомос сс для меня выглядит лучше чем райз, а киллзона так вообще рвет райз,да и в кз мульт довольно зачетный

Вы можете цитировать нормально?

да уже пробовал, не могу с телефона  
послушай, Райз официально признан игровыми изданиями лучшей игрой по графону среди всех игр на текущих консолях. Об этом даже ИГН писал. Райз сливает киллзону и инфамоус по графону на данный момент времени. Как же так, что все трындели о том, что пс4 мощнее хбокса, а оказалось, что все ровно наоборот, а? Ты мне скажи. 

Если бы райз был при 1080р и стабильных хотя-бы 30 fps я бы даже не спорил, а так это обрубок, а настоящий райз ждем на пк, да и кз выглядит лучше райза 

я тебе еще раз повторю, что райз сливает все игры по графону на текущих платформах, это признали многие игровые издания. Ты будешь спорить со всеми теперь? 

я тебе ещё раз говорю, что этот бичмарк не кого слить не может, кроме студии крайтек

Ryse слил по графону даже кризис 3 на ПК, потому что в моделях Ryse полигонов больше, чем в моделях Crysis 3. Это ли не доказательство мощи хбокса?

Merlin где ты ее видишь если у тебя нет ps4?? на хуане точно некст-ген графона нет

на хуане сейчас самый настоящий некст-ген графон, а пс4 я видел у друга, и могу сразу сказать, что райз выглядит круче киллзоны и инфамоуса, окружение где-то на уровне кукурузиса 3 на максах на ПК

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4368151" timestamp="1409156484"][img=http://vrgames.by/sites/default/files/imagepicker/1/2_118.jpg][img=http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/pictures_images/24.10.2013/1382587229_1.jpg] в моделях рузе полигонов даже больше, чем в кризисе 3 на ПК[/quote] убого, иди в кз графон глянь

Поделиться сообщением

[img=http://vrgames.by/sites/default/files/imagepicker/1/2_118.jpg][img=http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/pictures_images/24.10.2013/1382587229_1.jpg]
в моделях рузе полигонов даже больше, чем в кризисе 3 на ПК

убого, иди в кз графон глянь

что это?

Поделиться сообщением

[img=]http://image.superstreetonline.com/f/eventcoverage/1407_3_must_see_racing_games_unveiled_at_e3_2014/74207119/e3-2014-driveclub-16.jpg]

а теперь смотри некстген[img=]http://i.neoseeker.com/n/6/forza_horizon_2_02_24_thumb.jpg]
какой троллинг?! это мое мнение что форза 5 убогая в плане графики, а хуан убог как консоль, райз не потянул, др3 не потянул, он хорош только как подставка для ps4
Ryse - самая красивая игра каррент-гена, и это признали многие игровые издания. Почему же сони на пс4 не смогла выпустить что-то равное по графике?
ордер уже вышел? Полка выйдет ордер, коробка покажет новую планку графики и так будет всегда, что хбокс уан будет опережать пс4 по графону. Мы говорим лишь о тех игрх, которые вышли. И да, я не вижу особого преимущества ордера над райзом в плане графики.
Что делать, опережать?? инфомос сс для меня выглядит лучше чем райз, а киллзона так вообще рвет райз,да и в кз мульт довольно зачетный

послушай, Райз официально признан игровыми изданиями лучшей игрой по графону среди всех игр на текущих консолях. Об этом даже ИГН писал. Райз сливает киллзону и инфамоус по графону на данный момент времени. Как же так, что все трындели о том, что пс4 мощнее хбокса, а оказалось, что все ровно наоборот, а? Ты мне скажи.
Если бы райз был при 1080р и стабильных хотя-бы 30 fps я бы даже не спорил, а так это обрубок, а настоящий райз ждем на пк, да и кз выглядит лучше райза
я тебе еще раз повторю, что райз сливает все игры по графону на текущих платформах, это признали многие игровые издания. Ты будешь спорить со всеми теперь?
я тебе ещё раз говорю, что этот бичмарк не кого слить не может, кроме студии крайтек
Ryse слил по графону даже кризис 3 на ПК, потому что в моделях Ryse полигонов больше, чем в моделях Crysis 3. Это ли не доказательство мощи хбокса?
на хуане сейчас самый настоящий некст-ген графон, а пс4 я видел у друга, и могу сразу сказать, что райз выглядит круче киллзоны и инфамоуса, окружение где-то на уровне кукурузиса 3 на максах на ПК
Кстати, ты где утром хуан купил и недавно форзу5 и райз??

Поделиться сообщением

райз - самая крутая игра по графону на данный момент времени, мощь хбокса очевидна, и очевидно, что коробка сильнее пс4 по железу

Кстати, ты где утром хуан купил и недавно форзу5 и райз??

в магазине купил, это что, какая-то проблема?

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

простите, но этому

iKUiGYSp6oWY3.gif

далеко до этого

HiddenSoupyAsiansmallclawedotter.gif

и уж точно до этого

2590212-qmzfuo.gif

в визуальном плане...майкам есть куда расти и к чему стремиться в плане картинки.

Фанатикам не понять, конечно)))хотя, каждому свое)

Поделиться сообщением

Стереть можно лишнее. Либо вообще без цитат, под его сообщением пишешь свое, и так понятно кто к кому обращается.

Поделиться сообщением

простите, но этому

iKUiGYSp6oWY3.gif

далеко до этого

HiddenSoupyAsiansmallclawedotter.gif

и уж точно до этого

2590212-qmzfuo.gif

в визуальном плане...майкам есть куда расти и к чему стремиться в плане картинки.

Фанатикам не понять, конечно)))хотя, каждому свое)

первая гифка самая крутая в плане графита

Merlin ты где утром хуан купил и форзу и райз??

в магазине, говорю же!

Поделиться сообщением

мерлин в каком? старт в России в конце сентября

а я заказывал еще раньше в интернете. Я забыл уточнить, что в интернет-магазине

балабол думай быстрей где купил, нету у тебя ничего Балабол,

не балабол, а купил

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4368186" timestamp="1409156953"][quote name="Baydrock" post="4368179" timestamp="1409156861"]мерлин в каком? старт в России в конце сентября[/quote] а я заказывал еще раньше в интернете. Я забыл уточнить, что в интернет-магазине[/quote] Вот тебя и поймали, забыл он сказать, как купишь хоть одну из консолей нового поколения, тогда и поговорим, а так на амазоне на было или хотя-бы на eBay или типа что быстро придумать

Поделиться сообщением

Вот тебя и поймали, забыл он сказать, как купишь хоть одну из консолей нового поколения, тогда и поговорим, а так на амазоне на было или хотя-бы на eBay или типа что быстро придумать

кто и кого поймал? Говорю же, заказывал из-за бугра, и как раз доставили

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409156915' post='4368182'] первая гифка самая крутая в плане графита [/quote]

DC_Timelapse_Chile_Audi_R8_ProRes2.gif 

Поделиться сообщением

с балаболом смысла нету разговаривать и да райз так себе, так же как и форза 5

[quote name="Merlin" post="4368198" timestamp="1409157181"][quote name="Baydrock" post="4368194" timestamp="1409157106"][quote name="Merlin" post="4368186" timestamp="1409156953"]   [quote name="Baydrock" post="4368179" timestamp="1409156861"] мерлин в каком? старт в России в конце сентября [/quote] а я заказывал еще раньше в интернете. Я забыл уточнить, что в интернет-магазине   [/quote] Вот тебя и поймали, забыл он сказать, как купишь хоть одну из консолей нового поколения, тогда и поговорим, а так на амазоне на было или хотя-бы на eBay или типа что быстро придумать[/quote] кто и кого поймал? Говорю же, заказывал из-за бугра, и как раз доставили[/quote] перед тем как писать, смотри что ты раньше писал)) балабол

Поделиться сообщением

на хуане сейчас самый настоящий некст-ген графон

Такой-то некст-ген графон :up:

Ryse Son of Rome

rysesonofr_8049448_13592802.jpg

Forza Motosport 5

forzajpg_8615991_13592858.jpg

Titanfall

imagetitan_5418567_13592890.jpg

Поделиться сообщением

первая гифка самая крутая в плане графита

DC_Timelapse_Chile_Audi_R8_ProRes2.gif

что тут крутого?

с балаболом смысла нету разговаривать и да райз так себе, так же как и форза 5

Вот тебя и поймали, забыл он сказать, как купишь хоть одну из консолей нового поколения, тогда и поговорим, а так на амазоне на было или хотя-бы на eBay или типа что быстро придумать

кто и кого поймал? Говорю же, заказывал из-за бугра, и как раз доставили

перед тем как писать, смотри что ты раньше писал)) балабол

я купил себе хуан, я тебе уже сказал об этом, и да, райз - самая крутая игра по графону сейчас, на пс4 нет ничего круче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу