Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

сегодня весь день играл в Ryse, игра просто крутейшая, скажу я вам. Графика просто улет! Играл в Кризис 3 на ПК на максимальных настройках графики, и могу сказать, что Ryse находится практически на таком же графическом уровне. Видел в живую киллзону, но киллзона выглядит хуже Райза, это однозначно

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], расскажи как круто Дед Райзинг и Титанфолл выглядят, чтобы сонибои окончательно слились  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], расскажи как круто Дед Райзинг и Титанфолл выглядят, чтобы сонибои окончательно слились  :agree: 

титанфолл нормально выглядит, я в мульт рублюсь, мне хватает

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409159094' post='4368295'] сегодня весь день играл в Ryse, игра просто крутейшая, скажу я вам. [/quote]

По-моему, фанат Рузи - это как фанат FF 13 или Кнака.

Поделиться сообщением

сегодня весь день играл в Ryse, игра просто крутейшая, скажу я вам.

я сказал, что я фанат Райза? Просто говорю, что выглядит потрясно, на пс4 нет игр с такой графикой. Крайтеки отлично поработали

Поделиться сообщением

я сказал, что я фанат Райза? Просто говорю, что выглядит потрясно, на пс4 нет игр с такой графикой. Крайтеки отлично поработали

Херня твой райзн на хуан а вот на пк в 4к 120фпс самое тоnice.gif  а то в 900п и 17фпс не ахти как-то men.gif

А др3 на пк фулхд поиграть охота  :gigi:

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

Херня твой райзн на хуан а вот на пк в 4к 120фпс самое тоnice.gif  а то в 900п и 17фпс не ахти как-то men.gif

А др3 хоть на пк фулхд поиграть охота  :gigi:

а при чем тут ПК? На пс4 то такой графики нет, а тут ведь речь только о консолях

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1409157642' post='4368227'] последний билд?)) [/quote]

Последний билд, вторая команда, последний патч. Ничего тут не меняется, хотя вроде уже некст ген пришел.

Поделиться сообщением

последний билд?))

Последний билд, вторая команда, последний патч. Ничего тут не меняется, хотя вроде уже некст ген пришел.

А на иксбоксе всё так же нет игор 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], на осень есть. Слит и ололокнут.

Например? 

Поделиться сообщением

А др3 хоть на пк фулхд поиграть охота  :gigi:

а при чем тут ПК? На пс4 то такой графики нет, а тут ведь речь только о консолях

Я о том, зачем людям хуан если даже года не прошло а эксклюзивы уже слили на пкpff.gif  и что на нем осталось форза и хало? спасибо у меня х360 естьjakie2.png  та даже на него форза будетnice.gif  а все остальные игры на других платформах будут со всеми длс и экслюзивными 1080пawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну что ты ка маленький? Двадцать раз уже обсудили за последний месяц даже или неймется еще раз слиться.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну что ты ка маленький? Двадцать раз уже обсудили за последний месяц даже или неймется еще раз слиться.

Я понимаю, что тебе "неймется" слиться, но ты попробуй. Перечисли. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], на осень есть. Слит и ололокнут.

Например? 

Гоночки и симулятор школьника trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],

Хало Чиф коллекшн

Сансет

Форза Хорайзн 2

КИ  (второй сезон)

Проект Спарк

Говно мамонта HD (саб-эйчди)

Мультяшная параша

Говнки

От трешаделов недофайтинг с донатом

Непонятно что уровня Проджект Майло (олсо он писи)

[member='nagibator666'] как всегда ололокнут и слит.

Уже \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ раз. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну да, меня месяц тут не было. Тебя больше не сливали без меня что ли? Мда, не ожидал от них такой подставы. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409161277' post='4368349'] Последний билд, вторая команда, последний патч. Ничего тут не меняется, хотя вроде уже некст ген пришел. [/quote] это тут при чем?...я спросил к тому, что Эйс мог играть и в древнюю версию прошлого года)))а ты начал писать не пойми о чем)))

Я вижу, что тебе нравится Колдун)))уже второй день на него все свои плюсики сливаешь)))интересно аж, если честно)))) не твое случаем?:)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], вы, сонибои, совсем недавно хором писали что спорите с ним чисто из за скуки. А  в это же время яростно начали мунсовать, что явно видно что он вам кое что подогрел. По мне такое старание с его стороны достойно поошрения. Плюс вижу у парня потенциал.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ты сам то веришь в то что пишешь. Они вон с новичком сравиться не могут, а я все таки ТЕРТЫЙ КАЛАЧ.  :icon_lol:  :icon_wink:

[member='Hideo'], не ты ли меня упрекал что я вырываю цитаты из контекста? 

Поделиться сообщением

+5 насечек в студию

писали что спорите

из за

мунсовать

кое что

поошрения

[member='nagibator666'], да, верю. Почему бы не верить в правду? 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне пофиг на правописание. Это ты недавно школу закончил, а я уже давным давно забыл все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу