Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

да нет, не через десяток, быстрее гораздо

Вы слишком всокого мнения о текущем игроке. Он, паршивец, бацсико ИННОВАЦИИ покупать не хочет. Мариоинновации, кстати, тоже.

ты что-то непонятное вообще говоришь, никакой логики в твоих словах я не вижу. Логика в том, что хбокс уан лучше, чем пс4

Изменено пользователем Vectorr

Поделиться сообщением

[quote name='Vectorr' timestamp='1410863828' post='4402988'] ты что-то непонятное вообще говоришь, никакой логики в твоих словах я не вижу [/quote]

Не видите логики в моих словах, но видите какой то омфг графон в Рузе? Я вас на вашем любимом сайте на вот это lizard_subhd.png.pagespeed.ce.ya1-sn4iLV  номинирую . Вот

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], он в школе до слова "инновации" еще не добрался.

Поделиться сообщением

Допустим, что где то в параллельной вселенной Райз выглядит круче всех игр на PS4... А сюжет, а игровой процесс и разнообразность моментов? А харизматичные персонажи? Мне просто интересно, какие аргументы ты опять приведешь)))

Поделиться сообщением

[quote name='Vectorr' timestamp='1410863828' post='4402988'] ты что-то непонятное вообще говоришь, никакой логики в твоих словах я не вижу. [/quote]

Он тебя троллит, постоянно указывая на то, что раз X1 такой крутой, то почему он сливает по продажам PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='Vectorr' timestamp='1410863828' post='4402988'] Логика в том, что хбокс уан лучше, чем пс4 [/quote]

Здесь с вами не спорю.

Просто лучшее - враг хорошего.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b] Реби хватит, прекрати )))) Он уже запутался совсем с тобой, а я смеятся устал. Много смеха то же плохо )))

Поделиться сообщением

Зашёл, чтобы поставить плюс Реби, но эт не его уровень. Понабрали оппонентов из низших лиг, читать такое после 2 страницы становится неинтересно. Где уже нормальные зеленые защитники с грибными капитанами?

а то Реби весь свой талант на школьников спускает(((((

Поделиться сообщением

Если составить ассоциации с консолями, то что получаем?

360 - халогирифорза, ногамез.

пс3 - мыло, разнообразие игр.

вию - покемоны, марио, марио - покемон?

хуан - балабольство, ногамез, жажда пс4.

пс4 - хайповый грааль игр, 1080п, лучший пад с ватными стиками.

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1410867073' post='4403124'] пс4 - хайповый грааль игр [/quote]

awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1410867073' post='4403124']

пс4 - хайповый грааль игр, 1080п, лучший пад с ватными стиками. [/quote]

У тебя там ещё про ПК и 4К что-то было. Ах да, с игровой линейкой WiiU и X1 ты не знаком, совсем.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], обобщённый список пытался составить, то что постоянно на слуху. Сам то тоже не сталкивался с этой мистикой.

[member='Neko-mata'], таки писал о консолях, а пк - это же устройство высшего порядка. Знаком целиком и полностью, тут не вывод о консолях, а первые ассоциации.

Изменено пользователем Blackfish

Поделиться сообщением

Реби спорит с ботом Мерлина :-D

Есть ведь гораздо более интересные темы:

1) Нинтедо анонсировала New 3DS, сделав сык-сык на попкупателей 3DS. Впрочем, маревобоям эти водные процедуры понравилось, остальные владельцы 3DS были  почему-то признаны хейтерами. Ждем New WiiU?

2) Майкрософт купила Майнкрафт. Што дальше?

[member='Rebial'], твое мнение.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1410868289' post='4403156'] 1) Нинтедо анонсировала New 3DS, сделав сык-сык на попкупателей 3DS. Впрочем, маревобоям эти водные процедуры понравилось, остальные владельцы 3DS были  почему-то признаны хейтерами. Ждем New WiiU? 2) Майкрософт купила Майнкрафт. Што дальше? [/quote]

3) У сони нет денег поддерживать мобильную консоль и они ее отдали на откуп инди-инди-инди. На стационарке от Соне так же игр на осень не завезли. Што дальше? 

Поделиться сообщением

ты что-то непонятное вообще говоришь, никакой логики в твоих словах я не вижу

Не видите логики в моих словах, но видите какой то омфг графон в Рузе? Я вас на вашем любимом сайте на вот это lizard_subhd.png.pagespeed.ce.ya1-sn4iLV  номинирую . Вот

Райз многие игровые издания признали самой красивой игрой каррентгена. Какие проблемы? Почему пс4 не потянула аналогичный графон? Киллзона и инфамоус похуже ведь смотрятся.

Поделиться сообщением

Если составить ассоциации с консолями, то что получаем?

360 - халогирифорза, ногамез.

пс3 - мыло, разнообразие игр.

пс4 - хайповый грааль игр, 1080п, лучший пад с ватными стиками.

такой жир с экрана потек, что мне хватило пожарить картешечки.

Поделиться сообщением

Допустим, что где то в параллельной вселенной Райз выглядит круче всех игр на PS4... А сюжет, а игровой процесс и разнообразность моментов? А харизматичные персонажи? Мне просто интересно, какие аргументы ты опять приведешь)))

игровой процесс там крутой, игра очень оригинальная, сеттинг тоже редкостный

Изменено пользователем Vectorr

Поделиться сообщением

Райз многие игровые издания признали самой красивой игрой каррентгена. Какие проблемы? Почему пс4 не потянула аналогичный графон? Киллзона и инфамоус похуже ведь смотрятся.

Ты начинаешь повторяться, хоть синонимы используй.

Поделиться сообщением

Продажи на 30-е августа:

PS4 155,247        

XOne 82,629      

WiiU 45,843    

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Ты начинаешь повторяться, хоть синонимы используй.

я лишь ответил человеку. Я просто пытаюсь понять, почему мощная пс4 не тянет такой графон, как в Райзе?

Продажи на 30-е августа:

PS4 155,247        

XOne 82,629      

WiiU 45,843    

после нового года все поменяется местами

Поделиться сообщением

[quote name='Vectorr' timestamp='1410870741' post='4403256'] после нового года все поменяется местами [/quote]

вии ю на первом eddi1.png 

Поделиться сообщением

[quote name="Vectorr" post="4403269" timestamp="1410870949"][quote name="Kerr" post="4403265" timestamp="1410870860"][quote name="Vectorr" post="4403256" timestamp="1410870741"] после нового года все поменяется местами [/quote]   вии ю на первом [img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi1.png][/quote] нет, х1[/quote] Ванга? а откуда ты знаешь что пс4 не тянет графон райз? а хуан тянет райз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу