Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], Ведьмак 3 говно не каноничное, будет хуже каноничного Бладборна. Всё логично. Пруф? Ты сам это писал здесь год назад. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], тебя же получилось, и Даркити, и Упса, и Разгульнова, и Хидео, и  ... и  много кого еще. 

Поделиться сообщением

Думаете драйвклаб будет вырубать пс4?

Что бы нужно было потом обесточивать квартиру.

Единственное, что может вырубить PS4 - это достижение Хуаном отметку в 15 млн копий до конца этого года... 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], тебя же получилось, и Даркити, и Упса, и Разгульнова, и Хидео, и  ... и  много кого еще. 

Насколько же нужно иметь пессимистичные взгляды на жизнь, чтобы запоминать все свои позоры на форуме. А ведь запомнил, даже записываешь в подписи до сих пор. Это такой оригинальный способ селфхарминга? 

Поделиться сообщением

А сравнение ведьмака с бладборном смешные(ибо неуместные).Я у него тему забрал,вот и дуется.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я вообще хочу создать спор Бладборн против Зельды Ю, в плане оценок и продаж. Будет интересно посмотреть. Ну а Ведьмак хуже Бладборна всёравно, там сеттинг унылей в разы. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], достаточно? Ну тогда сам у людей не требуй пруфов.

А было бы забавно,если бы ты нашел мои сообщения.Был бы эпичный слив уровня нагибатора

[member='nagibator666'], где мои 300 плюсов?

[member='Rawshocker'], ну расскажи мне чем унылее

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ладно, мне в отличии от тебя не нужно самому себе доказывать что это якобы опоннент слился , а не я. Но почему то всегда это вы начинаете минусить, на личности переходить, или бегать за  мной по различным темам, пытаясь зацепиться за малейшую мелочь. Это конечно типичное поведение победителей.

[member='Ozu_sensei'], там же где и раньше. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], достаточно? Ну тогда сам у людей не требуй пруфов.

А было бы забавно,если бы ты нашел мои сообщения.Был бы эпичный слив уровня нагибатора

[member='nagibator666'], где мои 300 плюсов?

Слова других людей тоже пруфы. Зачем мне искать? Все помнят этот твой фейл. За что плюсы? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я тебя не минусую, не бегаю за тобой по темам. А вот ты бегаешь, стоило мне отписаться в теме по каловому чужому, как ты в этой теме сразу это заметил. Ты меня так сильно любишь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412437317' post='4438024'] За что плюсы?  [/quote]

Ну он пошел искать пруфы моего килента на рутрекере и нашел чужие.

Был смешно) 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я вообще хочу создать спор Бладборн против Зельды Ю, в плане оценок и продаж. Будет интересно посмотреть.

Интересно то интересно, но ведь Зельда все равно лучше продастся. Это ж ЗЕЛЬДА! Некоторые только ради нее Wii U и берут.

Ну а Бладборн возьмет отметку примерно в 5 млн.

А оценки будут 9 - 10/ 10 у обоих

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412437423' post='4438030'] Эм, то что это дженерик фэнтази?  [/quote]

эм нет.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], на Wii U даже марио крат продаётся хуже предшественников, о чем тут можно говорить. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да не жду,просто привел тебя в пример.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], расскажи что там такого особенного. Проста монстры из порталов вылезли и терь живут на земле, а ведьмак обколовшийся спидами их убивает. Гениальное фэнтази, никогда раньше такого не видел. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу